Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • И чо, все разводятся сразу?

Schrёdinger's cat

• ну вооот, все развеяла одним махом :biggrin:
    бывают и такие мужья))) ...и никуда, никуда нам не деться от этогоооооо *песни запела*)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Веришь, нет, разводятся.:хммм:
    Женские форумы такие - как все начнут одно и то же скандировать (особо часто "мужики козлы, плюнь на него"), так даже самый твердый ум зашатается...

• :biggrin: а я вспомнила про лечение геморроя огурцом на грядке (по странной ассоциации с Ганичкиной)

• Нет конечно:улыб: Но вопросы задавать начинают, лишние:улыб:
    Меня поправили , оказывается бывает:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (22.04.14 15:51)

• Я люблю почитать, как кто-то разговаривает смешно. В смысле - пишите больше)))

... только к этому с "я не согласна" не пристроишься. Какое ж "янесогласна", если хихикаешь в пустой квартире, глядя в монитор.

Schrёdinger's cat

• Пьяная в одиночестве? Не, не оставалась)

Однажды я решила повторить за каким-то киношным героем, и "напиться с горя". Было мне лет очень мало, и я тогда была с разбитым в хлам сердцем. Решительно купила маленькую бутылку водки, и отправилась пить в какие-то дачи. Забралась через окно в знакомый домик, и стала напиваться.
    Утром проснулась мордой в пыльный старый диван, прислушалась к себе, и так и не поняла - почему в кино так популярен этот ход.

Schrёdinger's cat

• Во сне сегодня пиво пил:улыб:Так что то захотелось. Правда подали мне почему то в пластиком стакане, но это ничего . Выпил и стало хорошо:улыб: Главное что проснулся а пивом не пахнет:улыб:

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (22.04.14 16:33)

• Каттнер. Хогбены. :biggrin:

• Что то все про пиво вспомнили. Наверно пора собираться:улыб:

• Какие у тебя глаза красивые.............. :смущ: :wub1.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Да хоть в эту пятницу:улыб:

• Это не Еч (шепотом), это смайлик. А на авке - сава... :secret:

• Я в ступоре ???

• Не рушь легенду! :зло:
    :biggrin:
    А спина.... спина то чья была?

но те назад его несли

• Где спина? Что первое апреля снова?

• Всем приветища! Шелест, где рассказ?

• Да не обращай внимания, мы о своем, о женском... :biggrin:
    Глаза твои вот обсуждаем... Ну, мне так казалось... :umnik:

• Чо тупишь? :biggrin:
    Спина твоя? Признавайсо!!!!!! *светя фонарем в глаза..... :зло:

:biggrin:
    Здесь две могучие спины (авки), одна твоя ............ ну должна по крайней мере быть........

но те назад его несли

• Привет! Тоже ждём.

Schrёdinger's cat

• Саш, если в эту пятницу, то я мест не знаю ) Последний раз пила пиво в Перчини. Организуешь? Хоть где - Я приду) А так я под костерок сильно заточена))

Как оказывается всё просто...

• Одно другому не мешает...

• В ответ на: Да хоть в эту пятницу:улыб:
    Давайте уже, да. А то потом я опять с хвостиком буду. А пиво хочется.. а в одиночку только вино нормальное.

• да не мешает, просто психологицки я не готова, но меня можно сорвать...)

• День сегодня какой-то такой, нелегкий. С утра успела кучу дел, но чувствую себя не очень, как то болезненно, и спала плохо. Вот, жалуюсь((((

• Молодец, еще дела успеваешь делать. Шелест появляется иногда.

• Мало ли где у меня спина была:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У меня не была *хищно.... :nom: :злорадство:

но те назад его несли

• А что остается. Я, Саш, еще и за рулем сижу до сих пор.

• А, щас.. вот.)
    Может. вам не смешно будет. вы не садоводы)))Рассказ про королей и капусту был такой))

Есть одна известная земледелица – такая октябрина ганичкина. Как-то она учила как надо избавляться от слизней на капусте (и если повезет, то и от самой капусты – тоже, ну, чтоб проблема исчезла вовсе.)) У меня нету ни слизней, ни капусты, ни слизней на капусте, но я ганичкину всегда дослушиваю до конца, если натыкаюсь на нее в телевизоре, яркие психи всегда порабощают мое сознание))).

- Вы посадили капустную рассаду, тонкие, слабые, нежные листики! Постепенно они наливались соком, зеленели, и вы радовались будущему урожаю, и вдруг! – СЛИЗНИ!!! (тут Ганичкина разводит руками, округляет глаза и, застигнутая ужасом, подается к зрителю). На листьях прогрызены ужасные дыры!!! Капуста может погибнуть! Что же делать?! (под полями шляпы ганичкина берет себя за щеки и чуть качается).

Дальше небольшое бла-бла про не всегда уместное хим.протравливание и всякое такое, и сверток с указателем в пользу домашних средств.

Совет по использованию дом.средств сводились к следующему. Надо брать горчицу, перец и соду. И Хомой Брутом в кубе насыпать три круга – горчичиных, перечных, содовых - вокруг каждого кочана/слизня/грядки в целом.
    Далее, червяк ползет-ползет-ползет (ганичкина какбе ползет к зрителю, делая волнистые движения телом, и кажется, уже вот-вот совсем выползет из телика, как девочка из «звонка» с волосяной шторой на лице), но переползая круг из горчицы!!!!!! *барабанная дробь, томительная пауза* У НЕГО СЛЕЗАЕТ ШКУРКА!

То есть слизень внезапно очучается голым среди людной гостиной и потому обескуражен, конечно, и даже щокирован… Ища выход из чьей-то глупой шутки, он делает резкие движения, и тут, голым, прямо в черный перец – ннна!....О-о....

Люся, милая, сдались тебе те макароны.. (с)

В содовом круге с червяками делалось вообще что-то невообразимое, если верить ганичкиной. Если им удавалось туда доползти, конечно. Не то сода запаковывала им рот, нос, уши и вообще все поры и они – ВСЕ!, не то еще что-то фашистское.. но что – ВСЁ!, - это я запомнила..

Очнувшись от гипноза, я подумала три отчетливых мысли:
    1.Жалко слизней.
    2.Ганичкина дура.
    3.Кому бы вообще это надо было бы, кто б следовал таким советам? Это ж ума надо лишиться, сыпать по три этих адовых круга?! Умаешься. А потом ветер дунет, и все – шлагбаум сломан. И слизни будут панночками в гробах перелетать с капусты на капусту, издевательски хохоча

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ога - мы уже в прошлые выхи сезон открыли :biggrin:

• Ха, так кто ж не любит?! Все. поэтому я всегда - всегда! - читаю тигирьку, сабу, сифон, гуимплену... остальные интереснопишущие - кто какие, в основном, лиричные) А, стич еще в первую малочисленную группку)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мы садоводы. *заливисто хохочет на всю работу*

• Саш, а давай и правда на бережок?! Ну вот как только солнышко глянет!?)

• как, а время провести за общением? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Так знаем мы дам, которые чуть ли не сами приезжали в роддом на своих машинах:улыб:

• Аааа, Наташа, какая прелесть, жаль что я на эту ганичкину не натыкалась никогда. Я правда еще боюсь малышеву смотреть, у нее тоже вечно какой то треш, то почему пися пахнет рыбой, то про виды некрасивых поп, то еще что...

• Очень надеюсь этого избежать)))

• Ну.... по... че... муууу...... (*плача...
    поч....ем...у.... я не ушла в ваннууууууууууу минутой раньше!!!!!!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Холодно весной на бережку :not_i:
    Сосны, беседка........... :wub1.gif:

но те назад его несли

• На майские вроде как собирались. Числа так 1 мая в беседке.

• выбросить телевизор и всех делофф

• Давай, пусть будет 1 мая)

• Как можно выбросить телевизор, когда там ганечкина?
    Я еще иногда демона (Киселева) смотрю-слушаю... чтоб не расслабляться, общаясь среди внятных...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Шелест, никуда не пропадай, а пиши *приказала*)))))))))

• Подожди, сейчас еще обсудят. Вдруг кто то на Монстрацию собрался. Ведь можно и 2 или 3:улыб:

• _________________яркие психи всегда порабощают мое сознание)))._________________________________

со мной то же самое. например, от Жириновского не могу глаз отвести)

замечательный "раскас"(Шукш.) :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ****(под полями шляпы ганичкина берет себя за щеки и чуть качается)****

ааааааааааааааааааааааааааааааа :rofl:

• На монстрацию ходят монстры!
    (*записала в ежедневник сходить

Надо начать лозунги выдумывать, кстати... топик, чтоле, завести для лозунгов))
    Флудить строго по теме лозунгов...

• слушайте чо. Я сегодня сижу работу работаю не просто так, а с мурашками по всему телу. Я ж не знала, что у Терцкого есть еще один проект - Сопрано 10. Десять талантливых красавиц с чистейшими голосами поют все такое красивое и печальное и не очень, а у меня мурашки. и это правда красиво, а не красивость в отличие от всяких басковых ))))
    кстати от хора Турецкого мурашек не было))

Записей на странице:

Перейти в форум