Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Крабики. Садиться и ехать. Куда садится? Ты ещё скажи, что змеи ходят лёжа. Я не умею.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• лежа ходят хамелеоны, крокодилы, игуаны....Черепашки всякие, сороконожки, тараканы внутричерепные... Ходят потому что у них есть ноги. А змеи ползают, потому что у них ногов нет*выложила все свои зоологические знания))))

Вяжу оверсайз

• Зато хвост у них длинный.

Евгений Асин (Борщев)

• это железный аргумент
    а ходят они головой?

Вяжу оверсайз

• а я окрошку ем, вкуснючую мммм, но...капец как замерзла :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• кстати, о хвостах и змеях)) интересное наблюдение вычитала - оказывается, на картинах, изображающих Георгия победоносца из века в век размер змея растет. вот смотрите))
    я еще не читала толком статью, что про это думает уважаемая мною блоггерша, интересно мнение БЗ - отчего так? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Окрошка замёрзла? Ты её грызёшь, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• ну нет же *терпеливо объясняю* квас холодный...на улице погода не ога...в офисе не душно...замерзла пока хлебала...*как могла, извините* :biggrin:

• возьми свининку ту вкуснючую! Тепленькая, с подливочкой!

Вяжу оверсайз

• не могу :хммм: у меня там все булькает, не влезет :biggrin:
    нпп
    я вот сижу вся такая в раздумьях...завтра с утреца в томск поедим...и незнаю, толи сейчас квартиру забронировать или на месте уже определиться, говорят там с этим проблем нет :umnik:

• Если свининка жёсткая - значит поросёнок был бибераст. *народная мудрость* :спок:

• Мишель?
    я не узнаю вас в гриме!

что за мода менять аватарки?... у меня ассоциативный ряд сбился...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• тамошняя свининка (антрекотики) ни разу жесткой не была
    действительно - на редкость удачная кафешечка
    они еще манты сами лепят из рубленого мяска - тоже очень мне нравятся!

Вяжу оверсайз

• Хе-хе! ©

Евгений Асин (Борщев)

• Ну так ить и ты ж непостоянна, у тебя вообще уже сколько времени нет аватарки, я ж терплю. :biggrin:

• ничего-ничего, это иногда полезно)))

• и страдания наши невыносимы, агажеж? Кью, срочно придумывай себе аватарку *раскомандовалась*)))))

• Это оттого что в 21 веке вещества другие.

• Мижганиус...я познакомился (правда пока слегка) с твоим одномыслящим товарищем, тоже в прошлом годе всю ПЕРУ и ПРочие страны излазил весь....блаженный чеснослово :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты имеешь в виду галлюциногены? ))
    это вряд ли, чота мне кажется, что загоняться в древности умели ничуть не хуже, чем сейчас)))

• И вообще пошёл я "стрим"(по русски прямая трансляция в интернете) включать...ща тока гитару настрою...а то что то скучно мне:улыб:Буду песни петь матерные :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• оказывается, на картинах, изображающих Георгия победоносца из века в век размер змея растет. Интересно мнение БЗ - отчего так?

Да вроде ж всё просто: Георгий Победоносец был обычным человеком, стойко перенёс пытки за то, что рискнул пойти против власти тирана, что достойно уважения.
    Но все его чудеса с собственным телом, волами и змеем - всего лишь выдумки и гиперболизация историков, вот и приукрашивают и преувеличивают из века в век.
    На этот счёт мусульманство гораздо лучше Христианства: там хоть ничего не исправляют и не правят: как был Коран, так и остался Кораном, без правок и подтирок.

• чет внезапно мне так захотелось уехать куда-нибудь жить отсюда
    прям сильно-сильно
    чё к чему? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я тебя понимаю..:yes.gif:

• Сам оригиналы сличал?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• познакомился с твоим одномыслящим товарищем, тоже в прошлом годе всю ПЕРУ и ПРочие страны излазил весь....блаженный чеснослово

Блажен кто верует.
    Есть мнение, что своей верой мы трансформируем реальность. Я хоть и не верю до конца в эту теорию, но что-то в этом есть...
    Причём на протяжении жизни мне пришлось неоднократно получать подтверждения её справедливости.

И лишь одно смущает: вера людей в Бога. Если они верят, значит Бог должен наличествовать.
    Но ведь и атеистов полно! То есть выходит Бог - это типа чёрного кота Шрёдингера: он вроде и есть и одновременно его нет. :dnknow:
    Но разве выскажешь всё это в несколько слов?

• У меня такая же фигня. Думаю, что я могу сделать в этом направлении. Потом приходит мысль "а оно мне надо?" Потом снова размышляю. И так уже полгода))) виноград пока зелен

• Ты про Коран? так ведь это основополагающая доктрина Корана: не менять ни единого слова, ни одной буквы.
    Хотя... Сейчас вот посмотрел в сети: и в Коран правки вносили, гады )))
    Правда гораздо меньше, чем Христиане.

• А если исходить из того факта, что атеизм массово появился много позже, какие предположения выстраиваются?

• Миш..да я не обидеть хотел!!!Я искренне восхищаюсь такими как вы людьми!!
    Вам так кайфова...у вас есть то..чего нет у многих...интерес...желание познать...
    Да..я сам не понимаю...может быть не верю..но это не важно..главное что есть такие ка кты как приятель новый мой...это клёва... :respect:

• Значала как раз появился атеизм, а уж потом религия, не запутывай, меня не запутаешь :tease:

• только что узнала, что Бэлза умер...
    печально очень

главное, задаться целью и вперед
    кто действительно хочет уехать - все уезжают
    ты куда хотела бы?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• меня не покидает мысль уехать уже года три...но..трусость наверное мешает, что то кардинально менять в этой жизни...:хммм:

• И ещё..как то мне один батюшка, великой души человек к стати, рссказал анекдот, что уже непривычно для церковнослужителя...

"
    1961 год. Гагарин в косомосе! Вызывают батюшку в партком и приказывают провести молебен о том что" Юрий Гагарин в космос летал, Бога не видел!"
    -Да без проблем!,- ответил батюшка
    ..и вот проводит молебен...то сё и говорит
    -Юрий Гагарин в космос слетал! Бога там не видел! А Бог Гагарина видел!И..благосоловил!!!"

• В ответ на: только что узнала, что Бэлза умер...
    Да уже три дня как..сегодня прощание в Москве...
    Конечно жаль слов нет!:хммм:
    МЫ с сыном очень любили его передачи смотреть, когда удавалось:хммм:

• Откуда инфа?

• Про Бэлзу не слышала, хоть и дома сижу сегодня. Действительно, жаль очень, когда такие люди уходят насовсем.

Ириш, куда я уже только не хотела))) я такая непостоянная, как выяснилось. Я думаю и надеюсь, что мы скоро все же встретимся(в свете новых событий), и я все-все расскажу

• ну да, это нужно уже не бояться что-то потерять
    или ничего не бояться потерять

• Источники информации, пожалуйста, уточни. Чтобы понимать, от какой печки мы оба пляшем (или поврозь).

• а что за новые события? *живо заинтересовалась

• Я свободен! (С)

• редкого аристократизма был человек
    очень-очень-очень жаль

• здрасьте!
    как это?
    :eek:

• у вас есть то..чего нет у многих...интерес...желание познать.
    Ну ты-то тоже познаёшь и у тебя тоже есть желание познать Бога.
    Каждый живёт в своей реальности: верующие в божественной, атеисты в научно-виртуальной.
    В принципе Планете совершенно без разницы кто в какой реальности живёт, она была до нас, и будет после нас.
    Даже если и я и ты заблуждаемся в своей вере, что это меняет?

• ну да...везде хорошо, где нас нет (с)
    жду когда малявочка у меня вырастет, тогда уж точно...уеду :biggrin:

• К тому времени от сына уже внуки будут - думаешь, сможешь? :biggrin:

• Откуда инфа?
    Уважаемая Презумпция! Довожу до вашего сведения, что Мишель является атеистом, безбожником и эволюционистом.
    Моё мнение однозначно: человека создавал не Бог, человек - плод эволюции, а значит начиналось всё без веры. У пингвинов же нет веры? ну вот. :tease:

• В ответ на: Даже если и я и ты заблуждаемся в своей вере, что это меняет?
    Согласен! :respect:
    Даже если ты не любишь Бога, Бог точно любит тебя!!!:yes.gif:

• вот умеешь ты :tantrum: :biggrin:
    главное в "середину" свалить :biggrin:
    не ну если он щас "успеет" то как раз все хорошо складывается)))

• Так это я в курсе. Но когда ты делаешь какие-то утверждения, меня интересует, на основе чего. Ну чтобы понимать, что именно мы обсуждаем: относительно объективные данные или сугубо личные мнения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: