Ответ на сообщение Топик для ответов конкурса "17 лет" пользователя презумпция
Отвлеченно говоря, если человека смерть и страдания близких не делает мягче и добрее, то это признак... ну не очень, в общем-то.Вы знаете... я бы не стала загонять всех в единые рамки реакций на такого рода обстоятельства... От греха, что называется. Все люди. И все разные. Странно было бы вообще требовать от кого-то повышенной доброты и мягкости (тем более на форуме), а уж в подобных обстоятельствах... а, да что говорить.
Так-то у нас тут есть еще персонажи, чьи личные обстоятельства вполне располагают к повышенной к ним чуткости, но я ни разу не видела, чтобы кого-то публично укоряли в жестокостиЯ в курсе.
Вы отчасти правы, что в этом последнем эпизоде я "позволила себе", но когда-то надо показывать пределы допустимого на примере аналогичного поведения "без тормозов".Дело, безусловно, ваше, до какой степени доходить в отзеркаливании... но со стороны выглядит не очень, прямо вам скажу.
Вы и половины тех вполне конкретных гадостей не читалиМожет быть, не буду спорить... Но странное дело, мне он гадости почему-то не пишет и не писал. Я прям задумалась сейчас, а почему?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
ыы