Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • нпп
    Петрович!
    ты помнишь, что я скоро в Красноярск приезжаю?
    встречай 9 мая, фирменный "Россия"
    с цветами
    с герберами

• когда на БЗ не сруцца - народ скучает и не общается.
    *народная примета*

• Щас новинка еще пару топиков-мирных атомов заведет - и пойдет дело!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не то что мы с тобой раньше-то..я тебя в клетку запирала и заставляла подшивать подол на коктейльном платье, а ты на нём неприличное слово вышил и тебе за это прилетело в морду бриллиантовое колье, а потом я опомнилась и полезла за ним сквозь прутья, а ты начал хватать меня за руки зубами и мы уронили и погнули клетку........

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• тебе чего с Байкала привезти?

(куколка с Кубы так и ждёт тебя)

привет

• пока народ кости не пропарит задору не будет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• и еще - всех радисток кэт и связистов джонов поздравляю с праздником)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не накликай лихо)
    Просто устали все, дай отсидеТЬСЯ, отдохнуть...
    У меня уже написан столбик тем для обсуждения, что мне послушать бы хотелось народ, но я и сама хочу писать, а покуда такой распорядок, что день на работе, а вечером сил хватает хихикать или целоваться, а мысли думать и чувства чувствовать уже нет..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: не то что мы с тобой раньше-то..я тебя в клетку запирала и заставляла подшивать подол на коктейльном платье, а ты на нём неприличное слово вышил и тебе за это прилетело в морду бриллиантовое колье, а потом я опомнилась и полезла за ним сквозь прутья, а ты начал хватать меня за руки зубами и мы уронили и погнули клетку........
    А я помню тот топик)))
    Особенно бросок колье впечатлит))
    и да, я прям ревновала)) :смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да уж вы сегодня по-любому расслабитесь, основное-то топливо для реактора ещё вчерась в баню позапихано..лучшие люди полегли..сегодня почти что не с кем слово молвить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: