Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Я это к чему?
    К утреннему инцинденту в Дозоре.
    А ты говоришь.
    Конечно я прекрасно понял твои намерения в этой фразе...но ведь кто то понял именно так ак я написал...Согласись?
    И вот придёт ща вечером Пална...и думаю губы то надует и на тебя и на меня..и чо делать? :rofl:
    Правильно..писать пояснительную записку к свобственному посту...а почему?
    А потому что слишком дофига "правильных" развелось...ну как они про себя думают...напоказ...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не рыдай...я ешо тут посижу...у меня ещё два мешка навоза и ведро помоев неиспользованы.... :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мне-то что рыдать, это я к тому, прощаются-прощаются. никак распрощаться не могут) Я решила помочь

Как оказывается всё просто...

• Я тоже этой фразы не знаю. Всего знать невозможно, да и не надо.

Как оказывается всё просто...

• А где я конкретно прощалсо? Это лишь шутка юмора было и просто поделился тем что мне сейчас интересно, а ты уже обрадовалась. ТАк что не обессудь следующий чемодан с гавном твой...:yes.gif:

• Ну так то да!

Внешнее равно внутреннему

• пришла....738 сообщений!
    Новинка, тебе от меня ПРИЗ!
    проси , что хочешь.... :biggrin: (только не зубы Мишеля)

пошла читать

• у меня ещё два мешка навоза и ведро помоев неиспользованы.... :злорадство:
    ------------------------------
    Уууууу.....
    А я только сняла костюм химзащиты и отправила на автомойку с химией....
    Ты тогда заранее предупреждай))
    Хотя... мне часто кажется, что таки там, в запасцах твоих, не навоз с помоями, а обманки из крашеного соевого творога и остатков компота)))
    Как меня умилило тогда ленадура, ты б знал)) Прям, вспомнила детство свое дворовое и Володьку Уразова - моего главного дразнителя)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• второй приз от меня - Юкки!
    умница, дочка! (с) :biggrin:

Сквот....ты обещала тусу...да и вообще!
    уже полгода работаете а прописки не было

• Да всё так...просто уже не хочется да лень выходить из образа :biggrin:
    Плюс всем удобно, а мне не трудно :dnknow: :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум