Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)

• Может, просто лохматая, но на фото кажется, что волнистый волос.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Знаешь что вспомнил. Пока дети росли и всецело от меня зависели - была ремиссия. А вот когда они разбежались, то есть после сорока - опять бес в ребро. Не наигрался, выходит.

У тебя ведь ребенок не ранний?
    ну да. так получилось :dnknow: первой жене нельзя рожать было, хотя и были у неё детишки. меня папой до сих пор называют. да умерла она...бывает, да. потом вторая, мать моего яхи :wub1.gif: ...но,как грицца не судьба...говорит, характерами не сошлись :dnknow: ...вот сижу, фтанки гоняю, после работы, да выхов жду, штоб рибёнка забрать. такая незатейливая жисть :dnknow:
    а ты таки не наигрался. :1: по глазам вижу :biggrin:

• когда это ты мне говорила? :eek:
    не было такого...
    потому и не спорили...

это ты меня с какой-то другой княжной спутала...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тебе хорошо бы с Презумпцией познакомиться (Лена, ты не в новосибирске?). Ты привлекателен, она - чертовски привлекательна. Так зачем время терять?

Точно про танчики забудешь. Представляешь - большое семейство, и все на одно лицо?

Ну, если вы - не близнецы, разлученные в роддоме. А то, конечно, неудобно получится. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• Да конечно.:улыб:Сразу говорила, после того, как видела. Уже не помню, про что был разговор, что всплыло, но помню, что говорила, что ты очень похожа на кавказскую княжну или на испанку (я хорошо тебя представляю в такой чёрной кружевной мантилье с веером). И ты спорила и тогда говорила про казачью кровь, что, кстати, объясняет схожесть. Возили ж себе казаки жён турчанок, например.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: