Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Результаты пельменной тусовки (часть 2)

• я так-то в шоке. вот просто взять и поехать есть пельмени. ну ладно танцевать и на всех посмотреть и саму себя показать, но пельмени с блинами! у нас что жизнь скоро начнется запасная, а эту мы прокакиваем впустую потому что уже не жалко? И на редкость умная же девушка молодая... и такое непростительное легкомыслие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вношу поправочку*
    Иван не худенький....он , как бы это сказать, кряжестый чтоли....

• Иван Иваныч Мужчина*и отрезала
    Истинный, настоящий Мужчина.

ту Маша. Отдельно тебе скажу. Я рада знакомству, у тебя какая-то потрясающая аура, такой шарм! жаль, что я уже была уставшая, но надеюсь, что мы с тобой подружимся.
    Кстати, вспомнилось. Моя крестная, директор ДКЖ, лет 12 назад познакомила меня с Игорем Ливановым. Вот я иду по коридору за кулисами и чувствую вот этот самый шарм, это обаяние.... Знаешь, ты такая же магнетическая. Я не стесняюсь это говорить, потому что это - правда!!!!

Вяжу оверсайз

• Я худенький??? :dnknow: Это не я. Я вполне упитанный! Я в темно красной футболке. Что лохматый был, то может быть - день был ветреный.
    А насчет влюбленности тоже сомнения, вон как Саба реагирует, какая тут влюбленность.
    А впрочем спросите их сами, может быть они вам по секрету и расскажут... :biggrin:

Внешнее равно внутреннему

• Конешно жалко. Всю жизнь нужно пустить на то, чтобы не жрать, не жрать, не жрать.
    Правда от этого мышцы попы могут атрофироваться. Но тогда можно будет сделать круговую подтяжку по периметру. Вот он - смысл жизни! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: