Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)

• Я поняла)) Да, вот в Повольжье это очень заметно: идешь по улице и видишь родственника, хотя вы совершенно не родны по роду. Но имеете общие очень отдаленные корни. В Москве есть банк генов, в котором можно заказать процедуру определения даже национальности, если ты в этом сомневаешься, например.
    Моего покойного мужа за русского никто не принимал - и эстонцем называли, и поляком, и даже венгром))))
    Он себя считал русским и баста. А я смотрела на него и чувствовала, что что-то не то, похож он на прибалта какого-то, хоть убей). Так вот сын раскопал - и фамилия, и кое-какие черты внешние указывают на латгала)) Хотя и поляки тоже были, и русские. То есть сохраняется базовый фенотип даже через 900 лет.

Как оказывается всё просто...

• Считаю, что тебе однозначно надо радоваться, что ты в свои нонешние 22 похожа на Гермашишку в 18-ть.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Борис Немцов, нет сомнений

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хм... :umnik:
    Чего-то я запуталась в своих и не своих рассуждениях. *сидит, изо всех сил радуется* :хехе:

• не с одной стороны комплимент прилипале :live: ...а вот с другой стороны...:хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: