Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• Ну чо, ну бывает, что то помешало. Так ты тоже как то обещал приехать, а не приехал. так что тоже ...дыши ровно. :not_i:

Внешнее равно внутреннему

• Глядя на корму, пищу у кого то отбирали, оптом, притом.......... :secret: :not_i:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• У нас есть корыто, еще от бабушки, но новодел. И сечка. Бабушка в нем тесто рубленное делала. Не помню, чтобы щепки были. Правда, тесто - не мясо, конечно же...

• Кстааати, и кастрюлю тебе завезу :yes.gif: заберу у Димочки........

но те назад его несли

• ничё нету патамушта :dnknow:
    глюки *и везде тоже*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Ну чо, ну бывает, что то помешало. Так ты тоже как то обещал приехать, а не приехал. так что тоже ...дыши ровно. :not_i:
    Да я ваще как Штирлиц..тот тоже много чего обещал..но практически ни когда не делал...:-))))))))))))))))))А ехать в ту зажопинку в которой у тя там дом стоит недостроенный..мне чот с другого конца города ваще не в тему...

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Делаются такие вещи, из плотной древесины, не смолистой :yes.gif:

но те назад его несли

• В ответ на: Делаются такие вещи, из плотной древесины, не смолистой :yes.gif:
    Сел слушать с интересом рассказ специалиста....(закурил, предвкушая):смущ:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• В ответ на: Меня наконец переехали
    *дергающий глазом смайлик*
    Не поняло? Это что за безобразие?

• Ну возможно... Впрочем, я утратила интерес : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :biggrin:
    Я же пищевик, малость понимаю...........
    Федя, заколебал, надевай шорты, поехали к Беркуту :tantrum:

но те назад его несли

• Так то на МФ просто разговоры были! А я именно Наташе обещал позвать на пельмени. Так что это отсюда выросло. Щепок бояться, вкусных пельменей не есть!

• Спасибо, Люба, но честь сажать на моем огороде я доверю только своей женщине! *гордо так

• Не зняю из чего, но красивая штучка. Ручки расписные. *блин, как же я люблю старье это. Я Коробочка... *

• Да я курсе...
    "Талантливые люди-талантливы во всём....с идиотами та же фигня."©
    шорты мне нельзя-раз;
    с незнакомыми я никуда не езжу -два
    мне уже не интересно -три...
    Я предпочитаю тупо дома бухать в одного, спокойнее :спок:

• В ответ на: А до чего за это время дошли несчастные страждущие, какой дрянью питались, тебя, конечно, не волнует?
    Волнует, вот и долблю корыто кажний день, ой вечер! :biggrin:

• Я не обещаю конечно, но ..............если напьюсь........... возможно.......... стану твоей женщиной.......... :смущ:*пытаюсь оккупировать огород..........
    :biggrin:

но те назад его несли

• Зря, похоже, старуха хотела на место золотой рыбки попасть. Долбила бы заказчикам корыта каждый вечер после работы... )))))))))))))))))))

• привет Ваня! :agree:
    все нормальные мужики баб долбят...ты-корыто!
    или тенденция от Папы Карло? )))))

• Поехали, я тебя в обиду не дам :biggrin: от девок отбивать буду, типа *руки бырррра убрали!!!!!*
    Не ленись...........

но те назад его несли

• В ответ на: Я не обещаю конечно, но ..............если напьюсь........... возможно.......... стану твоей женщиной.......... :смущ:*пытаюсь оккупировать огород..........
    :rofl: Люба!!...ты это, смотри, щас придет твоя любимая сардина и компроматы начнет лить твоему милому.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Иные бабы..................все, молчу-молчу-молчу............... :rofl:

но те назад его несли

• А Беркут потом будет удивляться, чего это у него понарасло, ведь кроме картофана не садил же... ни фенхеля, ни любистока, ни мангольда... ))))))))))

• В ответ на: заканчиваются обычно...инсультом либо одного либо обоих сразу...чтож тут приятного? :спок:
    да вся наша жизнь заканчивается смертью
    ичо?*:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У него со мной стрессоустойчивость повышенная......... :biggrin:
    Смирится, чо, мужиком больше - мужиком меньше...............
    Знаешь скока у меня полюбовникоф по рассказам *очевидцев*? :eek: *начинает загибать пальцы .....себе, соседям.........

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: