Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Результаты пельменной тусовки (часть 2)

• счас видео смотрела...
    переведи часы назад)))))

Вяжу оверсайз

• Я имела счастье, да :yes.gif:
    Маррка, а я уже знаю, что я хочу вязаное : ) мааааленькую такую кохточку ажурную до талии и безрукавую, но со спущенными плечами до чуть выше локтя, а впереди на пяти пуговичках :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• девушка! Вот вы мне и попались)) Вам в любви прилюдно признаться или повторим тост?))))
    в общем, выкройка мне нужна, свяжу. А, ну и если у меня нужной пряжи нет - купим. Вот ты молодец! Сразу конкретно сформулировала, что нужно, сказала, а НатальПална все фантазирует и придумывает....

Вяжу оверсайз

• Как хорошо что я не поехала. Блины оладьи фарш спицы, это уг бесконечное. А где интрига флирт недоговорки влюбленности намеки стыдливые на вчерашний секс! Нет этого ничего! Все гендерное стухло и прокисло. Фе бе

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я с Беркутом обнималась. Целовала в щщоки. Он меня тоже. Не стыдно нисколько))))
    Танцевала кое с кем, хотела пошшупать за опу - не решилась :biggrin: Я уже скисла или есть шансы?

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: