Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для ответов конкурса "17 лет"

• В ответ на: Отвлеченно говоря, если человека смерть и страдания близких не делает мягче и добрее, то это признак... ну не очень, в общем-то.
    Вы знаете... я бы не стала загонять всех в единые рамки реакций на такого рода обстоятельства... От греха, что называется. Все люди. И все разные. Странно было бы вообще требовать от кого-то повышенной доброты и мягкости (тем более на форуме), а уж в подобных обстоятельствах... а, да что говорить.

В ответ на: Так-то у нас тут есть еще персонажи, чьи личные обстоятельства вполне располагают к повышенной к ним чуткости, но я ни разу не видела, чтобы кого-то публично укоряли в жестокости
    Я в курсе.

В ответ на: Вы отчасти правы, что в этом последнем эпизоде я "позволила себе", но когда-то надо показывать пределы допустимого на примере аналогичного поведения "без тормозов".
    Дело, безусловно, ваше, до какой степени доходить в отзеркаливании... но со стороны выглядит не очень, прямо вам скажу.

В ответ на: Вы и половины тех вполне конкретных гадостей не читали
    Может быть, не буду спорить... Но странное дело, мне он гадости почему-то не пишет и не писал. Я прям задумалась сейчас, а почему?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я не разоряюсь, просто затекшие за день без БЗ пальцы разминаю. )))

Понимаешь, даже предполагая подспудные намерения у кого-то из пишущих, я отчасти соглашусь с тем, что ежели не просматривать форум часто и регулярно, то прочесть все те прЭлестные гадости, которые пишут наши обожаемые "анфан террибли", люди не могут, бо они идут в снос, а из оставшихся более-менее пристойных обрывков сделать выводы о реальной картине поведения не получится. Цитировать нарушения непозволительно, приходится перепевать Карузо голосом Рабиновича. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• коров быки знаешь чо делают?

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• ты знаешь, мне тоже кажется, что Ильич с тобой заигрывает. ну как-то так ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он ещё не знает с кем связался) :ха-ха!: ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну сюрприз будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я тебе больше скажу
    все подобные высказывания тщательно стенографируются, но я не пойму, зачем, и понимаю, что если человек реально БОЛЬНОЙ, то сейчас играю против себя, и не всегда нужно говорить правду. Но он ведет себя стремно. Это в моем понимании НЕ мужчина, хоть ему и плевать на мое понимание. Ильич хоть как-то форму держит (имхо), а тут.... рекой фекалий, и ведь логики ноль полный. Абыб на бошку наложить и радостно ручками потереть.

• Тётя ни с кем не воюет, групп сторонников не сколачивает, поэтому поговорка "один в поле не воин" для нее неактуальна. Выдохните и расслабьтесь. Напряжение старит.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• давай о приятном, а
    не люблю я чернуху
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давай, извини.
    Мне сегодня парничок сколотили - теперь есть куда помидорки высаживать, я такая радая, будто дом достроили)))
    Ира, а ты за 300 км-то съездила после пожара личного автомобиля водителя? ему хоть страховку заплатят какую?

• Хорошо, не расслабляйтесь.

• По первым трем пунктам никаких дополнений и возражений.

О последнем. Ну, как бы сказать-то... Меня вот тоже не трогают некоторые персонажи, которые нападают на других, но я не склонна считать это признаком, характеризующим только и лично меня. Возможны варианты объяснений, включая, например, классический в стиле "яблока раздора" или "дивиде эт импера". ))

Показать скрытый текст
    На самом деле у меня есть пример, когда человек высказался аналогично вашему, а потом вскоре и "огребся". Но это приватная история.
    Скрыть текст

• да
    манипулятивными техниками виртуозно владеет - только выдыхаешь от столь умелого жонглирования

• Да пусть тужится, Вам-то что?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Меня вот тоже не трогают некоторые персонажи, которые нападают на других, но я не склонна считать это признаком, характеризующим только и лично меня.
    Я немного не об этом... и вообще говоря, не личностно к вам, а как о явлении. Просто я считаю, что каким бы хабальским не было нападение (допустим), хабальское отражение ничуть не лучше... короче говоря, интеллигентный человек найдет иной способ, пусть даже не из уважения к оппоненту (если там не за что), то из самоуважения.

Показать скрытый текст
    Упаси боже, многие знания умножают печали
    Скрыть текст

• Да, собственно... хозяин-барин : )
    Кстати, вы не знаете, есть ли аналог этой поговорки применительно к барыням? : )

• виртуозно - это когда незаметно, а когда все видят как фокусник из рукава крысу выволакивает - это нелепо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Также и Сима. Но его блин жалко. Сима!!!! Тебе не стремно, что тебя жалеют и по этой причине не банят, не?
    Тебе чего неймёца то? :biggrin:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• ну да - беззастенчиво точнее
    персонаж был такой в фильме Чучело - железная кнопка

жажда власти :biggrin:

• В ответ на: манипулятивными техниками виртуозно владеет - только выдыхаешь от столь умелого жонглирования
    Мне начинает нравиться, как вы меня демонизируете : ) Надо же... обнаружилось новое удовольствие на пятом десятке лет : ))

• там хоть справедливый человек был, а здесь просто недоразумение какое-то примитивное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо вам, девочки, за столь высокую оценку моих марьяжных статей, :biggrin: но я стадию дерганья за косички и задирания юбок понравившимся девочкам наблюдала класса где-то до седьмого, а потом у большинства дела пошли по общепринятой схеме.

• Давно понятно, что каждый приходит со своим и за своим. Так что... "могу копать, могу не копать".:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Баба с возу - кобыле легче :biggrin:

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум