Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как преодолеть этический казус

• Ничего-то ты, Жаба, не понимаешь. Пока что не понимаешь. Это пройдёт. Или тебе лапку стрелой какие-нибудь Втыкан-царевичи прострелят, или вообще француз-д'Артаньян встретится. В целом герои очень положительные, но не для жаб.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: :eek: Величественно? Скорбя? Скорее, вполне приземлённо констатируя)))

А насчет остального.... Есть такая книжка "Точка бифуркации", кажется, автора со смешной фамилией Дрыжак. Это как бы в помощь вам для постановки последующих личностно-психологических диагнозов, коль есть такая скипидарно-чешущаяся потребность :biggrin:
    а что вы так взметнулись, непроизвольно выбившись из стиля?.. :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сифон, а что у тебя на картинке опознавательной нарисовано?

/*ненавязчиво возвращает к теме топика*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нет, по другой. Теперь этой причины нету. А почему вернулась, я уже написала.
    У меня была надежда, что при изменении форума может быть подтянутся новые люди, с которыми будет интересно пообщаться. Но этого не произошло. Поэтому пока что буду тренироваться, разглядывая Сабу, Гуню и т. д.

зассд

• Наверное БЗ меняет формат. Всему когда-нибудь приходит конец. Я думаю в Пенсионном форуме будущее БЗ :rofl:

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: