нет, конечно. без молчаливого согласия и непротивлении злу насилием этого бы не произошло.
ну, и здесь, конечно, надо упомянуть про роль личности в истории. если найдется хотя бы один, особо одаренный без тормозов, то он может все изменить до неузнаваемости. про Петровича говорю, если что. Прошу извинить, Петрович, что тебя здесь нет в данный момент. А таких одаренных оказалось, как минимум, двое. (Третьего не щитаю, потому что на МФ он тоже был пришлым)))
Чесговоря, формат БЗ поменялся лет семь-восемь назад, по крайней мере, качественно... а сейчас, в том числе стиль МФ начал преобладать на БЗ это так, легкие количественные изменения))
Но с другой стороны - всё что не делается, делается к лучшему. И на самом деле радоваться надо - ну не получилось у кого-то пообщаться здесь с этим, и с тем не получилось, и с той, и с воооон той, ну дык значит забрезжил некий шанс ,что человек либо выпадет в реал, либо начнет повышать производительность труда, т.е. получается, что по итогу-то это гораздо здоровей того клинического состояния, когда человек годами пялится в монитор и с пеной у рта реагирует на совершенно никчемушные по большому счету тексты других таких же сумасшедших)))))
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Тут ведь на самом деле варианта всего два: либо ты с нами в кого-то плюешь, либо мы все в тебя.
-------------------------
Неправильно в обоих случаях. Я на БЗ с 2004 года, и меня по углам гоняли, чего там)) Счас даже вспомнить приятно - сколько было драйва. Но в отличие от нас тех-новичков, мы никого не обзывали тупыми, и нам хотелось отстаться, как и вам впрочем, хочется, и поэтому ... поэтому мы тут, мы хотели попасть под этот е-формат, ну чтобы было все-таки общение, ведь и вы сюда за этим пришли?. А вы нам предлагаете *полюби меня такой, какая есть* Да с каких хренов-то (это растение такое - древнерусское огородное, если что ?