Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• запутала ты меня
    это который щекой потёрся и был на квадратной машине?

и чё с ним?
    может надо бежать....лечить?

• ***но хочу.. ***

ни в чём себе не отказывай!
    жить осталось полтора понедельника
    нравится?
    ухаживает?
    всё
    вперёд

• да, который тёрся...на машине... Он пишет, что прям сейчас, он выезжжает типа...Блин, я так рада ему, но я НЕ МОГУ ТАК !!!!

• хватит гундеть...цель у тебя какая была?

а ты думала вы полгода за ручку будете ходить?

• но я НЕ МОГУ ТАК
    ------------------------
    Скажите нет. Я сто раз так делала))))))))))

Как оказывается всё просто...

• смотри...какой аргумент убойный

• не очень убойный....я думала поконкретнее уже у вас всё
    рановато
    права Новинка

• Да, сыроват... продолжать мариновать : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• причем и не звонит и заткнулся... сижу жду..

• едет :biggrin:

• ага...вылетает :-)))) на сайте он сидит..огонёк горит зелёный :-))))

• Кстати, о маринаде : )
    Вот какое мясо с овощами и китайским соусом из черных бобов я приготовила :бебе:
    И здорово еще и то, что его можно есть без гарнира, потому что оно уже и так с перцем, дайконом и морковью.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и что?
    щас народ с телефонов выходит

• Закрой все двери!И ни кого не впускай!!!!! :eek:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• а я сегодня свежую картошку запекала!

• Так это что же получается?! Это он пытается мариновать вас?! Это неправильно :nea.gif:
    Надо менять технологию :biggrin:

• :ха-ха!: У меня 4 двери !! Входная, в туалет, душевую и комнату !!! Какую из них закрыть, говори скорее :-)))))))))))))

• Вот ! Похоже, это его тактика !! Господи, скорее бы уже уехать от него....

• ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Да вот еще... прогоните его да и всё. А вообще я, честно говоря, удивляюсь вашей смелости. Ну как вы, действительно, не боитесь его пустить к себе в дом? Мало ли, что у него в голове... и вообще...

• Где фото? не верю! :biggrin:

• Да сволочь он....махровая...Привык, что в каждом порту у него по бабе...
    Свалил он уже с сайта...И не звонит..фашист..
    Теперь буду жалеть, что я не такая....Наверное, я не права.

Но не могу я, чтобы меня в роли дверного коврика использовали....:хммм:

• Забей...

• Домой вообще никого не пущу...хоть принца..ещё чего..
    Гостиниц в городе как грибов в лесу..

• Да и слава богу. Перекреститься и к двери не подходить, если начнет звонить : )

• А, ну так а чего тогда... Пусть выезжает: )))

• Это может быть "проверка на вшивость": сделал "как бы" решительное заявление и ждет реакции. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да ни черта он не ждет, он счас тоже самое еще паре строчит.

• Ну так ничто не мешает сразу нескольким такое написать - ковровая атака, где-нибудь да прорвется. :biggrin:
    Тактика поручика Ржевского, в общем.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• вот чо интернет с людьми делает. Три дня переписки, одна встреча, и всё - я всю жизнь тебя искал))))

• В ответ на: да ни черта он не ждет, он счас тоже самое еще паре строчит.
    От негодяй.

из под белых брюк волосатые ноги

• Да почему же, может тоже уже бес в ребро, и вот-вот все будет на полшестого, торопится, чо)

• нпп

блин....где Наталья??????

• Неужто дверь пошла открывать?

• Думаешь, все-таки открыла?

• О!Закудахтали... :rofl: Да чо ей будет то?!!!

• ну ёшкин кот!

спать пора, а теперь фиг уснёшь....

• Потрясающе !!!!!

Два дня назад мне снился сон. Как я с маленькой девочкой на руках, прижимаю её к груди, и этот самый моряк почему-то лежит передо мной на полу, а я глажу его по голове !!!

Он мне сейчас позвонил и разговор был ОЧЕНЬ нелицеприятный...Земля и небо он устный и письменный...Неужели так бывает..я в шоке..
    Больше я его, наверное, не увижу и не услышу...

Я НЕНАВИЖУ свою натуру....

• Ну слава богу... а то мы уж переживали.
    А сон... ну что... Если по-быстрому и очень схематично, не вдаваясь в детали, безо всякой эзотерики (лень сейчас).
    Держали маленькую девочку на руках - удивились. Морячок лежал у ног - вот по его поводу и удивление. Гладили его по голове - одержали над ним верх.

Вам всё было сказано еще тогда, нужно было просто услышать : )

• Это потрясающе, дорогая Ундина....у меня с сыном ТАКАЯ СВЯЗЬ....я просила его..понимаете ?

Он откликается КАЖДЫЙ РАЗ, мой мальчик !!!

• слово -наверное- нужно вычеркнуть)

• Я рада, что вас это так поддерживает. Правда :friends:

П.С. только сейчас увидела ваш пост.

• п.8

Исправлено пользователем SkwоT (18.04.14 20:57)

• В ответ на: жить осталось полтора понедельника
    А что? там все так запущено?

• В ответ на: да, который тёрся...на машине... Он пишет, что прям сейчас, он выезжжает типа...Блин, я так рада ему, но я НЕ МОГУ ТАК !!!!
    Не можешь так, придумай что-нибудь, а пока присмотрись...

• ты за свою "нетленку" прям каждый раз так переживаешь....даже не смешно уже

• это я про себя.....в основном

• В ответ на: Тактика поручика Ржевского, в общем.
    Круг Ваших знакомств прорисовывается все бельше и больше. Но к сожалению гусары они грубы....................

• В ответ на: это я про себя.....в основном
    ага..прикольно..после того как...вроде и и все жЫвЫ...и лицо соблюли..да ДА.Нат.Пална?Соблюли..лицо то?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• похоже идет отладка модераторского организма, терпите теперь, что ж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: