Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Результаты пельменной тусовки (часть 2)

• чтооо пельмени оставшиеся в холодильнике у беркута покою не дают?))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да к этому беркуту как в мавзолей к ленину епрст

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а у него пельмени остались????

Вяжу оверсайз

• *ааа похлопайте меня по спинке, я поперхнулась*
    ...продолжай, продолжай)))

• остались....я штук 7-8 в морозилку положила
    езжай и ты....на ужин )))))

• незнаю ))) еслиб я там была, то однозначно бы не остались)))

• А мангал с розмарином будет?:улыб:

• то есть Беркут меня чо, съест??? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Таких мы находили сто штук и даже за другие деньги... не очень удобны эти две ручки. Я про те, что раньше были, бабушкины. Такие вот.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не знаю...я к Беркуту не собираюсь :-))
    а зачем тебе с розмарином?

какие у меня фоты....в танце!

• Вот я щас открою страшную-престрашную тайну, только не смейтесь.... Я не наелась ни пельменей, ни блинов. Напилась, конечно, зачотно, но не наелась. В следующий раз назначьте ответственного за мое питание!

Вяжу оверсайз

• *услышала*
    я так и думала, но не могла настаивать

• я боялась, что другим не хватит. Сожрать таких вот пельменей, думаю, могла бы штук 20 за весь вечер

Вяжу оверсайз

• Да ну... нафиг мне вчерашние пельмени. Я мяса нажарила и поужинали только что...
    У меня другой интерес к Беркуту :улыб:
    А мясо вот кстати.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (27.04.14 19:05)

• Меня беспокоил розмарин весь вечер)))

• бедненькая)
    договорились, в следующий раз прослежу)))
    кто со мной рядом сидит я пытаюсь накормить и...споить))))

• ммм какая вкуснотища и красотища)))
    можно мне зелени и побольше)))

• вот гляди чо вкусное и красивое.... Бабыньки, выб ко мне приватно прибылиб, а? Договоритесь там сами, меня в известность поставьте....
    У меня еще вопрос, возможно, к Хайду. А почто у меня плечо левое так болит, будто я сутки Юрку своего на руках таскала? Или это упор правой ногой в процессе замеса так сказался?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: От лица барышень (барышни, можно? : ) выражаю вам сердечную благодарность за гостеприимство, теплый прием и предоставленный фронт работ:улыб:
    Я присоединяюсь... Что такое? Прям меня как привязали к БЗ после такой теплой форумовки!!! Иван ты супер!!! Или Иван -вы супер!!! ( на ты не договаривались, а на вы можете обидеться)
    Все было замечательно, манты супер, блинчики от Марочки :respect: Я всегда люблю ее кухню.
    Все красивые и классные!!!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Иван Иванович, строго на "вы"....*ревнует к папане...

Вяжу оверсайз

• Гр-ка Новодворская, какие манты и блинчики? похоже мне нужно на кого-то кляузу куда-то написать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: фигасе ты меня обозвала)))) Я вот эта самая только в кулинарии и вязании, правда))) Я тебе свой свитер демонстрировала или только Ундина имела счастие?)))
    Ты мне его демонстрировала!!!!!

• В ответ на: Гр-ка Новодворская, какие манты и блинчики? похоже мне нужно на кого-то кляузу куда-то написать.
    Ира, на тебя одна надежда. Я все купила для похудательного вечера, но поехала есть пельмени :роза:
    Напиши, отшлепай. Вообщем сделай что-нибудь!

• А это Вы, собственно, такой худенький и лохматенький ? :wub1.gif: Дамы-то наши повлюблялись все поди :-))

• Поддерживаю предыдущего оратора! :biggrin:
    Марка - отдельное спасибо за блины :flowers: Очень вкусные!
    К сожалению приехали поздно. Осталось только попользоваться результатами трудов ))

• я так-то в шоке. вот просто взять и поехать есть пельмени. ну ладно танцевать и на всех посмотреть и саму себя показать, но пельмени с блинами! у нас что жизнь скоро начнется запасная, а эту мы прокакиваем впустую потому что уже не жалко? И на редкость умная же девушка молодая... и такое непростительное легкомыслие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вношу поправочку*
    Иван не худенький....он , как бы это сказать, кряжестый чтоли....

• Иван Иваныч Мужчина*и отрезала
    Истинный, настоящий Мужчина.

ту Маша. Отдельно тебе скажу. Я рада знакомству, у тебя какая-то потрясающая аура, такой шарм! жаль, что я уже была уставшая, но надеюсь, что мы с тобой подружимся.
    Кстати, вспомнилось. Моя крестная, директор ДКЖ, лет 12 назад познакомила меня с Игорем Ливановым. Вот я иду по коридору за кулисами и чувствую вот этот самый шарм, это обаяние.... Знаешь, ты такая же магнетическая. Я не стесняюсь это говорить, потому что это - правда!!!!

Вяжу оверсайз

• Я худенький??? :dnknow: Это не я. Я вполне упитанный! Я в темно красной футболке. Что лохматый был, то может быть - день был ветреный.
    А насчет влюбленности тоже сомнения, вон как Саба реагирует, какая тут влюбленность.
    А впрочем спросите их сами, может быть они вам по секрету и расскажут... :biggrin:

Внешнее равно внутреннему

• Конешно жалко. Всю жизнь нужно пустить на то, чтобы не жрать, не жрать, не жрать.
    Правда от этого мышцы попы могут атрофироваться. Но тогда можно будет сделать круговую подтяжку по периметру. Вот он - смысл жизни! :biggrin:

• папа, фотке!!! Ты обещал, папа, фотке!!!! Компрометирующие... Никому не покажем, пусть терзаются)))

Вяжу оверсайз

• Смотри, дочка, почту! :biggrin:

• Маша правда такая)) Сколько лет я ее знаю, всегда восхищаюсь ее умом и добротой. Она настоящая, да

Как оказывается всё просто...

• :eek: :eek: :eek:
    Ксюха посмотрела, ушла в опупении)))

Вяжу оверсайз

• Я тут сейчас с удовольствием поглощаю салат твой, Наташа! :nom: Очень вкусно! :respect: Спасибо!

• Спасибо за высокую оценку моих магнетических способностей :biggrin:
    Тоже рада была познакомиться. И с тобой и с Оксаной!
    А то, что после такой горы блинов, у тебя еще море энергии - это вообще чудо ))

• а глаза.....я сидела - двинуться и оторваться не могла....глаза просто волшебные...магнит

• Ты как-нибудь ее почту дай, я ей ее фото вышлю. Лучше в личку.

• кушай на здоровье!!!

а Новодворская даже не похвалила...

• ммммм
    хорошо)))) папа)))

Вяжу оверсайз

• а че вы все хвалите друг друга...я тоже хочу * топаю ногами*
    вчера они ели, седня хвалят друг друга...ващееее

• Что бы кто понимал в твоих салатах!!! И это она как само собой разумеющиеся приняла.

• Вот захвалите вы меня. Зазнаюсь. Что тогда со мной делать? :biggrin:

• да заколят на пельмени

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скушайте что-нибудь )) Вам сразу же полегчает. А то уже везде пельмени меращется :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Обмотался слон в муке. Подходит к зеркалу и говорит: - Ну и пельмень! :biggrin:
    Скрыть текст

• Похвалила! Прямо там, не отходя от салата :biggrin:

• меращатся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так для всех. Можно не соглашаться, но есть одна мудрость: уступает более мудрый и сильный во всех смыслах.

• А как же женская борьба в грязи? :biggrin:

• А потом по ж... по попе, ты что БЗ не знаешь? ТОлько что любили, а вот уже в асфальт закатывают :biggrin:

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: