Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00

• А вы че серьезно пельмени до этого момента просто так ели!!!!!!!? :eek:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Думай-думай, а то маральник ждать не станет. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну что выросло - то выросло....))))
    чо Физрука не смотрите, я прям радуюсь так!

Вяжу оверсайз

• Ннну... прикиньте. Что, всё зря что ли?! Все эти годы, все эти килограммы пельменей?! Прахом?!
    Не томите. Спасите.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот у меня тоже печь больная тема, у меня ее нет. Мы греем всеми видами электрических обогревателей, но этож профанация и немножко даже дибилизм, ибо ботинки сушить недя, а была б печь в ней б посушали и грелись б заодно ладом. Пойду вина налью

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Иван. останови уже этих шутниц
    им всё хиханьки, а организационные вопросы кто решать будет?

• Еще одна с загадками... Слушайте, девы... больше конкретики, меньше загадошности на ночь глядя :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хозяйственные вы мои!!! Чмоки, чмоки! Есть у меня две кастрюли для варки пельменей и компота - 4.2 л и 5.2. литра, поварешка деревянная и пластиковая, шумовка, ложки деревянные две штуки, металлические несколько (может не хватить), вилки (тоже может не хватить) придется купить дополнительно. Два острых ножа. * отчитался.

Внешнее равно внутреннему

• ***(тоже может не хватить***

сначала надо определиться в количестве
    разговаривать-то из Горно-алтайска все здоровы )))

• конкретно:
    я было засобиралась, но мне напечатали баннеры и их надо развесить, а кроме субботы больше дня нету. Ну не поеду же я сама лазить и гвозди забивать, командирую специально обученное лицо, которое либо сидит с Юрибасом, либо баннеры приколачивает в разные места...
    все извиняйте. Могу давать ценные советы. Про женчину накануне, уважаемый иван Иванович, вы подумайте. Или мясо нарубите, или чо там сами порешаете...

Вяжу оверсайз

• Итак, товарищ Беркут. К станку. В смысле к делу.
    1. Ответственный за тесто (и за посуду, в которой вымешивать).
    2. Ответственный за фарш.
    3. Ответственный за набор разовой посуды (стаканы, тарелки, вилки, ложки, салфетки).
    4. Ответственный за скалки и доски (3 шт. на всякий).
    Перечень открытый.
    Что там еще? Думайте все.

• Про печки можно! Только другим скучно будет, а же могу и увлечься.

• вы умничка, Беркут, но вам бабубы.... Вы вот прям отчаянный молодец, поэтому и бабубы вам прекрасную!

Вяжу оверсайз

• Паяльник и кипятильник забыла! *простите все, удержаться невозможно* *сильно краснея*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Паяльник и кипятильник забыла! *простите все, удержаться невозможно* *сильно краснея*
    :eek: Тааааша!! Надеюсь, паять и кипятить???? Спаять кастрюлю на десять литров и кипятить ее на кипятильнике??

Вяжу оверсайз

• кроме поварёшки, кастрюль и корыта с секирой, всё остальное пускай везут одноразовое.. ещё вилки за такой оравой мыть.. а так выбросить всю пластиковую посуду, корыто помыть, перепивших прикопать за банькой и порядок.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ботинки-то лучше бы сушилками. А в остальном да, печь лучше обогревателя.

• если обернусь - согласная :улыб:
    маральник - это где разводят маралов (куда он денецца)
    багульник - да , замёрзнуть может :1:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Интересно чем все кончится:улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: из Горно-алтайска все здоровы
    Чего и вам желаем.
    :biggrin:

• а у меня какая больная? не, я с видом определилась - чугунная буржуечка. Не определилась с производителем. гуча лава или йотул? Одна дороже другой в два раза. А красивее - в полтора всего. Мильен терзаний.
    Беркут, вы извините, что тут.. но вам же тема близка должна быть.))

Вот какую? Чувствую, придется ехать..пока вы будете из пельменей ласточкины гнезда лепить, я бы хозяина порасспрашивала, по профилю основной деятельности, так сказать))

Все, все. Извиниттте.. ушла пчти)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Для кого фесталом, для кого зеленым чаем, а для кого и пуэром, бог даст :улыб: Даже в магический салон к Азалии Ибрагимовне не ходи :biggrin:

• Я, честно говоря, не знаю зачем. Но считаю, что это не менее нужные предметы, чем вилы и известь.:улыб:
    О! А без паяльной лампы вообще ж не БЗ.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Алька-зельцером для большинства:улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Итак, товарищ Беркут. К станку. В смысле к делу.
    1. Ответственный за тесто (и за посуду, в которой вымешивать). Кто умеет. Если можете, ты вы. Хлебопечка у меня есть, в ней можно тесто мешать.
    2. Ответственный за фарш. Это я приготовлю. Мясо куплю и порублю вместе с луком и отдельно чеснок.
    3. Ответственный за набор разовой посуды (стаканы, тарелки, вилки, ложки, салфетки). Добавляю: у меня шесть фужеров, шесть бокалов, шесть высоких стаканов, три широких, и кружки разные. Тарелок малых 12 штук, суповых 9 штук, две столовые тарелки, две салатницы и и 9 плоских больших тарелок. Может не нужно пластиковые?
    4. Ответственный за скалки (3 шт. на всякий). Одна скалка есть. А две другие могут бутылки заменить, у меня есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: