Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF

• №10 - немного странная личность, одновременно серьезная, грустная и противоречивая (не исключено что она из не совсем благоприятной семьи).

• №11 - типичный бабник (поехал с друзьями в деревню на рыбалку, а на самом деле привлекал внимание сельских девушек с определенной целью)

• Осспидя, психоаналитик-фотомастер в одном флаконе... :безум:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• дай женщине выговориться :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да если б женщине... Кончита какая-то, по-моему.

• госпожа психолох. ху из "благоприятная семья"..
    ну тогда расскажиТе уже про такую. хоть в дозоре..
    №10 очень харизматична и потому узнаваема, даже кто мимо проходил..
    забавный конкурс. социализация стирает сущность:хммм:

• это теперь слово ругательное? :rofl: а там же еще "из ихних" мразишь есть... :rofl:

• Не важно. Теперь уже пусть охарактеризует все фото в меру своего понимания, а то будет нечестно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Опытным путем я пришла к выводу, что в процессе психоанализа по фото царевна-лягушка как приемник не работает... только как передатчик. Посему предлагаю все вопросы задать ей по окончании процесса, ибо иное бессмысленно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это тоже имя? : )

• Да заради бога же. Тем более что вряд ли это можно остановить. ))

• да, набери посмотри))) такой же...красавЭц...А...

• Не... я боюсь : )

• Вспышка в лоб, и все дела.
    Более контрастная вообще-то № 16 - вообще никаких полутонов.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• №12 - принципиальность превыше всего. Шаг влево, шаг вправо не допустимо (понятие "хитрость" отсутствует в подсознании)

• Мало того, что ретуши выше крыши, можно ещё сказать, что снимали если не на листовой фотоматериал, то на широкую плёнку (т.н. рольфильм, тип 120, формат кадра 6х6 или 6х9 см) и на "полную дырку".

• №13 - больше всего напоминает воспитательницу детского сада

• В ответ на: а что из этого вышло?)
    Ничего хорошего из этого не выходит.

• №14 - типичный хулиган, который на фото прикидывается тихоней (до окончания школы он так и не вступил в комсомол, недостоин был он этого звания)

• № 9 маленький фрагмент большого снимка с узкой плёнки.
    Отсюда такой результат. Ничего пережатого. Просто крупное зерно и падение резкости. Плюс поганенький сканер.

• №15 - фотомонтаж, выполненный самим автором из подручных материалов совдеповского времени (в лучшем случае только лицо осталось и усы скорее всего поддельные)

• а кто такой craxx?
    он на БЗ писал что-то?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• №16 - очень древняя фотография, выполненная фотографом любителем в глухой местности в 50-60-х годах (из-за желтезны и теней ничего не видно).

Различий в двух фотографиях визуально не наблюдается, в чем фишка?

• темнота... это стерео снимок

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :rofl: :live:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• №17 - фотография начала 70-х годов, возможно что в этот момент она собиралась замуж и получила уже подарки (чересчур счастливые глаза)

• А кто у нас царевна лягушка? Я не узнаю Вас в гриме! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Судя по её глазам, замуж она собирается до сих пор...

• Неуловимый Джо, как обычно.

• №18 - тоже очень старая фотография, одет автор откровенно по-босяцки (возможно что-то задумал нехорошее)

• На п.п.
    Надо срочно результаты обнародовать, когда уже?? И потом, после расшифровки , разместить рядом с фото юных - фото нынешних. Чтобы почувствовать тлетворное влияние времени. На бытие...

Правда победит. Россия.

• Думаешь, на старушку идти за 20 копеек с топором собрался или в академовском бору девушкам непотребство какое из-под полы показывать?

• аха... в фас и в профиль... и с паспортом в развороте в руках...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Меня прям впечатлило "из неблагоприятной семьи".... Неблагоприятной для чего?

• да подожжите чуть-чуть, пусть человек выскажется, тут жеж такая картина еенной сущности рисуется интересная - загляденье!

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Паспортов не надо. Паспорты - для полицаев

Правда победит. Россия.

• Да какая там ссущность - сидеть месяцами в засаде, собирая инфу на форумчан, а потом на основании групповых, т.е. мало-мальски точных, предположений о конкурсантах присобачивать свои "знания" к картинкам для создания видимости тонкой проницательности.

• *тук-тук-тук* я вмешаюсь...
    присобачивать свои "знания" к картинкам для создания видимости тонкой проницательности.
    незнаю это ты щас так грамотно обозвала "метод тыка" ? :biggrin:

• та-а-ак...
    я запомню...

:cray-1:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нормальный метод научного тыка, успешно братый на вооружение многими поколениями советских и зарубежных инженерОв : )) а тут еще и психоанализ с аналитикой и физиогномикой... а это тебе не фунт лиха... и даже не пуд изюма.

• Не, "тык" - это сугубо эмпирический способ ("а давайте посмотрим, что из этого выйдет"), а тут слева берем, что насобирали про кого-то, справа - эссенцию коллективных догадок, и склеиваем.

• дык этож и важно! Так мы установим источники, каналы утечки, а далее примем меры!

• Чой-та?
    *забоялась на всякий случай*

• нпп
    девчЁнкииии...какие же вы умные...*сижу умиляюсь и на ус наматываю* :biggrin:
    между прочим без ехидства сказала, а то мало ли че вы про меня дурное подумаете :beee: :biggrin:

• Сами умиляемся и ищем, куда бы намотать.

• Нашли?

• Записывай -
    чтобы ликвидировать каналы утечки информации, нужно каждому руки поотрывать, рты позашивать, форум закрыть к нехорошей матери.

• ой...

Исправлено пользователем Remarrrka (13.05.14 13:39)

• Да как сказать... Всегда же хочется бОльшего. :biggrin:
    Ну или почти всегда.
    *слегка подумавши*

• А можно хотя бы через одного и не полностью инвалидизировать? Кому - руки, кому - ноги?.. а?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: