Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Ну, вот! Наконец-то и я дожила до того момента, когда стали пропадать носки.
    Хорошенький приятный носочек в белую и сиреневую полосочку куда-то исчез после стирки. Вместе с ним пропал махровый темно-синий. Два случая за одну неделю - это уже слишком.
    Поделитесь опытом: куда убегают носки?
    Может быть они договорились заранее, лежа на полке в шкафу. И теперь бредут куда-то вместе, весело беседуя.
    Если так, то я за них рада. Буду надевать их оставшихся собратьев тоже парой.
    Один синий, другой полосатый ))

зассд

• стиралку проверь. и пододеяльник.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: стиралку проверь
    Включая "трассу" до конца сливного шланга.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Тогда уж карманы джинсов. Больше ничего не могу придумать ))

зассд

• куда убегают носки?

Меня очень давно занимает этот вопрос... не иначе как в параллельную вселенную.... это вобще бы многое объяснило))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• О, нет! Я не хочу думать, что они попали в такое место :biggrin:
    И вообще, этого не может быть. Там стоит решетка, и помпа и так далее. У меня как-то десятник застрял. Носок точно не пролезет.

зассд

• Это всё фигня. Вот когда появится третий носок..... :eek:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я бы тоже хотела на это надеяться. Все-таки приятнее думать о двух счастливых носках в параллельной вселенной, чем о двух несчастных, слитых в канализацию ))

зассд

• :agree: :rofl: я для себя уже давно решила, что у меня сидит в машинке носкопЁр:yes.gif:...другого объяснения я найти не могу :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ООООО, этот феномен давно волнует умы человечества. И про параллельные миры, и про машинки-носкоеды я слышала...:улыб:. Но экспериментальным путем себе доказала, что теряются они или по дороге туда , или по дороге оттуда:улыб:

• сетка для стирки убережет в будущем утекание носков в параллельную вселенную...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• НоскоЖор :biggrin: Интересно, как он выглядит?
    Попробую его представить, а может быть даже и изобразить ))

зассд

• вот у меня куда-то сетка для стирки утекла....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне все-таки кажется, что не теряются, а убегают :biggrin:

зассд

• Я подожду развития событий. Вдруг, они вернутся ко мне обратно ))

зассд

• даже представить не могу себе как он выглядит :rofl:
    если изобразишь, покажи, сравню со своим :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Чаще не возвращаются. Я в надежде на воссоединение, не стала выбрасывать разлученные экземпляры, так у меня скопилось пара десятков оставшихся в одиночестве :dnknow:

• А я уже знаю, как он выглядит. Кстати, это не он. Это она - НоскоЖорка обыкновенная :biggrin:

зассд

• Составьте из них новые пары! Лично я так и сделаю ))

зассд

• Они слишком разные :biggrin:

• Надо их на что-нибудь приманивать.

• эта фигня описывается теоремой Белла :biggrin:
    те разнопарки в антимире
    эти разнопарки - тут

• Они будут дополнять друг друга.
    *романтично закатив глаза*

• По теме. Я в последний раз в Москву гонял, у меня с носками неладное было. Утром пару надеваю. Вечером на правом большом пальце - дыра. Утром - новая пара, вечером дыра на том же месте . И так пять дней поряд. Домой полетел, надел новую пару. Долетел - нет дыры. Понял, что мне больше в Москву не надо ездить.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Может ногти просто надо было подстричь?

• Ни разу в жизни не потеряла ни одного носка. Наверное, я что-то не то делаю.

• А почему дома перестали рваться?( не замечая издевательский тон)

• дома ногти на ногах остриг
    вот и вся мистика

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• носки убегают в свой носочный рай. там они женятся и размножаются. Так появляются новые носки в магазине.

Капитан Очевидность

• В ответ на: :agree: :rofl: я для себя уже давно решила, что у меня сидит в машинке носкопЁр:yes.gif:...другого объяснения я найти не могу :biggrin:
    я покупаю носки всегда партиями. одного цвета. но у меня сейчас лежат два одиноких носка из разных партий. им очень грустно.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Это всё фигня. Вот когда появится третий носок..... :eek:
    Ну. Я ж про это писала.
    Давно как-то, закидываю в стиралку носки парами, достаю без пары: один мужской, один женский и один детский! А детей-то тогда и не было....

• Ничо я не стриг. У меня этот месяц был не стрига.

• в машинке теряются, это ладно. я вот например в тазике стираю. и их всегда нечОтное количество! :tantrum:
    а когда высохнут, то снова чотное становится :безум: вытаскиваю из тазика 17, а когда использоваю,- 16! и ни разу 18 не стало :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• так поди мочалку стираешь, а потом осознаешь свою ошибку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня нету мочалки :rofl:

• потому что ты думаешь, что это носок. а у тебя есть мочалка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чорные мочалки не бывают :tantrum:
    один раз утром на работу собираюсь и тож носок потерялся. я на пса изматерился весь, всё перерыл,- нету! вот только што взял пару и тут-же один пропал :безум:
    полез в шкаф, достал другие, стал тот снимать.....а я на одну ногу оба надел :rofl:

• Интересная история. А что стало с оставшимися без пары носками? Как в дальнейшем сложилась их судьба? :biggrin:

зассд

• У каждого свое время потери носков. Вот ко мне, например, на прошлой неделе пришло :biggrin:

зассд

• интересно, гороскопы для носков бывают? :umnik:

• О! Какая интересная теория. Но думаю, что не совсем верная. Колготки вот не теряются, но в магазине продолжают появляться ))

зассд

• Если только в параллельной вселенной ))

зассд

• Еще как теряются! Когда в доме есть еще хотя бы одна особь женскаго полу, кроме тебя, теряются за милый мой. *пошла прятать новые колготки*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Зато толкование в соннике есть, г-г-г. :biggrin:

• быль ...про колготки ,детские.

ранним зимним утром уходил от знакомой женщины,она хотела проводить ,но я не люблю прощаний в коридорах и подьездах,поэтому попросил её спать дальше...в коридоре ,не включая свет,быстро обулся ,накинул тёплую куртку и ломанулся на остановку...заскочил в почти пустой трамвай и сел на свободное кресло...мимо прошла женщина и странно посмотрела на меня ,следом парень улыбнулся и только третья женщина смущённо попросила меня поправить воротник ...
    взялся за воротник и с удивлением вытащил из под куртки детские зелёные колготки! они висели на спине забавными ушками ...я вспомнил ,что с вечера в коридоре сушились детские вещи ,и я прихватил их ,когда одевал куртку! :biggrin:

• То есть, теряние носков - это стремление к сексу незащищенному. Век живи - век учись! :biggrin:
    Перепутала. Это презумпции ответ ))

зассд

• Да тебе повезло. Все могло быть намного хуже. Сидишь ты в автобусе, а к тебе амбал подходит и спрашивает: Мужик, а че это ты мои трусы поверх шапки надел? :biggrin:

зассд

• В ответ на: О! Какая интересная теория. Но думаю, что не совсем верная. Колготки вот не теряются, но в магазине продолжают появляться ))
    колготки - это перезревшие без хозяина в магазине носки

Капитан Очевидность

• Не, перезревшие носки - это гольфы, а колготки - это "слепешившиеся":смущ:чулки.
    :biggrin:

• с трусами.. :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум