Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Без комментариев: безнадежный случай, уж простите.

Внешнее равно внутреннему

• Нет, я не считаю что это беда. Но не понимаю зачем юлить, когда умеет прекрасно и ясно отвечать.

• Иногда слова находятся в процессе, так сказать.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Жить — это неустанно узнавать что-то новое, учиться, не стагнировать.
    Как я. Раньше.
    Это ты в тему *про рот*? :а\?:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В ответ на: Т.е. вы считаете, что в результате вашего хамства я стал вежливым?
    Я считаю, что в результате моего хамства Вы наконец-то услышали вопросы и ответили на них.
    Шоковая терапия иногда работает. Ключевое слово - иногда.
    На самом деле не иногда, а в конкретный момент, но это совсем уклонение от темы.

Вам спасибо, я получила ответ, больше вопросов пока нет.

• Серафимм, я ничего не предлагаю: такова природа и против нее не попрешь.
    Пустота между ног, а наполненность это в груди. Ты как думаешь, что нас так женская грудь привлекает?

• Да, кстати - чем же она вас привлекает?)))))))
    У меня есть ответ, но я дождусь твоего

• Пустота между ног
    -----------------------
    А.... вон оно чо :ха-ха!:

• Меня лично сиськи в первую очередь..потом уже начинаю разбираться чокаво...яж нормальный...а не ботан какойнить задроченный... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У мужчины пустота появляется, когда в его яичках становиться пусто, ну знаете после чего. :biggrin: Поэтому встречайтесь с мужчиной, у которого они полные и давно не были пустыми и будет понимание.
    А пустота у женщины именно в том месте между ног.
    И если в вас нет пустоты, вы полный стакан, то что же, у вас все в порядке.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум