Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)

• В ответ на: моя идеальная фигура...
    :rofl:" две косточки и кило мяса..."-называеца такая фигура... :rofl:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• Дааа, все рубцовчане чем-то похожи друг на друга))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• нпп
    *притащила фотку сюда*
    Я хочу поблагодарить всех, кто так трогательно и креативно, с добрым сердцем комментировал это фото. Как сам конкурс, так и ваши комментарии № 6 подняли такую волну воспоминаний в моей голове и сердце, что я сама этого не ожидала. Спасибо всем, кто писал *в 17 лет влюбился бы*, короткая юпка* , и прочие приятные слова. Но приятные не столько мне, взрослой женщине практически пенсионерке, бабушке и матери 4-х сыновей, а приятны той девочке, которая в то время ужасно комплексовала по все поводам и без поводов, потому что тогда мне никто таких слов не говорил, ну кроме папы и звучало это своеобразно: "Натаха, ты это... спинку прямо держи, и голову высоко неси, и учись дочка хорошо, ты в любви рождена". То ли похвалил, то ли пригрозил, то ли предостерег от чего. Смысл этих слов для меня стал понятен только много лет спустя, когда сама стала любимой, женой, мамой.:улыб:

Хочу разъяснить по поводу фото: здесь я на каникулах у бабушки действительно в деревне. Я закончила 9 класс - последнее школьное лето в моей жизни. Мне 16 лет. За моей спиной Шиповый лес в Воронежской области, из него Петр I на реке Воронеж стоил первые корабли нарождавшегося русского флота. Лес дубовый, дубрава. Там такие дубы стоят - в три обхвата, лес чистый, без высокой травы и крапивы, видите под ногами у меня низенькая травка, как газон - вот так весь лес застелен зеленым ковром с мелкими синими желтыми, розовыми цветочками, и земляникой. Как я люблю этот лес!!!

Фотографировал меня мой двоюродный брат Толик, ему было тогда 14 лет. Почему голова повернута профилем?)) Да просто он нашел в лесу вороньи перья и воткнул их мне в волосы, потащил к этому пеньку, чтобы сфотографировать, но анфас перьев не бьыло видно и он попросил повернуть голову, чтобы их стало видно - вон они на затылке. Мне стало так смешно, если сдержалась и еще порывалась взять тапочки, чтобы не босиком. А он не дал. Ну вот так и получилось: девушка на пенечке с вороньими перьями и босиком. Платье горохом - не дань деревенской моде, просто я любила его, горох, у меня их разных было много, и почти все горошком)) Да и сейчас люблю.
    Сейчас смотрю и удивляюсь, что только сейчас заметила ВСЮ красоту того, что окружало меня в тот день. Я уверена, что снимки со временем что-то еще проявляют, возможно будущую судьбу человека. Я на фото счастливая, и все сбылось, о чем мечталось в те далекие годы, вот правда книгу о Пушкине не написала)))

Как оказывается всё просто...

• :flowers:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Шиповый лес, говоришь? 16 лет?
    Ню ню))) где-то там же, совсем рядом этим летом бегала и я... В зеленом сарафанчике и с двумя пацанами в арьергарде- братом Колькой и соседом Мишкой)))
    А на Братскиз в Отрожке ты не бывала, случайно, тем летом?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: