Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)

• Конечно успокоит ))

• В ответ на: ...* печально так: а мне папа все время говорил "ты у нас страшненькая"
    и всю жизнь мне говорили кругом, что я страшненькая...
    и когда Сифон назвала меня на приз зрительских симпатий пятой, а у всех максимум четыре, я чуть не расплакалась...мне было так приятно...
    а потом пришёл Петрович и сказал, что это неправильно и правильно Новинка...
    и сказка старенькой девочки, продлившаяся 2 минуты, закончилась...
    ну и ладно, не корову же проиграла... :biggrin: :миг:
    во-первых : рыбий жир с творогом на неделю на все эти языки, которые вам такое говорили.
    вы красивы. столько породы, врождённой грации, интеллекта и интеллигентности в непроизвольном выражении лица, даже в манере и положении кисти руки, держащей бокал и это почти у ребёнка.

лицо , фигура - всего лишь холст и полотно. художник - это наш внутренний зверёк, самый честный парсунщик. можно солгать словами и даже исхитриться взглядом, но порода этого зверька неумолимо отчётливо живёт невидимой плёнкой на нашем лице, располагая на нём тысячи своих признаков.

блин, да все эти места и конкурсы и призовые шоколадки - ну это же всего лишь забава, зачем так всерьёз? не надо. :роза:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и вовсе не по остаточному...
    просто на юной фотке у тебя улыбка, как у Любы сейчас...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нууууу вот и замечательно))) меня правда несколько человек отгадали)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• у меня глаза карие и черты лица другие - причём кто меня знает, утверждают, что я практически не изменилась :улыб:- у меня даже вес на пару кг всего
    но фотка немного нетипичная - да - сестра фоткала отцовским зенитом - последний звонок

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: