Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя Ундинa
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
|
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя nfnecz
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя sabatini
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя Шелест
Ответ на сообщение Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00 пользователя Беркут51
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя Marrrka
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя Marrrka
Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя Беркут51
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя Беркут51
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя Шелест
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя sabatini
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя Таша
Тааааша!! Надеюсь, паять и кипятить???? Спаять кастрюлю на десять литров и кипятить ее на кипятильнике?? Паяльник и кипятильник забыла! *простите все, удержаться невозможно* *сильно краснея*
Вяжу оверсайз
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя презумпция
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00 пользователя Беркут51
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя Шлёндра
Чего и вам желаем. из Горно-алтайска все здоровы
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в... пользователя Сэймэй
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00 пользователя Ундинa
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00 пользователя Ундинa
1. Ответственный за тесто (и за посуду, в которой вымешивать). Кто умеет. Если можете, ты вы. Хлебопечка у меня есть, в ней можно тесто мешать. Итак, товарищ Беркут. К станку. В смысле к делу.