Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF

• С этими формами нас с тобой путали путали, а уж кажется, совсем разные ВСЕ формы у нас))
    Общее впечатление, характер очень влияют на восприятие...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот пока ты не начал намекать, я была уверена, что № 5 - Крыска. Потом пришлось передумать. И снова неправильно... Да еще и пошутила неудачно... чем обидела хорошего человека... до сих пор расстраиваюсь.
    Стич... ты же знаешь, что я тебя люблю, не обижайся.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а почему мне Мишель фоточку не выслал? :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• На какой фотке? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А то) :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мишелля, лапочка... пришли мне свою фоточку....
    пожааааалуйста!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Пятый номер)
    Зуб не дам, просто это так и есть)

• Да путали те, кто раз или ваообще не видел. Кто хоть пару раз со мной столкнулся - вспе меня правильно указали. А про Крыску мне не гони - я ее сто-о-о---ока раз видела, что скоро во сне по ночам будет приходить))
    Нет тут Крыски. Если только она не наделала кучу платических операций.
    5 номер и правда загадочен, но меня больше волнует 8 - вот ведь все помалкивают - а мне так очень интересно кто это. Ни один из вариантов меня не устроил. И я не знаю. И еще 30 номер - до чеого лиоц знакомое... Может теперь вместо футболиста актера подсунули?

Как оказывается всё просто...

• :biggrin: ну и вас иногда :rofl:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не любит видимо(( *вздохнула сочувственно*

• №8 - это Ниссан террано.

• :agree:
    ну... не то, чтоб люблю, прям, чувства - сс этим я всегда осторожно... но любуюсь точно иногда))))
    :хехе:

• как не любит?
    *собирает пассатижи и заводит автомобиль

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А ну если так, то я ни разу ее не видела. Верю на слово)

• давай пари, а? КРЫСКА ЕСТЬ, И ЭТО №5!
    Я ставлю скидку 5% на твое покрывалко... :wub1.gif:
    А ты ставь накрутку 5%)))

Исправлено пользователем SkwоT (12.05.14 22:23)

• Не, ну ты езжай конечно, а пассатижи для чего? В любви-то?)))))))))))

• Чой то не любит? Я всех люблю, а Кью особенно, за ум и сообразительность.

• я её тоже не видел,но методом исключения ,в первой десятке незнакомка-она!

• Я никогда не играю в пари. Тем более на живого человека. Это грех.

• В общем, мы друг друга поняли :хехе: я надеюсь :миг:

• Ээээ... ну тогда не надо)
    Только это не на человека, а на угадывание фотки)

• Ах, ты всех любишь!(((((((((
    Так не доставайся ты никому *зафигачила в Мишеля тяжелым ящиком с инструментами, там были и пассатижи*

• 5 номер -это Крыска?? :eek: как жешь так... да шож такое...

• Ниссанка -9я...если чо:yes.gif:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• Да мы вообще сообразительные, даже нет сомнений)))
    (*примазывается к чужой сообразительности...
    Отлично поняли))

• Ой! ты чё?? в натури... так жешь и убить можно. :хммм:

• А что делать с Петровичем, который категорически сбил меня с Крыски под 5 нумером?

Петрович, если под № 5 окажется таки Крыска, я тебя укушу.

• может быть...а ты её видел?
    я её в старости ни разу не видел ,а уж в девках и подавно... :biggrin:

• видел:yes.gif:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• Открой глаза, Мишелькин, балда!
    Конечно, только молоденькая и печальная немного...:улыб:

• А ты смотрю увернулся :rofl:

• Петрович фишку по крыскам не сечет! :спок:
    Может, он по впечатлению сейчас судил? Сейчас-то она стала ироничная и мудрая... и с катаной балуется иногда.
    А была вот такая, нежная и удивительная) И трепетная юная Крысочка))

• И мне даже кажется, что еще тогда, когда колотились в убийственных любезностях и немыслимых реверансах, заходясь от взаимной нежности : ))

• В ответ на: Петрович фишку по крыскам не сечет!
    Зачем я его послушалась... кому доверилась?! :cray-1:

• Ненене... такого было разве?
    Стих люблю и помню, а колочения - забыла, когда было... :dnknow:
    хотя... не исключаю, мало ли) Я эмоциональная... была)))
    :улыб:

• Да я вижу, что номер 5 на Крыску сильно похожа, но лицо у пятого номера чёт какое-то несимметричное, это Крыска после битвы какой что ли сфоталась?

• Носика Крыскина тама нету, так что все мимо))

• Носика там не видно, это точно)))
    :biggrin:

• Да я тоже уже неконкретно как-то... но что-то определенно было : ) и что приятно - не осталось негативного осадка и чувства невозврата, как бывает в словесных пикировках с собеседником среднего или низкого уровня.

• В этой фотке кого только уже все не видели. Мне она вообще Докой показалась.
    Да чего я в эту фотку вцепилась. Я просто думаю, что Крыска не стала бы вообще тут высталяться,как и Кью. Они женщины серьезные, не то что мы - :biggrin: веселая мелюзга

• Да чем дольше всматриваешься, тем хуже видно!
    Я там вообще Гуимплену подкинула, а чё? Показалось мне, имею право!
    :улыб:
    Я тебя не сразу узнала, больше не по внешности, а по драйву, женственности и настроению, кстати))

• Ты меня тут сильно не хвали, а то еще глубже придется реверансы делать))))))))))

• Да брось... Это не похвала, а констатация.
    И, кстати, не факт, что это благо - драйв и выраженная женственность... хватануть с этим проблем можно выше крыши))
    Давай, я тебя ругать за такое стану) :зло:

• Лучше ругай)

• Если №5- Крыска, то пусть меня все покусают после конкурса!

• (*приценивается, куда б куснуть посочнее Пилюльку)))

• Лена, а №1 ? Кто это?

• Не знаю... Мне показалось, что это может быть Шелест...

• Нет. А я вижу Сабатини.

• Не удивлюсь, если это кто-то совсем третий)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: