Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Результаты пельменной тусовки (часть 2)

• мы вообще-то о бане говорили... Довольно мирно. В бане моются, а не кланами разбираются. Зачем Новинка эту мысль озвучила - я допетрить не могу. Только утихомирились, ну нафига снова кланы-разборки-позвали-не позвали. Вчера все выяснили, ну что опять одно да потому! Может, потрете?

ту Новинка. Я к вам хорошо отношусь. То, что я чего-то в вас не понимаю - не означает плохого отношения. Плюс смешивать борд и реал нельзя и не буду. Спасибо.

Вяжу оверсайз

• Да, предполагается, что я иногда буду приглашать в баню народ с форума. Хотя в моем представлении баня с женщинами, это морока, особенно когда их много. :biggrin: Голым то не походишь, а без этого какая баня.:хммм:
    А будут ли приезжать люди, как вы тут говорите из враждующих кланов? Так это вам решать. Мне суть этих кланов и вражды между ними вообще не понятна и я не планирую примыкать ни к одному из них. А кто будет ко мне примыкать, :улыб: что в баню, что на форумовку, так это тоже они и решат. Я тем более очень еще мало народа с БЗ видел в живую.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Может, потрете?
    Давай, потру... *смайлик с мочалкой* :friends:

• Странно, набрал текст, а мне сообщили, что вашего сообщения уже нет. Захожу, оно есть.

Внешнее равно внутреннему

• мочалку жосскую надо, чоб до красноты и потом кожа хрустела!

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: