Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя nfnecz
Может, просто лохматая, но на фото кажется, что волнистый волос.
Я не сдурела, я вообще такая. ©
|
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя нобель
ну да. так получилось первой жене нельзя рожать было, хотя и были у неё детишки. меня папой до сих пор называют. да умерла она...бывает, да. потом вторая, мать моего яхи ...но,как грицца не судьба...говорит, характерами не сошлись ...вот сижу, фтанки гоняю, после работы, да выхов жду, штоб рибёнка забрать. такая незатейливая жисть Знаешь что вспомнил. Пока дети росли и всецело от меня зависели - была ремиссия. А вот когда они разбежались, то есть после сорока - опять бес в ребро. Не наигрался, выходит.
У тебя ведь ребенок не ранний?
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Таша
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя мокумe
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Кью