Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Младенчество вообще ничего не отменяет. Неужели ты меня не поняла?)

Как оказывается всё просто...

• Я просто к тому, что сейчас..ну т.е. в нашем возрасте важно именно качество..а не количество как в молодости.
    Ну а утверждение Новинки про груть....материнскую-это в перлы надо полюбасу... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я не поняла

• гв, которого не было - это что?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну... это у тебя один, а у меня их целая папка :rofl:
    До утра хватит

• Грудное вскармливание...........я в теме :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Да я уже молчу, чего ты.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Грудное вскармливание...........я в теме :biggrin:
    Вот жеж... А я думал все "женщины из тырнета" знают это сокращение... :а\?:

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Не, не не! Я столько не выпью, а когда я выпью, то хочу спать.
    Мне только вот те что сегодня навеяло.

Внешнее равно внутреннему

• а я всегда говорила, классику нужно читать, классику. и вообще читать, а не изобретать велосипеды ))))
    знаешь, что мне это все напоминает? под спойлером)))
    Показать скрытый текст
    .... Я открыл, что наша великая огненная лучистая хламида солнце раз в год рано утром занимательно и живописно играет разноцветными цветами и производит своим чудным мерцанием игривое впечатление. Другое открытие. Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий,
    что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается. Потом я открыл еще, что собаки весной траву кушают подобно овцам и что кофей для полнокровных людей вреден, потому что
    производит в голове головокружение, а в глазах мутный вид и тому подобное прочее. Много я сделал открытий и кроме этого хотя и не имею аттестатов и свидетельств....
    Скрыть текст

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум