Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Записки фенолога. Флуд в рамках темы

• и как мне побороть крапиву? она такой марктеинговой сетью проросла всюду и вся, и что характерно, жжется, зараза.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Можно регулярно перекапывать и вытряхивать корни, за 3 года уйдет ( ну у меня так получилось), регулярным скашиваем в зачатке - постепенно ее вытеснит другая, более дружелюбная травка, или ядами типа Райндапа. Но этим я не пользуюсь, потому что считаю это бесчеловечным, вернее - непофэншую :rofl:
    Природа же нас не вытравливает, так что и нам нельзя.

Как оказывается всё просто...

• Вчера встречала рассвет... насколько он волшебней заката!
    И цитата вспоминалась опять:
    Быть живым, легкомысленно верить в собственное бессмертие, стоять в мокрой траве под лиловеющим утренним небом – что может быть лучше! (c) Макс Фрай

• Начало дня несет совсем другую смысловую и эмоциональную нагрузку, чем конец дня

Как оказывается всё просто...

• Ощущаю себя Лениным в Разливе))) пробилась в Интернет, неожиданно для себя, из хлебного мякиша - чернильница (в смысле молочница), тороплюсь написать, пока не зачикали))) флудить буду немножко в рамках темы, как учил товарищ ТС. Я соскучилась очень по вам, дорогие БЗшники. Спасибо за все-все-все! Кто что-то забыл, ждет вас. Кто ничего не забыл, тоже кто-то поджидает))) а чтобы флуд был все-таки в рамках темы, фото

зы. Пусть Еч или Всорока нарисуют, куда ехать в ночное, я не поняла, а смогу ли выйти повторно, не понятненько(((

Ззы. Уже минут 15 не могу отправить сообщение(((

Ззы. Не могу отправить фото(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: