Погода: 1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• да просто я как представила, что с кем попало, лишь бы не один... Неужели и правду говорят, что мужчина за тарелку супа, чистую рубашку и регулярный секс сможет стерпеть очень многое(((

Как оказывается всё просто...

• Это от пола не зависит )) Кто-то может, кто-то не может.

зассд

• Ну тогда экстраполируй не женщину - за какие три вещи она готова терпеть очень многое?

• И одной хватит.
    Деньги. Со всеми вытекающими ))
    При таком же условии, что мужчина безразличен.

зассд

• мужчина за тарелку супа, чистую рубашку и регулярный секс сможет стерпеть очень многое(((
    ----------------------------
    Да прям! Если не будет еще чистых трусов с носками и котлет с компотом - никакой мужчина не станет терпеть.... такое безобразие.
    Ишь, супом с рубашкой и сексом отделаться захотели... Не выйдет.
    Если терпит многое - то вынь и положь обслуживание по полной! :спок:

А если меня, например, терпеть, то может еще бы запросили винегрету по субботам...:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• какие-то мы меркантильные одномерки)

• о! я тоже расскажу
    есть у меня знакомый
    ну мужичок как мужичок, работящщий, порядочный
    сложилось так, что примаком был всю жизнь до 45 лет....
    женат был, сын...
    сын вырос, женился, родил тоже сына
    а жена умерла
    и тёща, которой принадлежал дом, решила на старости лет дом продать и пожить всласть...
    выгнав всех, и зятя и внука с правнуком из своей избушки, прям, как в сказке
    ну, семью сына мужичка пристроили как-то
    а сам так в проруби и болтался
    и сетовал на жизнь, то никому он такой без денег, без кола и двора не нужен
    Дурак ты, ему говорю. насочиняли себе сказок, кто кому какой и с чем нужен. А бтшинству-то всего-то ласка и забота нужна. А не деньги-квартиры мужицкие.
    Встречаю через какое-то время - обихоженный, аж лоснится, глаза светятся..
    С женщиной одинокой сошелся...
    -Нахлебалась она одиночества-то...А вдвоем все радостнее.

Вот и твой так же - нахлебался
    Я вот, как дочки взамуж выйдут, тоже, наверное, захочу быть рядом с кем-то...
    ...н-да...только бы обузой не стать... :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Н-да...уныло тут у вас, аж капец. Как почитаешь так и кажется что 50 лет это все, конец света.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Как почитаешь так и кажется что 50 лет это все, конец света.
    А даже не сомневайся. У тебя именно так и будет.

из под белых брюк волосатые ноги

• это хорошо, когда лоснится, хлебнув одиночества
    а у моей знакомой наоборот
    нахлебалась в жизни одиночества
    теперь из-за страха повторного одиночества бесконечно прощает мерзопакостного мужичонку рядом с собой,
    ежедневно раскачивающего её на своих эмоциональных качелях
    похудела, осунулась
    умом понимает, что это не жизнь, любви нет
    а страх одиночества есть
    и лишает сил навсегда расстаться с ним ради спокойной жизни...в одиночестве

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Добрый вечер, мадам, дорогая!
    Как дела? Здоровы ли Вы?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• п.9
    А у тебя не так что ли? Типа ты еще тут считаешься годным материалом для брака и спаривания?

Исправлено пользователем Таша (17.04.14 01:08)

• -=ежедневно раскачивающего её на своих эмоциональных качелях=-

ну, может, это единстсенное, что даёт ей ощущение жизни...
    хоть какие-то но эмоции

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Добрый. коли не шутите.
    Мы вполне здоровы, бодры, веселы (т-т-т) Чего и Вам желаю.

• может...плохонький, но свой, и не одинока

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Ну... Истории наши на самом деле очень-очень разные. Мой( :biggrin: ) и примаком никогда не был, и жениться хотел прям по-честному. Вплоть до рождения ребеночка, если Бог даст. Не, не дал. Черт в интернет занес. И дурной болезнью наградил.

• Нобель не переживай,- все лечится) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты думаешь, интернет виноват?

• В ответ на: А у тебя не так что ли? Типа ты еще тут считаешься годным материалом для брака и спаривания?
    Не, не так. Я генетический материал типа тебя отметаю на корню.

• Все в той или иной степени меркантильные. Я сейчас не о себе говорю. Но знаю женщин, которым этого вполне достаточно, чтобы жить с мужчиной.

зассд

• ну вообще то мне нет 50 и соответственно я тебе не подхожу)

• Привет, бродяга. Рад тебя видеть.

• как не странно,- взаимно)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты знаешь, с возрастом все меняется
    в молодости кажется, лишь бы мозги не трахал
    а в старости - да ради бога, этож такая мелочь...просто был бы рядом
    как-то иначе всё

• внешне - разные
    подоплека - одна и та же

• быть рядом. просто мешаться рядом? чего достаточно?

• просто достаточно! в смысле - Хватит!!!)

• вот как ты вчера вечером написал - вот так и рядом:улыб:

• т.е. достаточно знания, что у тебя есть мужичек, этого достаточно для душевного комфорта, для окружающих, и вообще.
    что там рядом болтается - по сути не важно?

• Не шучу даже ни разу)
    Вы всегда, как приходите, существенно украшаете здешнюю нашу человеческую комедию (в благородном, античном, конечно, значении этого слова)
    Эх, как я жалею, что Вы не принимаете участия в некоторых тут разговорах... могу себе вообразить, как бы поблекло оперение некоторых в последнее время блистающих здесь типарайских птичек на Вашем жарптицевом фоне...
    (*размечталась...
    :biggrin:

• Спасибо! :роза:

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Ты думаешь, интернет виноват?
    Да понятия не имею. А ты что, уже намылилась участок в Пашино возделывать? :biggrin:

• В ответ на: Ты думаешь, интернет виноват?
    Тоже заинтересовалась, какие болезни передаются через интернет...

• Классики другого мнения! :biggrin: А я поступаю как подсказывают мне мои чувства!:улыб:

• Вот бы знать когда происходят эти бури в стакане воды с карвалолом!
    Так охота узнать кто эти типарайские птицы. Но я представляю, мне хватило прочитать 2 листа топика про замужества 50 летних, чтобы понять что тут местные дамы совсем оторваны от реальности.

• да он через интернет на свободную охоту вышел...
    ну и... Акела промахнулся...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да нет ведь! Я не попадаю в целевую аудиторию, старовата знаете ли. А то я б как засучилаб рукава, только комья земли с корнями летели в раззные стороны.

• Вам тоже полтинник и вы пряма вся в ней. В реальности? :biggrin:

зассд

• В ответ на: Классики другого мнения! :biggrin: А я поступаю как подсказывают мне мои чувства!:улыб:
    Вань, дорогой. Библиотекарши и училки - не твой контингент. Я тя умоляю.

• Болезни головы точно, игры разума там всякие...

• технарям можно взбодриться?

*кокетливо поправляя локон

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так, что вы т ам имеете против второй древнейшей женской профессии? Мм?

• Это, несомненно, дурные болезни)))

• Ну и отойди в стороночку, не создавай имитацию суеты. :biggrin:

• В ответ на: to Беркут:
    Иван, мне тоже показалось, что Вы несколько домостроевец и подчеркиваете свое такое "жентельменство" демонстративное.
    Меня всегда такое скорее смешит в мужчинах, чем вызывает интерес))

А вот рассмешить остротой, поразить точным суждением, удивить верностью и силой идеи или красотой мысли...
    Да где же взять потомственное сыну крестьянина, прожившего в деревне до 17 лет настоящее жентельмество? Вот и вылазят уши деревенского парня!
    А насчет остроты: похоже что не дано. Еще мала скрость мысли, да я ее и замедлил в последнее время сознательно, соблазнов много и причин для эмоций.

• Мне нет еще полтинника. и да, я в адеквате.

• ну дай хоть подышать чужим счастьем :cray-1:

• В ответ на: :роза:
    Ой, цветочек !!!!!! Мне ? От Звезды топика? :wub1.gif:

В парилку со мной не пойдёте сейчас ?..
    Ой, чего это я ляпнула-то, ну ладно, придётся одной идти :-))

• В ответ на: технарям можно взбодриться?

*кокетливо поправляя локон
    Знаешь, я даже не вполне уверен, что ты - женщина. По мне так ты - отличный мужик и с тобой можно иметь дело. :biggrin:

• Вот нифига! :tantrum:
    Женщине в любом возрасте в мужчине нужна перИспиктива *машет транспарантами...........
    :yes.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: