Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя fensterbau
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя fensterbau
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя БарагозниК
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя Sobolev
Нас - рать! Ты что, не русский, такие ошибке делать?соболев, еще раз к шлене приклеешься - расстреляю, не смотря на твой бз авторитет![]()
Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя ГлебОтмазкин
Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя БарагозниК
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя ГлебОтмазкин

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя Петрушечный_нарк

Ответ на сообщение Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя жаба
- У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня - радости))
как грязная кисточкаА помыть если?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя Remarrrka

зассд
Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя презумпция
зассд
Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя жаба
- У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня - радости))
..понимай это как банальную вежливость а не попытку влезьть в твою душу.
Вот рассыпается такой человек бисером перед кем-то, а ты уже знаешь, что следующим шагом будет. Так и хочется подойти и сказать: Зачем?
Разве что воспринимать такое гипертрофированно-любвеобильное дружелюбие, как компенсацию за все последующие кукиши. Типа человек знает, что с него ничего не получишь и таком образом в промежутках между "не получишь" извиняется![]()
поржали и пошли работать. Люди то все разныеКапитан Очевидность
зассд
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя Шлёндра
зассд
хорошо!Капитан Очевидность
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя Яэтогонехотел
Капитан Очевидность
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя Яэтогонехотел
вот ... один из немногих. понимающий всю тонкость и казуистику моего юмораКапитан Очевидность
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Оливки. Зло №2. Добру здесь места нет. пользователя GuimpLena
Капитан Очевидность