Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• Сейчас у меня практически никакой расход... *вздыхает* какие там литро-часы, треть пакета раз в неделю в компот, а их ещё пол-ящика в морозилке. Надо бы к июлю место освободить...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Здравствуй, Ташенька, еще ничего не читала. Сейчас в город съездим и изучу, спасибо)))

Вяжу оверсайз

• настроение плохое? ну есть чуть чуть, да меня седня знакомая убила, что разводится...прям пипец....

а с тобой? с тобой...на природу тебе надо, коньячка и мужичка :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Привет! Тенденции? Нуууу, Крымом-то мы особенно не прирастём, а вот Аляской какой-нибудь даа))))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• И много прожили, пока не решили развестись?

• Коня и мужика?

Да вы, матушка, совсем пересмотрели альтернативный немецкий синематограф.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тетьки, у меня опять святая родственница активизировалась... То театральное "у меня нет больше сына", а сейчас надо на даче все делать - мила и приветлива. Боюсь, что вместо стройки будет дачный сезон. Еще не бешусь, но настроение уже не то.

Вяжу оверсайз

• А просто не ездить — не вариант?

Евгений Асин (Борщев)

• Надо было мужа-сироту выбирать....

• Ладно. Помчалась я. А то с утра что-то умывальников начальник главный тормоз.
    Бузите тихо.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ага, щаз! Всю ягоду по морозилкам спрячут, а тут люби себе пироги с ягодами, а они уже чуть не выбрасывать собрались, а ещё друг!:хммм:

• Я не имею права ставить такие условия. А она этим пользуется и кошмарит
    Ладно, пойду лицо рисовать

Вяжу оверсайз

• так в том то и дело, почему я расстроилась...9 месяцев встречались, месяц до свадьбы прожили вместе, свадьба, свадебное путешествие и через месяц развод!!! я в шоке!!! говорит ты не представляешь как он за месяц себя показал, бухает, руку поднимает...ниче не понимаю!!! кошмар, правда(((

• коньяка)))) ну можно и на коне покататься, почему бы и нет:миг: :biggrin:

• то есть не так уж вы и далеко от нее уехали-спрятались? :biggrin:

• Что значит «не имею права ставить такие условия»? Будешь себя плохо вести, высекут? Сама себя ограничиваешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Если дерётся, это неправильно конечно.

• Она просила крЭм и коляску, а он просто недослышит. Прирастём однако.:миг:

• В ответ на: Что значит «не имею права ставить такие условия»? Будешь себя плохо вести, высекут? Сама себя ограничиваешь.
    ты не поверишь!!! :rofl:
    ладно
    поплакалась вам, буду думу думать
    в конце концов сегодня наконец-то ЮСТИЦИЯ!!!!!!!!! И тогда уже я буду условия диктовать, в случае чего...

Вяжу оверсайз

• Я думал, такое только в фильмах о домострое... Или у вас южноамериканский сериал а-натюрель?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: так в том то и дело, почему я расстроилась...9 месяцев встречались, месяц до свадьбы прожили вместе, свадьба, свадебное путешествие и через месяц развод!!! я в шоке!!! говорит ты не представляешь как он за месяц себя показал, бухает, руку поднимает...ниче не понимаю!!! кошмар, правда(((
    чото подозрительно все как-то.... Думаю, тебе доложили усеченную ситуацию. Хотя, на мой взгляд, 9 месяцев для брака сильно мало, несмотря на мой противопложный жизненный опыт)) А сколько лет девушке?

Вяжу оверсайз

• 25 лет, ему 30.
    так в том то и дело что че то как то не так!!! я ее увидела обалдела, думала она цветет и пахнет, а она худющая-чернющая...и в шоке от непонимания...ничего объяснить не может так как сама ничего не понимает... вообщем как то так, расстроилась я за нее(
    главное, чтобы потом не считала что все козлы, а так, да больно, но переживет, девочка молодая)

• Рраскусил ты меня...:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• есть сериал про какуюнить деревню, где на четной стороне улицы живут нормальные люди, а на нечетной - психи?)))

Вяжу оверсайз

• Да все сериалы про это. И жизнь.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: