Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Я с вами пойду :rofl:
    Знаете почему??? Потому вы топики заводите прикольные, я думаю что вы прекрасный рассказчик историй.
    Я конечно и сама люблю поговорить, но не люблю молчаливых интеллигентов, которые за вечер могут сказать два слова: здравствуй и до свидания!
    Сидит молчит и всякую ерунду про меня думает

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: ты не врубился.. физиология вообще не при чем..
    Ну отчего же... последние ряды всегда были довольно-таки... специфичны... в смысле - физиологичны : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• до кино только дойти из машины, там сидеть, а потом лежать :wub1.gif:
    вопрос -как разница какой рост? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• лежать тоже удобнее с тем, кто выше:смущ: :ха-ха!:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• фигня. в постелЕ все одинакового роста

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да ладно? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• на вкус и цвет ...:ха-ха!:
    ну в общем нравится мне в кино ходить с мужчиной выше меня ростом и толще меня, об этом же вроде топик)))

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Валерия Ильинична!Вы мне импонируете как женщина ,но наши политические разногласия ,относительно трактовки демократии,сведут на *нет*любые поползновения моих рук в область Ваших коленей... :biggrin:

• В ответ на: ..
    По моему, совсем не разбираешься.

Я, например, всю юность проходил с умопомрачительными девушками в кино и в театры, имея в кармане только на билеты и на автобус. И ни с одной не расстался по меркантильным мотивам.Роста - веса и личного обаяния хватало абсолютно. Еще и на очень приличный секс оставалось.
    Хорошо что на тебе свет клином не сошелся...

не станем обсуждать здесь твои былые похождения, ибо не думаю, что они кому то интересны, но скажу - ты ничего не понял!!!!

что поможет отцу русской демократии?

Капитан Очевидность

• В ответ на: ..
    Сидит молчит и всякую ерунду про меня думает
    да мне частенько говорили "лучше бы ты делом занимался"

Капитан Очевидность

• с ней не по трактовке а по травке...шалфей там..

Капитан Очевидность

• Видимо уже ничего не поможет. Сильно умоПомрачительными девушки были :biggrin:

зассд

• плохо когда помрачение ума от девушек.. с возрастом это выглядит не по - гусарски.. а весьма печально.

Капитан Очевидность

• Чо издеваетесь все над Нобелем, он правильно все говорит:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Что правильно? Что он всю юность девушками пользовался для своих нужд? :biggrin:

зассд

• говорит то правильно, но всегда остается ощущение, что тебя нагло обманули... :)))

Капитан Очевидность

• Маш, где он такое сказал? :eek:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это есть сила риторики :biggrin:

• не риторики - это называется - демагогия...

Капитан Очевидность

• Ну, как это где? Вот тут:
    В ответ на: Я, например, всю юность проходил с умопомрачительными девушками в кино и в театры, имея в кармане только на билеты и на автобус. И ни с одной не расстался по меркантильным мотивам.Роста - веса и личного обаяния хватало абсолютно. Еще и на очень приличный секс оставалось.
    Довез девушку на автобусе до кино и ага. На нем одном поди патп не один год план выполняло :agree:
    Нет, если бы он одну возил, то тогда ладно. А судя по его рассказу пачками, пачками. Прямо порочный круг какой-то: умпомрачение-автобус-кино-секс-умпомрачение-автобус-кино-секс :biggrin:

зассд

• не надо на Мишу.. ну оговорился...не подумал... но не это он и мел ввиду...

он уже знает, что вылечит отца русской демократии... так что не стоит ему выписывать рецептов

Капитан Очевидность

• В ответ на: не станем обсуждать здесь твои былые похождения, ибо не думаю, что они кому то интересны, но скажу - ты ничего не понял!!!!
    Леш, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь. Как к приятелю-балбесу. То есть хорошо.

Скажи, пожалуйста - ты всерьез думаешь, что твои рассказы о своей жизни тут кому - то интересны?

Считаешь, что я ничего не понял - объясни, пожалуйста. Тебе совершенно не идет загадочное лицо.

• Не переживай, дорогая . Над моим персонажем издеваться - это приблизительно как против ветра.)))

• В ответ на: не надо на Мишу.. ну оговорился...не подумал... но не это он и мел ввиду...
    Фен, ты с ума сошел? Я не оговорился. И, как правило, имею привычку думать прежде, чем писать. Я недоговорил. Скажи, а кому какое собачье дело до моей личной жизни? Ну, кроме тебя с жабой?

• Маш, я тебя очень люблю, но сейчас ты неправа:улыб:

• зассд

• нет конечно.
    скажи - ты серьезно думал, что мне важна публика или читатель?
    вообще то моя писанина - всего лишь рекурсия, обращенная вовнутрь через наружу.. гиперрекурсия..

Капитан Очевидность

• В ответ на: Валерия Ильинична!Вы мне импонируете как женщина ,но наши политические разногласия ,относительно трактовки демократии,сведут на *нет*любые поползновения моих рук в область Ваших коленей... :biggrin:
    ну как вы можете! В моем то возрасте такие предложение!!!!! : :зло:

• значит вам нравится?:улыб:

Капитан Очевидность

• ну :wub1.gif:
    ну согласно мою опыту- путь к сердцу мужчине лежит через желудок...
    Хотела вас и его пригасить на борщ и переговоры мирные о политике.
    А тут обсуждение коленок моих...А какие в моем возрасте могут быть коленки????? Чего их трогать?????

• В ответ на: вообще то моя писанина - всего лишь рекурсия, обращенная вовнутрь через наружу.. гиперрекурсия..
    Так. Немедленно прекрати использовать в письменной речи слова, значение которых ты знаешь весьма приблизительно. Даже если их какой-то дурак в какой-то статейке использовал. :biggrin:

Говори как человек. Я ж тебя как человек спросил, правда? Прямо и недвусмысленно.

• Я ж не человек - а сплошная рекурсивная привидения бессознательного БЗ - меня вообще практически нет - так.. иллюзорное воображение.. сон в майскую ночь..
    :))))

как же мне выражаться по-человечески??? :(( я существую только в своих постах..

Капитан Очевидность

• мой желудок - весьма вредный некоммуникабельный тип.. можно без него?

Капитан Очевидность

• В ответ на: Я ж не человек - а сплошная рекурсивная привидения бессознательного БЗ - меня вообще практически нет - так.. иллюзорное воображение.. сон в майскую ночь..
    :))))
    как же мне выражаться по-человечески??? :(( я существую только в своих постах..
    То есть в несознанку пошел. Добро, кабан.

• какой базар, начальник? закон - тайга, медведь - хозяин, а меня вообще рядом не было

Капитан Очевидность

• В ответ на: мой желудок - весьма вредный некоммуникабельный тип.. можно без него?
    да?
    Можно ,конечно, я вам водички налью :biggrin:

• в отсутствие господина желудка предпочитаю исключительно духовную пищу: как то концерты, театральные постановки,,,,,,Ю шоу-румы и выставки всяческих искусств.

а водичка не из-под крана, надеюсь?

Капитан Очевидность

• вы чего тут....Воду пьёте, что ли ?!... :-)))

Молодцы ! На диете ! Калининградской водички из крана хлебнул - день на унитазе провёл ! Пять кило долой.

• любую на выбор в магазине
    Ну значит пойдем филармонию...
    Меня как раз зовут 15 мая на закрытие сезона :friends:

• шыкарно. высылаю свою аватарку

Капитан Очевидность

• Люся, перестань уже ходить за каждым моим постом и пытаться мелко отомостить. Опять ведь прилетит тебе. По большому. Я умею. Разве не понятно?

А, да. Мне не шестьдесят и я даже близко не алкоголик. Что, в принципе, совершенно не твое собачье дело.

• Миленькие мои, любименькие, зайчики, давайте жить дружно :wub1.gif: Нобель - тот, что справа, Маша - слева, а я c новодворской - внизу:улыб:

• Моя ты хорошая. Прям поцевал бы. В упругую щечку.:хехе:

• Дождесси тут, как же:улыб:

• Ну в Вашем случае-то ... :live:

"Я образ жизни замкнутый веду.
    Живу тихонько, людям не мешая.
    Но я всегда на выручку приду...
    Конечно если выручка большая." :миг:
    (с)

• В смысле?:улыб: Пока выручку никто не предлагает:улыб:

• Да не....Вы сами - "хорошая выручка" :-)) Ну достойная, в смысле :-)))

• Да куда там. Была б я хорошей выручкой, Нобель с Машей ради меня помирились бы и пришли ко мне в гости вдвоем. А вот спросите у них сейчас - придут? "Даже и не мечтай".

• А вот симпатяшка какой )) Но я ему даже не стала отвечать....мне одного хватило...по за глаза..
    Галубенький :cray-1:

• Да может не факт, вы теперь всех более-менее приятных подозревать будете?:улыб:

Он поди лучшее фото свое разместил, и вот те нате:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум