Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как преодолеть этический казус

• Это жизненная позиция:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ты уж прости, земноводное, но как раз этот твой пост есть ни что иное, как попытка классифицировать и в чём-то даже прокрустифицировать людей. Откуда тебе знать, кто и что понимает?
    Я не в порядке наезда, а в попытке понять.
    Делить на касты можно... кому можно? Сабе с Гуимпленой нельзя. А тебе? Тебе можно?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Сижу и учусь, что не нужно делать
    А что... учиться - всегда пригодится... не зазорно. Тут главное - не ошибиться в методике и "учителе" : )
    Я, например, всегда обращаю внимание на принцип изложения мысли. И если претендующий на роль "учителя" формулирует нечто констатирующее, опираясь при этом на отрицание, лично для меня это четкий маркер его несостоятельности. Ну, к примеру..."Жарко - это когда кто-то НЕ замерзает", "Хорошо - это когда кто-то НЕ делает то-то" и т.д. : ) ну абсурд? несостоятельность? По-моему, определенно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот что ты стенаешь?
    --------------------
    А что уже и постенать нельзя? Ну скажите какие оптимистичные.
    Вспомнила кстати. что набег отмороженных новичков в свое время сгубил чат... Ты разве этого не помнишь?:миг:

Как оказывается всё просто...

• девочка, или ты за время долгого молчания как-то специально улучшилась, или я не замечала раньше. Но у тебя что ни пост, то перл. Я не шучу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: