Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • я так думаю, а не спросить ли мне мнение Беркута о телегонии))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Чудеса начнутся, когда тот, кто сиднем сидел, накопит потенциальной энергии и поднимется... :eek:
    Вот один такой был же, из Мурома)) И потом все змеи все головы потеряли, так и Шлендра - и пусть змеи дрожат заранее))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А наш местный специалист по телегонии кто?
    Забыла ник...
    Можно спросить, думаю, что он может такое знать и объяснить))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: я так думаю, а не спросить ли мне мнение Беркута о телегонии))))))
    Тогда сразу "Пропал Колабуховский дом.."...пачти мгнавенна :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Одна :biggrin: Без ансамбля :biggrin:
    Недооцениваешь ты ее, думаешь просто так она по байкалам шлендрает? :злорадство:
    Да - холодно! Да - медленно! Да - печально! Да - под бубе (бубном/в бубен)! :biggrin: Но есть же...........
    :rofl:
    Не-не, слабо это мне.......... или чакры щщитать, или приход ловить........ :biggrin: а........ неправильно сосчитаю и что? Все потеряно? :rofl:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В ответ на: и пусть змеи дрожат заранее))
    Это ты сечас что змеями назвала?!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
    Блин вы сегодня сделали мой день....
    "Пусть змеи дрожат" а-а-а-а-а-а-а-а-а--ааааааааааааа

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шлёндра Муромская. Звучит.
    Новинка ПОповна
    Никитишна кто?
    А-а! Все остальные, кто не Маврикиевны.

БЗ-здох

• Юлий?

... что-то он уже даже в аське не появляется давно.

• Все остальные простые мавританцы...со змеями!!! :rofl:

• Тигирька, вестимо... она трепетная, как есть Поповична))

Записей на странице:

Перейти в форум