Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • У Любы внук а ты похожа на нее, ну че, поздравляю, нормальный итог бабы, которая живет непонятно зачем

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да один в один: бесконечно твердит о своей красоте и востребованности у мужчин, обсирая незамужних неудачниц с опами, лишним весом и иже с ними

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мы, ленивые домохозяйки, боремся с помощью мойки воздуха и робота-пылесоса.
    Мойка воздуха не процесс, мойка воздуха гаджет.

Schrёdinger's cat

• и она еще красивее меня 10 лет назад (это меня тогда Девачка последний раз видела), заметь!
    Ну то что у нас некоторые потеряли связь с реальностью теперь не аксиома, а доказанная теорема)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• пылесос с водяным фильтром, особенно когда два вертолета везде одновременно - с тряпкой прям сильно притрахивает бегать
    швабро я тоже не ага, как-то оно типа "жопа есть, а слова нет"

Вяжу оверсайз

• Я ваще даже не начинала еще про ваши опы, хотя руки так и чешутся! не надо клеветы.

• Люба красивше всех даже молодых...
    а...или ты считаешь себя красивше её только потому, что моложе?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как сказал бы Мишель - вы буржуи )))

А так, при двух котах и сложной структуре помещений робот-пылесос облажался...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Напоминает сцены из водевиля)) Сидишь себе, в окно втыкаешь, и вдруг из дальней двери врываются давно и с удовольствием скандалящие люди. Визги, брызги, всё это пересекает комнату, и скрывается вдалеке.

В смысле - начало где-то там... остальным не понять)

Schrёdinger's cat

• Хотелось бы представить "мойку воздуха" как процесс:улыб:
    Пылью трудно бороться из за общей запыленности городского воздуха. Особенно весной, когда приходится открывать все окна.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ну это дело времени
    начнешь завтра
    это же твоя любимая тема
    я ж знаю, что ты мимо не пройдешь

• ну засасывает воздух, прогоняет через водяные фильтры и мокрый и чистый выплевывает обратно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, да. Мадама! Вот Шафран она нормальная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• таг
    знаете сказку про какого-то короля, который какие-то задачки своим дитям давал... и вот самый младший (мож и самый тупенький) взял шпагу и в дождь стал быстро-быстро ею над своей башкой махать, в результате чего сухим остался
    эт я к чему. Лично у меня жопа отсутствует как выпирающая часть тела, чем я опечалена весьма. Но за тетек, которых вы можете (как я поняла) обидеть - буду как шпага, на бан мне пофегу.
    ну вы понимаете, вроде не дура
    но если вы аки люба - то упс

Вяжу оверсайз

• Доброго вечерочка. С испанцем, который параллельно со мной учит русский язык, и примерно на равном со мной уровне находится, мы обговариваем тему следующей встрече, и он говорит по-русски, а я ему внизу пишу его ошибки, а потом я говорю по-испански, а он внизу мне пишет мои ошибки
    Параллельно у меня лежит телефончик со словариком, где я отыскиваю нужные слова:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• нпп

сегодня же чистый четверг....я сейчас таааакууую ванну приняла
    теперь больше ничего в жизни не надо
    язвам сибирским сразу отвечаю: мужика мне лет 15 (или даже 25) уже не надо ))))))

• я же говорю, что вы странненькая и на людей кидаетесь, хоть никто и не просит. вы пугаете людей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы не буржуи, мы просто лучше поработаем, чем ежедневную пыль гонять)

Schrёdinger's cat

• Не хочется рушить мир ваших иллюзий, но в принципе не корректно сравнивать 25 летних (как я 10 лет назад) с пенсионерками. Красота вообще продукт скоропортящийся. Очень не гуманны сейчас мои слова, но кто-то должен Вас был вернуть на грешную землю.

• Так эти тетеньки вроде не нуждаются в опеке. Не?

• В ответ на: Кстати, да. Мадама! Вот Шафран она нормальная.
    Это к чему "кстати"? я утеряла нить.

• Это всё потому что у меня шапочка из фольги.

Schrёdinger's cat

• Точно? Обманываешь, а ведь это грех в чистый четверг то :улыб:

• ну это просто констатация факта.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сисяндренские на месте, да. Я проверял.

• В ответ на: я же говорю, что вы странненькая и на людей кидаетесь, хоть никто и не просит. вы пугаете людей.
    во-во, я чета прям приофигела, как в сказке "Ленин? тут и сел старик".

• И она вам так идет :улыб:

• Я в честь этого четверга после работы дом отдраила до хруста, аж самой дышать легко

• Ну я тебе верю про Шафран.

• Какой то новый неведомый мне персонаж. Ты чьих будешь, мальчик? из какого клана?

• Потерял маршрут или мощности на всасыание не хватает?

• В ответ на: я же говорю, что вы странненькая и на людей кидаетесь, хоть никто и не просит. вы пугаете людей.
    знаете, меня это не волнует. У меня есть маааааленький кружочек, его мнение мне ценно. Остальное театр или баловство или блеф... как пожелаете. На борде, кстати, это всего один человек.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Так эти тетеньки вроде не нуждаются в опеке. Не?
    вы смотрите в этой плоскости - я не против.
    У меня иное мнение, не относительно защиты кого-то от кого-то или чего-то.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: мы обговариваем тему следующей встрече, и он говорит по-русски, а я ему внизу пишу его ошибки, а потом я говорю по-испански, а он внизу мне пишет мои ошибки
    Вы не представляете, как я рада Вашему ответу :-)) А КАКИЕ ТЕМЫ ?....У меня голова набекрень, я просто НЕ представляю, о чём ?...Умоляю, напишите мне :wub1.gif:

Я же тоже нашла уже подходящих мне жертв, с которыми я могла бы общаться. наверное...это две женщины. Я правда, их ещё не просила об этом, но планирую.. Пока я только с немцем общалась и то всего 2 раза, последний раз вчера, и он уехал сегодня опять. А мне МАЛО общения... Но если с немцем у нас темы как-то сами собой...то с чужим человеком - О ЧЁМ ?.

И как долго продолжается такая аудиенция ? :-) С немцем мы сидели полчаса, и вчера час :-)) А Вы ?..

• оспидь, мадам. ну вы бы еще двадцать лет спустя явились даратньяном и все с теми тысячью чертей, в смысле с теми же песнями.. Нахэ вы спрашиваете это кто такой да это кто такой? Вам зачем? Ну такой и такой, кака разница-то?(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Местный я, Иван Сусанин. Показать в деревню путь? (цо)

• скажи чо ты Дед Пихто)))*подсказываит)))

Вяжу оверсайз

• А я опять смотрю зеленый театр в земфире, странным делом меня это всегда от всех раздраев успокаивает, как считаете в выходные что садить можно. Я пионов хочю, сильно мне надо пионовых кустов

• у нас iRobot Roomba 620 не выдержал натурных испытаний... может 780 и выдержал бы дольше по емкости, но сомневаюсь, что вычистил бы там где 620 не смог. там просто геометрия...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так ради Бога, кто Вам запрещает? Вы право переоцениваете свои возможности. Уверена, что Ваши способности на поприще Дартаньяна не требовали вовсе того чтобы Вы меня предупредили заранее дабы я была во всеоружии, когда Вы кинетесь в бой за чьи то опы.

• Да!
    А то кто-кто...
    Дед Пихто! Вон, на аватарке так и написано.

• а я наоборот. захламила всю квартеру со своими поделками... А вы че, безработные все, чтоле, что в чтв - до хруста намываете, или че? Я как-то слабо представляю ген.уборку вечером, после работы. И вообще. все надо делать днем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А...это Ваше? ну извините)

• что - наше?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в эти выходные ничо садить не надо, хоть веришь - хоть нет
    даж я, озабоченная с граблями на карачках, не поеду соблазняться... В понедельник после обеда хотя бы, если не терпится...
    еще тут морозцы, вижу, обещают - фиг знает, будут или нет, жалко пионы-то будет...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Местный я, Иван Сусанин. Показать в деревню путь? (цо)
    Вы находитесь под особой защитой Шелеста. Очень страшно мне теперь продолжить с Вами беседу, особенно теми же словами что я пользовалась сто лет назад и я даже не ошибусь, если скажу что теми же буквами.

• да
    полная копия Любы
    хоть ставки собирай, кто кого...

этот пост непременно ей покажи
    всенепременно

8не зря же я счас немножко за неё поговорила

• Ты дурак чтоле, я приползла мертвым угрем, я хотела на вернуть джина с лаймомшвепсом, но мама сказала что ЧЧ, а я всегда всем проникаюсь и я давай тряпкой метать, зато потом мне реально стало хорошо, только я своим сказала: вы видели мой подвиг? Видели! Попробуйте сорно гады пожрать!

• вы меня не понимаете, излишняя прямолинейность мешает, уж даже я способна полутона различить... И уж тем более спрашивать разрешения на что-либо я ни у кого не буду. Если вы найдете тому примеры - читайте первое предложение настоящего сообщения.

Вяжу оверсайз

• нуууу...МП делала это как-то поскромнее
    (или я уже забыла....)

Записей на странице:

Перейти в форум