Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Фердыщенко
Внешнее равно внутреннему
|
Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Фердыщенко
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя mr. Hide
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Беркут51
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя презумпция
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Беркут51
Да я ваще как Штирлиц..тот тоже много чего обещал..но практически ни когда не делал...:-))))))))))))))))))А ехать в ту зажопинку в которой у тя там дом стоит недостроенный..мне чот с другого конца города ваще не в тему... Ну чо, ну бывает, что то помешало. Так ты тоже как то обещал приехать, а не приехал. так что тоже ...дыши ровно.
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя prilipala
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Де_Флопе
Сел слушать с интересом рассказ специалиста....(закурил, предвкушая) Делаются такие вещи, из плотной древесины, не смолистой
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя презумпция
*дергающий глазом смайлик* Меня наконец переехали
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя prilipala
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Фердыщенко
но те назад его несли
Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Де_Флопе
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя mr. Hide
Волнует, вот и долблю корыто кажний день, ой вечер! А до чего за это время дошли несчастные страждущие, какой дрянью питались, тебя, конечно, не волнует?
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Фердыщенко
но те назад его несли
Люба!!...ты это, смотри, щас придет твоя любимая сардина и компроматы начнет лить твоему милому.... Я не обещаю конечно, но ..............если напьюсь........... возможно.......... стану твоей женщиной.......... *пытаюсь оккупировать огород..........
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя MAGOGA
но те назад его несли
да вся наша жизнь заканчивается смертью заканчиваются обычно...инсультом либо одного либо обоих сразу...чтож тут приятного?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя ЧерныйНеПушистый
но те назад его несли