Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Ну ладно ладно, конечно не извиняюся, а извиняюсь. Не че, а что. Не цетировать, а цитата :biggrin: Просто не обращаю внимания уже, совсем помЁрла в этом Олбанском :biggrin:

• Не, врач. А вот признаки возможного наступления сахарного диабета я могу лучше врача определить. А что их искать, чтобы давать? Вам же предполагаемые партнеры по танго предлагали давать им, вот давайте тем, кто просит. Доля ваша такая, женская. Для этого и родились. Только получайте от этого процесса наслаждение и будет счастье! :biggrin:

Внешнее равно внутреннему

• Не то чтобы обвиняла, но ты рассматриваешь мужика как предмет "На что он нужен?"
    "Оно тебе надо" - другой вариант расчеловечивания - лишение мужественности.

Это очень просто, если чего-то нет, объявить это ненужным.
    Собственно так же просто и принять к рассмотрению только этот вариант.
    Хотя если рассматривать с другой стороны получается логичнее - раз не нужно, то и нет.

Почему ты считаешь, что должен быть именно другой вариант? Другой вариант именно для тебя? С чего бы это?

БЗ-здох

• тот один раз был 20-25 лет назад....все были молоды, без целлюлита и птоза, у всех бурлил гормон, все смотрели по сторонам
    с годами всё иначе....да и мужчин в таком возрасте намного меньше, чем женщин
    так что сильно на второй раз надееться не стоит (я лично так решила)

но это совсем не отменяет наличие бойфренда!это - святое! :wub1.gif:

• В ответ на: Можно подумать, что отрощенные шипы сами отсохнут.
    Только кустистее станут.
    Так судя по первому посту, тут на лицо ещё и любовная культивация шипчиков, обихаживание их же.
    Вот пишет Новинка..что типа уже и даром не нать, а вот к примеру к себе пусть применит данное? А я посмотрю...:миг:
    Тогда как бэ..и шипы не при делах, и весь сыр бор в пустую. По тому как не с кем "бороться", не об кого ломать и царапать :dnknow:

" ...Ей с поклоном старик отвечает:
    «Смилуйся, государыня рыбка,
    Разбранила меня моя старуха,
    Не дает старику мне покою:
    Надобно ей новое корыто;
    Наше-то совсем раскололось»...."©
    :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Эээээ, я дико дико извиняюся :biggrin: а как тут просто писАть пост, а не цетировать пользователей? Если че, я новенькая :knix:
    аха...иди бабушке своей расскажЫ... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вам же предполагаемые партнеры по танго предлагали давать им, вот давайте тем, кто просит.
    --------------------------
    Да моя ты красота!)))))))))))))
    Это есть то самое , что я ищу?
    Вот всегда найдется тот, кто укажет верный путь)
    В танго сначала танго, а потом секс, и не вместо танго и не во время танго.
    Вот поэтому до *отдавать* дело и не доходило. Понятно?

Как оказывается всё просто...

• *но это совсем не отменяет наличие бойфренда!это - святое! :wub1.gif:*
    Вот!!! Голода нету, вот и нету СВОЕГО мужика! Поголодайте как следует, может и корочку хлеба согласные будете СВОЕЙ едой считать на короткое время. :biggrin:

Внешнее равно внутреннему

• Ваня..ну ты прям как малец...ей Богу :rofl:

• Я только седня зарегалась:хммм:Вот вы как новеньких встречяете

Записей на странице:

Перейти в форум