Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF

• вот вечно я тороплюсь(((( 32-ундина и эт точно, щас меня мое чутье точно не обманывает....ааааа))))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Лицо, конечно, не очень видно, но 32 ооочень похоже на Тигру. Она тоже не меняется, как мы с Девочкой.

• ты щас еще больше подшатнула мою нервную систему)))) мне опять передумыаать и пересматривать?))))

• Слушай нет, ты может правильно написала. Тигра - 33.
    Че-то какой-то прям глюк. Я зашла, было 32 участника, написала про Тигру. Сейчас обновила - новое сообщение высветилось, но последняя все так же условная Тигра...но уже за номером 33. :безум:
    Кажись я не доспала.... :безум:

• я не исправляла ничего

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я и говорю - глюк. Или в моем браузере или в моем мозгу. Подозреваю последнее. :спок: Ты бы и технически не смогла бы так сделать.

• Ечинька, у меня всегда были красивые брови и никогда не было мании фотографироваться на фоне ковра. Это я про 32.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О! я был просто в шоке, когда Еч написал про номер 32. Он же тебя хорошо знает, как мог ошибиться??
    Я прямо с лупой всматривался в 32 номер, вы только носами похожи, смотрел и думал: "Ну надо же как изменилась-то! вообще ничего не осталось, только нос. "
    Но если ты не 32 номер и даже не 18, тогда где же ты? караууул! нас опять дурют? Гуимплены нет на фотках??

• 32-Гуимплена от Еча

• 18-Гуимплена от Мишеля

• ))) да у меня и нос не такой. а 18 - это же вроде раньше еч был?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аааа! точно Еч))) номера спутал, 12 надо было.
    Не, ну 18 номер то же хорош, так ты под номером 18??? то-то я смотрю лицо знакомое.

• 18 -Гуимплена

• а 34 - там точно 17 лет? :eek:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты чо, там вечные 17 лет!

• и это не я

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебя, походу, никто не узнает, хотя в лицо знают почти все )))
    29 номер очень похожа на тебя языком тела, одеждой, манерой держаться, внутренним спокойствием и уверенностью. А на лицо.. неа, не катит 29 номер. Прикинь? И где тогда наша Гуимплена????

• 29-Гуимплена-фантом.

• может я собачка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ыыы.... :biggrin:

• меня терзают смутные сомненья, что на этот конкурс сбежался народ с других подфорумов и дурят нам головы..

*Кью в ступоре

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Но Гуимплена то наша. Она нас предала что ли и тоже дурит? как посмела? :зло:

• нет
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• сильно старше 17-ти тетенька... это соответствует правилам конкурса?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• на двадцать девятом номере я б женилась. немедля

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: а 34 - там точно 17 лет? :eek:
    насколько я знаю этого человека - вполне допускаю
    в любом случае - это очень близкий к конкурсному возраст

• В ответ на: Еч, цитата: "34 - Гуимплена"
    Еч ты чё? Гуимплена сурьёзная дама, разве она может так ржать, аки лошадь? :biggrin:

• 34

• я себе скоро лысину расчешу с этим топиком...
    :tantrum:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :agree:
    Согласен. Она тоже производит впечатление лошади, но только угрюмой.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Гуимплена веселая и задорная... она вполне может...

но на тех фотках, что я когда-то видела, она не такая была... овал лица не тот... возможно это из-за ракурса...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кстати вот бывают люди, всегда выглядящие старше своего возраста. Я в одиннадцатом классе каждый день после школы шла и покупала себе пять морожных белоснежка, да под эллен и ребята сьедаа их, неудивительно что на выпускном балу я выглядела старше мамы, ну как будто она выпускница а я ее мать. Так чта 34 стопудоф я :tease:

• Хм... а я под Эллен и ребята уже не мороженое после школы трескала, а кормила пюрешечкой свою дочечку... кажется... это ведь год 90-91 был? :umnik: что, впрочем, не помешало мне опознать вас под № 34 еще до этой вашей расшифровки :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а не 95-97?

• я в 29 влюлена, и все ей прощу. 34 не может быть мной, из за одной пикантности, известной всем, кто меня видел :хммм:

• да!

• Как вы можете помнить что шло по телевизору четверть века назад? :eek:

• ассоциативная память
    я мыслю образами
    когда я вижу слова Элен и ребята, то сразу оказываюсь в ТОМ пространстве и в ТО время.
    могу описать все, что этому сопутствовало
    как-то так

или я вот одеваю блузку и сразу вспоминаю, что показывали по ящику, когда я её шила...
    ну вот примерно так

• Да, по-моему, нет... Может, был повтор?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Лицо, конечно, не очень видно, но 32
    Как раз в 32-м ОЧЕНЬ видно ОЧЕНЬ красивое лицо :-))) И это 100% не я :-)))

• Да я сразу после написала, что цифры попутала...

• В ответ на: Как раз в 32-м ОЧЕНЬ видно ОЧЕНЬ красивое лицо :-))) И это 100% не я :-)))
    Одному свиной хрящик, а другому арбузная попадья!
    В смысле, что все эти "красивое-некрасивое" есть оч.субъективные и оч. оценочные суждения.
    Которые неохота применять к участникам конкурса, потому что неохота, чтоб они оч.печально икали. Жалеючи о своем участии.

И это не ты, да, ты же под следующим номером:))

• нпп
    А что про номер 7 скажете? У меня был выбор между Noble и aglow.

зассд

• я в 29 влюлена, и все ей прощу.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Маша, я не буду озвучивать своего мнения.
    Я как бы не участвую, никаким боком. )))

Всем до свидания.

• У меня остались неотвеченными фото под номерами 20, 22 и 29:хммм:Даже и не знаю кто это. Возможно 20 - Германишка, 22 - Кью а 29 - Сифон. Но это гадание на кофейной гуще так никого из них я не видел даже на фотографиях.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• 22 сорее всего Гермашишка, она всегда говорит про свою упругость. Я вот сквот не могу найти.

• 26 в нее косой, но не лицом

• Ну я тебя и Новинку не нашел, а Юкки перепутал с Ирисчиг:хммм: Да и другие ответы скорее всего не верны.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А погадать? :biggrin:
    №30 вообще похож на беспризорника из кино какого-то старого.

зассд

• когда узнаете, под каким номером там я, вместе поржом :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• ты вообще все напутала я не про упругость всегда говорю, а про пожрать)))) так что вспоминай, кто говорит про упругость...и отгадывай дальше))))

• В ответ на: Номер 6 - и у меня с Новинкой ассоциировался сразу.
    Это Новинка и есть, я хоть в живую ни разу не видел, но нос идентичен Новинковской аватарке. А у Сквот нижняя часть "овала" лица совсем не такая.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Это Сквот, голову отдам на отсечение. Это Сквот. Мишель слов на ветер не говорит. :спок:

• 6 - Сквот. Какая Новинка??

• Это вообще не из наших.
    А №17 отгадали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: