Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Соболеф, я хотябы попытался! это моя идея! мое детище... у кого то есть дети, у кого то внуки.. а у меня прожекты... это моё! как ты не понимаешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В июне.

• В ответ на: давай для начала про лотки. что за само-очищающиеся с моторчиком?
    Тынц

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да я понимаю, но два года это два года!:миг:

• Ахха. И правда, пойду-ка я... про горшок умнее меня мне разве что кошмарные сны приснятся, избави Боже от такого в доме...

• соболеф если в июне? тада наша семья без крышы!) ыы -неделя! :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ****у меня прожекты... это моё***

вот за что тебя люблю я....не слухай их
    без прожектов нет движенья!

• очень вовремя про латки) спс просветила..

• И вот тут еще тынц

Крыска, красивый туалет:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ааааа :rofl:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: