Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• Мы видим того, кого хотим/провоцируем видеть :улыб:
    Показать скрытый текст
    Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата…

Но однажды ему повезло — повстречал он волшебника, который пообещал решить его проблему.

— Вот тебе спичка, — сказал волшебник, протягивая её юноше. — Как только будешь готов, сломай её перед любой девушкой, и она постепенно начнёт становиться такой, какую ты хочешь.

И вот заметили друзья и родственники юноши, что он начал встречаться с девушкой. А та с каждым днём становилась всё краше и краше. Вскоре они поженились.

Но через год все стали замечать, что девушка стала плохо выглядеть. И с лицом у неё что-то произошло, и фигура перестала быть такой привлекательной. И больше всех был огорчён этим юноша.

Он нашёл того волшебника, который когда-то дал ему спичку, и с гневом закричал:

— Ты обманул меня! Волшебство перестало работать! Почему?!

— Оно не перестало работать, — ответил ему волшебник. — Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны.
    Скрыть текст

И пошла я гули-гули........со внучиком.......... :wub1.gif: :biggrin:
    Не обольщайся, я ежик :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Какой ты ёжик... ты крокодил :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да и ты не мышка-норушка :-))))))))))))

• А что, в мультике были мышки что ли? :eek: Я не заметила :biggrin:
    Я для себя щеночка выбрала хорошенького :secret:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ничо не знаю про мультик
    я вдруг сказку вспомнила....там были мышка-норушка, лягушка-квакушка, волк-зубами-щёлк, ёжик-ни головы-ни ножек...ну и всякая такая живность

• Ааа... ну ты посмотри, посмотри... хороший мультик, душевный, я люблю его :улыб:

• нууу тогда уж давай распределяй дальше...ждемс...))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• это надо отдельным топиком
    а мне некада да и не спец я

• чур, я электрический угорь. :biggrin:

• ну вот...
    ушла никем...)))

• зато будешь сразу ВСЕМ! )))))))))))

• а там такой был...*глаза выпучила*
    а так то я тогда стрекоза :rofl: )))

• ну, в мультике был...

• у меня че то виснет, поэтому я плохо посмотрела)))

• У меня любой незаспойлеренный видеоролик завешивает браузер и комп начинает мерзко виснуть...
    Я б, по совету Серого, все бы видео под спойлер помещала, но вряд ли это услышат и будут выполнять все...
    Поэтому я и молчу, страдаю тихо((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А что мешает эту просьбу преобразовать в правило? дополнив, например, п.9?

• пару раз снести по п.9 и никаких страданий

• Мне 50 лет.Но, прочитав данный топ, совершенно нечего сказать. Даже не думал, что такая проблема. Странно.

"Лучший друг-это тот кого уже нет на свете"Г.М.Маркес

• Предложение, конечно, замечательное, но на каких основаниях притянуть сюда п.9? В Правилах не оговорено ничего подобного. Нужно дополнить сначала.

• "Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре"

а оно создаёт те трудности...

• я не весь читала
    но мне тоже нечего сказать

вы чей клон-то?

• В ответ на: вы чей клон-то?
    На веки Ваш!

"Лучший друг-это тот кого уже нет на свете"Г.М.Маркес

• опять Гансалез??? :eek:

• На веки

какой-то окулист, по ходу))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Мне не создает :dnknow: И еще 1000 пользователям не создает... Но если такая проблема возникает у другой 1000 пользователей, и не все такие интуиты, как я : )), [b]проблему следует обозначить конкретно и определить понятные правила, позволяющие ее ликвидировать[b]. Вот и всё.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: