Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чайный салон Азалии Ибрагимовны

• Вообще здорово, что могу сказать: как сам процесс описанный, так и результат полученный!!! :respect: Однозначно нужно самому искать этот кипрей и заготавливать. Вот только у меня машина временно не ездит, но у меня за домом просторы, так что можно пешком пройтись.

Внешнее равно внутреннему

• Вам определенно нужно создавать артель, мужчины : )) и заготавливать сырье совместно : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а нам наслаждаться приятным ароматом и замечательным вкусом чая :wub1.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Это нужно обсудить отдельно, но ход вашей мысли мне нравиться!!!

• Да, присоединяюсь к Беркуту: "Ход вашей мысли мне нравится" : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нет уж, Барнаул, так Барнаул... (где тут смайл с фигушкой?)...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• :eek: я же не напостоянку и неначасто :biggrin:
    хахаха, нету такого у тебя смайлика :biggrin:

• А зачем вам смайл с такой аватаркой? :biggrin:

• Зато такой есть -

• :biggrin:

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

• да это наезд :tantrum:

• Похоже, тоже читают нас. :ухмылка:

• с языка сорвал, тоже удивилась)))

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Не "тоже" и не просто читают, а используют наиболее популярные и обсуждаемые на НГС темы в качестве тем для статей. Это замечено давно.

• Хм... А гонорарами не делятся, собаки!

Кстати, так глядишь, и про ваш салон писать начнут на передовицах...

• Это вчера было, я тоже читал.

• Меня начинает беспокоить возможная конкуренция в погоне за кипреем...

• Нужно передать Азалии Ибрагимовне... пусть берется за раскрутку остальных и создание массажного : ) У нее же сеть салонов, если вы помните : ))

• В т.ч. и поэтому артель - это хороший способ захватить рынок : )

• Поэтому нужно под суетиться пораньше. :biggrin:
    Я сейчас могу только в районе дома своего в Пашино пройтись по опушкам березового леса. Но места много. Собираюсь сегодня на разведку, тем более пора и заняться заготовкой березовых веников для будущей бани.

• кстати, насчет поэтического... вспомнился тут стих, читал его парень в общаге, стоя на стульчике (понятное дело, во время распития характерных чаев)))) Начало там было многокуплетное, запомнились первый и заключительный
    Показать скрытый текст
    еслиб мне такие руки,
    как у дяди-великана,
    этож плохо, этож худо!
    ни помучать таракана,
    ни в носу поковырять...
    Ну куда с такой рукой?
    я же маленький такой!!

......

Еслиб мне такое чтооооо-то,
    как у дяди великана....
    всеб завидовать бы стали,
    всеб просили сделать фото,
    приглашалиб в туалет....
    Только выключите свет,
    никакой я не гигант,
    просто у меня талант...
    Скрыть текст

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Мои предположения насчет того, что рядом со мной растет кипрей оправдались. В пятницу я наломал охапочку этого растения и начал процесс изготовления чая. Уже закончилась ферментация и сегодня вечером буду сушить и пробовать чай.

• Подниму топик (очень уж кстати навеяло разговором в дозоре).
    Ценителям и любителям хорошего чая может быть интересна эта информация: в ближайшую пятницу в Баолине будет проводиться презентация чая... с дегустацией, конечно, по их давней традиции.

• прочитала как в "Берлине"...майн готт... :безум:

• А в Берлине, кстати, нам принимающая сторона устраивала чайную церемонию именно в китайском стиле : ) они ее европеизировали, конечно, но всё равно было очень интересно : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: