Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Не получится. Давно пробовала - меня все приняли за мужика и стали отвратительно заигрывать :rofl: Причем даже мужики за мужика приняли. Меня хватило на три дня. Вобщем как-то маска не держится

Как оказывается всё просто...

• нет, это не преступление. это как совершенно правильно подметила Юккие_сан - ли-це-ме-ри-е.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это заблуждение :biggrin:

зассд

• Я не знаю, что с Любой происходит в реале, но на борде она меня не раздражает почему-то. Я думаю у нас и в реале бы с ней получилось бы общаться

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: нет, это не преступление. это как совершенно правильно подметила Юккие_сан - ли-це-ме-ри-е.
    Не фига себе?!!Это с какого такого рожна то? :biggrin:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• Забавно :rofl: Тогда надо попробовать образ "виртуальной дурочки" - вот такая вещь :live: Не пожелеете :biggrin:

• Она тебя не раздражает, потому что пишет нехорошие слова не про твои одеяла, а про чужую внешность.
    Вот как до тебя доберется, тогда может быть и узнаешь как это :biggrin:

зассд

• В ответ на: Тогда надо попробовать образ "виртуальной дурочки" - вот такая вещь :live: Не пожелеете :biggrin:
    Поздно вакансии заняты на годы вперёд :dnknow:

• А мне Люба вообще нравится на борде. Хотя бы тем, что виртуальная Люба прямая как трактор без руля и абсолютно симметричная в отношениях "я-мир". Абсолютно серьезно нравится.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Она тебя не раздражает, потому что не пишет нехорошие слова про твои одеялки.
    ешо не вечер©:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: