Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• такой?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я посту-рассказу Тигрьки порадовалось. Там всё, кажется, было приятно! )) А теорию - в сад))

• тем более, если у мужчины мерседес :-))

привет!

• А по мне так это излишества не хорошие - обниматься с человеком, которого первый раз видишь.
    Для таких действий эмоции нужно. Вот если он тебя из проруби вытащил, тогда да :biggrin:

зассд

• Меня как-то на такой машине из сугроба вытащили. Давно уже. В кожаной куртке и шрам поперк лица. Он как подшел, я думала, что убивать будет :rofl:

зассд

• Я могу обнять незнакомого мне человека в оооочень, очень редкой ситуации. Но я глубокий интроверт, мне положено:улыб:Знаю, что бывают и другие люди, да. Наверно. Вероятно. Странные они какие-то :))

Schrёdinger's cat

• О точно !!! Как Вы так угадали :-))) Я в них не разбираюсь, только знаю знаки мерседеса и фольксвагена.

• Да нет, кстати!
    Квадратный мерс для меня скорее минус, а вот щекой тереться.... - это да! не любит наш народ телесного контакта. Страшится даже))

• У него НА ЛБУ 2 шрама :eek: !!!!!

• Я знаю очень многие марки авто... и значки)
    А черный квадратный мерс - это угадает даже ребенок-мальчик))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А почему минус?
    Это хороший автомобиль, только жрет много...

• дело привычки, темперамента, образа мысли и открытости людям, наверное

• ну вот....теперь мы и особые приметы знаем!
    так что не бойся его

• Обнять от вас-интроверта и не требуется. Обнимают вас. Уже руки распахнули и тянутся щетинистой щекой к лицу. Уже действие на полпути.:улыб:Как себя поведёте?

• Бывает ))
    Просто я была в чужом городе и это было очень давно. Таких машин тогда толком еще и не было. Сейчас все по-другому воспринимается.
    Хотя я не могу до сих пор воспринимать геленваген, как машину скромного труженика, который ни разу не состоял :biggrin:

зассд

• А мне кажется страшный. На катафалк похож.

зассд

• Если прижмут к стене, то в лоб дам. Вот откуда у него два шрама!

Schrёdinger's cat

• Минус потому, что стесняюсь я черных геленвагенов)) кажется, что ими пользуются или бандюки твердолобые (потому что жрёт много, а это дорого) или ... кхм-кхм... неудовлетворённые размерами))))))))))))))) (ибо чёрно брутально и массивно) Жертва стереотипов я.

• Типа такой простой, как щенок. Увидел и давай лизаться, лапами на грудь вставать ))

зассд

• Меня ТАК !!! тянуло спросить про эти шрамы, но я себя держала в руках, мне подумалось, что это неприлично. У меня же тоже шрам на шее от ножа, вот бы он стал спрашивать....Тоже не спросил....

Эх....так лень опу отрывать....надо в кабину идти :-))) Режим :-)))можт пропустить :-)))

• Ну вы думаете он пошло и настойчиво обнимался? Мне показалось, что скорее галантно))))

• :-))))))))))) логичненько :-)))))))))))

• в какую опять кабину????????????

• M?

Синий экран смерти

• Да по мордасам ему, конечно! Щщщщенку!! Ша в сторону, пёс!! ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: