Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как преодолеть этический казус

• С вами интересно общаться. Но вы не писатель в "теткинских" темах ))

зассд

• саба на людей кидается :eek: слушай, ну бормочет иногда что то, выстреливает минизалпами, ну что бы кидалась?! да и гуня..пару платюшков выложит, покажет, что вкус у нее отменный, она самая лучшая из красот и все...хотя, я ж не перечитываю о чем без меня беседы ведутся))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: А может быть просто не нужно делать общественный ресурс своим личным домом?
    Понавешают цепочек на общей парковке, а потом с претензиями.
    найти десять отличий :

Вот все у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме......
    А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… ©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• создавала, было дело. но тогда и созавать было интерсно и забавно. Новинка права, времена меняются, меняются люди. уходит время, в котором было интересно. можно было услышать, пусть и нелицеприятное, но без ненависти. почему сейчас иначе, не знаю. что конкретно и почему изменилось, не берусь судить, но то, что, несомненно, стиль МФ начал преобладать на БЗ, несомненно. я не утверждаю, что он хуже. он - другой, мало подходящий для всех, кто привык к бэзэшному стилю. и большинству, думаю, он не нравится. а изменить в обратную сторону уже не получается почему-то. к сожалению.

• Не буду отказываться. Я сейчас здесь веду себя по вашим правилам. Тупым говорю, что они тупые. Беру пример с Гуни, которая никогда не стесняется на кого-нибудь плюнуть. О том и речь.
    В свое время, очень давно, я пришла с миром. Просто пообщаться. Но не получилось мне свой мир удержать на достойном уровне. Скатилась до уровня БЗ. Теперь нужно подниматься снова.

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: