Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Ты победила.. и чего?!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да ты вообще тут что делаешь?)) Пост стареющей тетки - вот не хватает мне пенсионерского форума, тут постенаю) Жалко?
    Но ты не пугайся, этих речей ты не услышишь от своих сверстниц и даже т ех, кто старше тебя лет на 10. Так что выбор у тебя еще есть))))))))))))

Как оказывается всё просто...

• хорошо ты победила уже второй раз...
    все что ты написала правда..
    и чего?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ничего. Это манифест :biggrin: Имею полное право его тут опубликовать) А ты иди спи и пусть тебе приснится красивая молодая женщина в твоих объятиях

• Нет, баба Яга против. Я очень хочу мужчину и найду, я почти всегда добиваюсь своего....Если это не смертельная болезнь, конечно...

Эмоциональная связь - это высшее наслаждение, и я не намерена от этого отказываться. И вообще...знали бы Вы, какие отношения у кое-кого из моей родни с кое-кем....Вах....ей 70, ему 78.....тьфу-тьфу-тьфу..

Там пух и перья летят...вместе уже третий год. Сначала были тёрки, конечно, но постепенно толерантность взяла верх...как-то утрясли противоречия....любят друг друга.

• В ответ на: этих речей ты не услышишь от своих сверстниц и даже т ех, кто старше тебя лет на 10
    Услышит. Ну, теоретически.
    У меня есть знакомая, ей всего 32, но говорит она точь-в-точь как ты.
    Подозреваю, дело в типе личности, социофобии, потребности быть нужной, потребности давать любовь, продолжительном отсутствии хорошего мужчины рядом, итд итп - на выбор.
    С другой стороны мне трудно представить чтобы я и в 80 лет не захотела кого-то хорошего рядом. :dnknow:

• Да ты молодая, Тигирька! И найди, я от всей души тебе этого желаю. А если не надо уже, ну вот таким как я? Если уже не чувс тва, а одни судороги конвульсии, да и они уже не частые гости :biggrin:

• ну вот смотри ты как красивая женщина мне желаешь чтоб мне приснилась желанная мне особа?) " да у карслона сто миллионов отличных менструаций"©
    Вот я читаю БЭЗЭ вы тут с ума посходили, толи вам нравятся диалоги из серии "вот я то в советские времена ОООО..." толи просто забыли в своих замучено жизненных омутах что вас читают люди.....
    Да пишите свой бессмысленный бред.. дергайте друг друга, возите по борду.. это тоже инетовская жизнь.. где остальное? куда дели все остальное... можно написать сто тысяч пафосных постов.. но это будет в стиле- "Забытая литература"..
    Да- он храпит..
    Это ж твой храпит.. и так как твой храпит... не храпит никто...
    Мельчаем...
    вырождаемся.. где смысл?? Куда дели?..
    спать хочется.. Сноф..
    Слабый пост Новинка не смотря на мою к тебе симпатию!

• Это ты у меня подозреваешь социофобию?)))))))))
    У 32летней - это разочарования, а у меня... наверное экономия резервов))) Жить еще долго, и надо беречь силы на что-то значимое более, чем мужчина, хотя и они достойны всего самого лучшего. Ну пусть у них будут хотя бы те 32-летние.

• > Молодой и красивый? Ну против этого я точно устою.
    Любит? Маловато будет - а я? Нужно ведь чтобы и я любила, а так он ведь осточертеет, со своей любовью)

Отчего ж не полюбить хорошего человека?..
    Тем более молодого красавца, который тебе кофе в постель и весь этот ассоциативный ряд? :-)

Записей на странице:

Перейти в форум