Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• ключевое слово "иметь", "обладать" - ощущения большинства людей настолько грубы что ли, что улавливается только на физическом уровне - зато биороботами легче управлять :umnik:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• И что вы чувствуете по этому поводу? :))

Schrёdinger's cat

• по шварцу -
    остались одни чувства… Тонкие… Едва определимые… То ли мне хочется музыки и цветов, то ли зарезать кого– нибудь
    *я помню что вы чувствуете -про цЫтаты :улыб:*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Осознанье - наше всё) Не только разобраться, но и научиться, всем и каждому, вот зажили б тогда. *довольная от воображаемой картинки*

... серьезно, для человека, который с детства не приучен "смотреть в себя, как в зеркало", встреча со своими чувствами очень впечатляюща. В сети было фото ребёнка, который после глухоты услышал первые звуки. Вот примерно такое лицо и у людей, впервые встретившихся с собой, я видела.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: по шварцу -
    остались одни чувства… Тонкие… Едва определимые… То ли мне хочется музыки и цветов, то ли зарезать кого– нибудь
    Типичный пример, когда перепутаны понятия "чувство" и "желание"
    А меж тем, глагол не даст соврать: употреблено в цитате "хочется" - это точно не про чувства)) Собственно, в чем и частично, ктоме антитезы, ситуация юмора заключается))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: И что вы чувствуете по этому поводу? :))
    К группе "просветленных" пишущих тут себя не отношу, по сему чувства мои просты...чувствую что постоянные попытки "поиметь" уже даже не утомляют и не вызывают агресси, а лишь сожаление и простое человеческое ЖЕЛАНИЕ -послать... :dnknow:
    О чём красноречиво показывает мой последний бан:миг:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• в данном примере
    хочется
    выразить чувства свои слабо осознаваемые, но видимо вызывающие дикомфорт или беспокойство
    и поэтому их
    излить из себя вовне
    одним из 2-х способов
    :umnik:

• Чувство (или Ощущение) суть Регуляции - реакции Человека на внутренние или внешние сигналы
    Образы суть Эмоции - шаблоны восприятия Человеком сигналов ивзне и инзутри
    Мысль, Осознание и Воля суть Интеллект - алгоритмы обработки и управления Образами и Ощущениями

Но и это ещё всё! Это наше не всё.

Синий экран смерти

• Отличные определения)
    Очень приятно, что у меня есть свои, но они по сути полностью совпадают с теми, что написал ты)
    Я, кстати, именно здесь, на БЗ писала в каком-то топике свои определения чувств, эмоций и мышления разума)))
    Разговаривали когда-то об этом уже)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я так и понял, что сегодня у нас тут выездная сессия конвульсиума с Владимировской :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• В ответ на: совпадают с теми, что написал ты
    Ибо я - Semiosis Occulta суть.

Показать скрытый текст
    Но это все равно все фигня, как и что называется. Система определений - суть тоже Семиозис. Знаковая система. Одно и то же в разных знаковых системах (терминологиях) может быть описано по-разному. Но Любовь останется Любовью, а Страх - Страхом. Независимо от того, каким иероглифом их обозначить. Причем, даже н важно, узнает ли кто-то ещё в этом иероглифе Страх или Любовь.
    Скрыть текст

Синий экран смерти

• В ответ на: сессия конвульсиума с Владимировской
    Кстати да, спасибо, что напомнил. Надо бы доктору позвонить. На неё, на Владимировскую. Есть вопросы по психиатрии и наркологии.

Синий экран смерти

• Если хочешь поработать - ляг, поспи, и всё пройдёт.
    Боже, как же хочется спать. Вчера весь вечер с испанцем из Майорки пытались друг друга учить языкам. Вроде, даже, что-то получается.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ненене..
    Слово как Логос (глосса) таки одно только и существует "здесь" как отголосок "там" ... и именно оно формирует из "того", тренсцендентного, нечто, что является как сущее осознавшему содержание слова. То есть, сущее для нас лишь следствие осознания содержания слова-логоса)
    А что там на самом деле существует - кто его знает... нам-то не узнать)))

• нуу началось....©:хммм:

• С мальчуганами законнектился?
    А я вот люблю больше с дядьками - душевнее идет процесс обучения)))
    :rofl:

• Не грусти))
    Надолго нас не хватает)
    Вон, Серый уже ушел психиатрам звонить, а меня книжка ждет)

• Вот я ща как начну техническими терминами и прочей фигнёй тут "огрызаться" всем кто по мебели вопросы задаёт...как я буду выглядеть? Правильно как дураг зазнавшийся...:миг:

• Ну да, нормальный такой мальчуган, 35 лет, лесной инженер.
    Тётеньки как-то стесняются, чтоли.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Нормально будешь выглядеть.
    Новое всегда интересно, непонятное еще интереснее, потому что хочется сразу гуглить и познакомиться с этим
    Вон, Си вчера огрызалась по мебели - любо-дорого почитать)

• Блииин, я прям сразу Чикитой себя увидела.......... :злорадство: :biggrin: дайте два таких............ :nom:
    Знакомая в Барселоне живет, муж - алжирец :biggrin: клеееевый........ а пацанчик какой у них........ :wub1.gif:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Есть предложение...
    У всех на компах ПАИНТ стоит жеж...давайте я топик открою..будем всякие фигнюхи паинтом рисовать и туда кидать...поржем хоть..не против?

• ооооо....как я много именно щас хочу!

-мятные финские конфеты хочу, мятную шоколадку из бэхэтле хочу ...

-вот это хочу!
    но денег жаль, на моря - океяны я в этом году не попаду

-отпариватель хочу

ещё надо??? :biggrin:

а родственницам мелким, возраста твоей дочери, я обычно покупаю взрослые вещички: сумку, перчатки, несессер, шкатулки для....

всем здрасти!!!!!!!! :flowers:

Исправлено пользователем Шлёндра (10.04.14 15:00)

• Пожалуйста, скажите мне, на каком сайте Вы нашли себе такого человека ? (из тех 3х, что любезно дала Сквот ?)
    И что Вы для этого делали ? Я там стою, похоже, только народ пугаю, никто не хочет.
    И я не поняла, что надо делать, чтобы дать себе шанс кого-то найти...может быть, в чате там участвовать ? Или ?

• на пп

Вы тут про чувства в кои-то веки, ну и я опять !!! Чтоб я ещё раз общалась с муджчинами-Водолеями !!! Ни за что !!
    Как так можно, придти, высыпать кучу приятностей, пошоркаться об человека и потом даже не позвонить ? Со вчерашнего обеда полная тишина....
    И немец куда-то пропал второй день...
    ВСЁ, ТОЛЬКО ЗЕМНЫЕ ЗНАКИ ! :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: