В ответ на: не слишком так. у меня парочка свитерков кашемировых, ну не кучинелли точно
Вот и я думаю, что логично - если не брендовое, то не может стоить таких же денег.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что, сильно высокий каблук?Но они прекрасны - без преувеличений. Были... теперь вон Новодворскую радуют.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не знаю. Я и пытаюсь понять, какая цена должна быть у настоящего кашемирового изделия.
В ответ на: и каблук высоченный и пальцы открытые - для меня невозможное невозможно
Но зато смотрите, как они на ноге:) КАК!!! они на ноге...
Честно говоря, я засовывала полустельку внутрь и по студии ходила отлично. Ходила бы и по улице, но они мне, помимо того, что большие в длину, еще и большие в ширину были. Но я так полагаю, что если бы не открытый носок, я бы, наверное, не отдала их и носила - все равно ведь такие туфли не для экскурсий по городу (особенно с такими дорогами, как в Новосибирске), а чтобы выйти из машины, дойти до ресторана и там красиво сидетьДля этих целей они прекрасно подходилиНо у Пуччи (все говорят) колодка тоже удобная, так что я в них не сомневаюсь
Я бы носила их с потертыми бой-френдами, слегка драными, и свободной шелковой майкой с огромной проймой... И либо с крошечным клатчем, либо с сумкой-мешком, либо с чем-то типа шанель бой...
Так вот я как раз и думаю, надо ли мне это вообще, буду ли я это использовать? Или может получится обойтись машинкой с имитацией обметочной строчки? В размышлизмах я короче вся.
Ага. Единственный раз, когда я эти самые туфли и поносила.
Соболев, Гуимплена, с реагированием на комплименты у меня всегда были сложности, спасибо большое за теплые словаИ мне, и моим бывшим туХлям
Ну да, когда всё размазано по разным топикам, то как-то и незаметно. Даже почти что и совсем нет ничего такого.
А тут такая концентрация мудрости местного разлива в одном месте, что даже как-то и неудобно некоторым.
Которым "всё можно"...
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
У тебя разве своих детей нет? И племянников? Разве никого в жизни не катал? Это ж любимое развлечение всех детей - оседлать лошадку. Так как папа умер, дедушка отказывается, то вот приходится мне изображать из себя... пони.
Пасиб Это я просто с макияжемХотя, если честно, я всегда считала, что заметный макияж придает возраста, и в силу этого особо не украшает - вернее, он украшает, конечно, но зато и крадет много. Поэтому в жизни я декоративной косметикой практически не пользуюсь. Но люди, видя мои фото, где я накрашена, хвалят, из чего я делаю вывод, что наверное, яркий макияж хорош, но только когда он сделан профессионалом
А у вас как с этим?
НКП
Добрый вечер)
А чего это Крылатые некрылатыми завалили? Я с лету забежала почитать, но не нашла там остроумия.
Или у нас теперь остроумными считается любая фраза из разговора???
Кто будет остроумие измерять и чем? Кому-то и над Петросяном смешно же...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ничего Вам не придет возраста, что на себя наговариваете. Вам же не 13 лет, правда?Очень красиво и ухоженно выглядите.
---
Я декоративной косметикой пользуюсь, мне кажется, что ярко, но почему-то ее никто не замечает... В прямом смысле, начальница говорила накраситься (к определенному моменту), хотя на мне как раз был многослойный макияж...