В ответ на: кому-то не надо знать, а кому -то так захочешь всё про себя рассказать
Никому не надо. Как только захотелось "всё про себя рассказать" мало знакомому человеку, надо срочно начинать думать на тему участившихся случаев мошенничества с выносом головного мозга и материальных ценностей : )))
Я не вас назвала рожей, а ваше фото - это разные вещи, и на мой взгляд вы тогда все правильно поняли)
Что я не модель, это так давно тут известно, что даже странно, что мне приходится об этом тут писать. Более того, моя аватарка с реальной физиономией болтается тут уже несколько лет - была возможность раньше проехаться по моей внешности))
Но я не задета нисколько, я давно вышла из возраста невест
А мне нравится ваше лицоОчень стильное. На какую же актрису вы похожи - вертится, но неуловимо... И вы молодец, что носите волосы, а не обрезали их мальчиковой стрижкой. У нас почему-то считается, что чем старше женщина, тем короче волосы, что есть полное мракобесие А они у вас красивые, и их надо показывать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вы по поводу авки? Да она же настолько мелка, что там реально можно разглядеть кого угодно - от Тимашенки и до молодого Бориса Клюева) Выложила бы качественные, укрупнённые слайды ,можно было бы обсудить, а так....
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Абсолютно нетМожет быть... как ее... ну? Которая играла жену главного героя в "Правдивая ложь"?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
СогласнаВидела реакцию европейцев на арабок с закрытыми лицами...По их мнению, столько секса не несет ни одно мини.
Да почему леди Гага-то? Кстати, леди Гага очень хорошенькая, когда она не в своих фриковских прикидах
восточные девушки хороши до 16 лет,потом пробиваются усы,волосы на ногах и под мышками стоят дыбом ...и пр.прелести восточного менталитета...вдаваться в подробности не хочу.
фу! лично для меня ,Гага верх кича и безвкусицы ...у меня недавно новая любовь проснулась -П.Гагарина!
прямо купил диск и слушаю в машине ...уже 2 раза прослушал.
В ответ на: Я не вас назвала рожей, а ваше фото - это разные вещи,
Без комментариев :-)
В ответ на: и на мой взгляд вы тогда все правильно поняли)
Ну да, я поняла, что Вы имеете право на то, чтобы назвать меня рожей, видимо потому, что Вы модельной внешности. От людей модельной внешности это вполне себе звучит. Грубовато, но как-то ещё можно объяснить.
это какие-то аульные восточные девушки. У цивилизованных уже к 20 годам на теле нет ни единого лишнего волоска - удаляют лазером и электричеством навсегда, и в целом они очень ухоженные, ибо у них это в менталитете... Я вот просто любуюсь ими и понимаю, что среднестатистическая их девочка из среднего класса и выше в разы женственнее и соблазнительнее, чем мыВот умеют они дать мужчине то, что ему нужно.
В ответ на: фу! лично для меня ,Гага верх кича и безвкусицы ..
Согласна, но я говорю о чертах лица. Посмотрите фото, где она умыта - на удивление симпатичная девчушкаПолина Гагарина мне тоже нравится, но только не песнями, а выражением глаз.
Тигирьке очень плохо и одиноко. Какая разница, что и как она пишет, если ей просто нужна поддержка людей? Не дай Бог пережить то, что пережила она... Люди после такого кончают самоубийством, спиваются, а она продолжает жить, ИМХО - каждый новый день ее жизни сейчас - это подвиг. У меня самой умерла младшая сестренка в возрасте 5 лет - не выдержала операции на сердце, и я точно знаю, что если бы не второй ребенок (я), моя мама это не пережила бы. Да и папа - вряд ли. И я помню, как тяжело и мучительно было нам всем после этого, потом у меня начался переходный возраст со всеми его прелестями, но мы как-то выстояли, все вместе. А у Тигирьки нет никого. И она держится. Поэтому ей, как мне кажется, простительно вообще все... С немцем, конечно, криво получается, но может, в итоге именно кривая и вывезет? Он тоже, в общем-то, не из бочки с сахарным сиропом вылез, раз пошел на сайт знакомств, и производит впечатление доброго человека (исключая его высказывания о том, что жена должна купить машину и пойти работать - это в Германии-то, но и тут не со злости же тоже, а просто ну нет у него денег, и взять негде). Может, у них еще все и сложится. А для этого необходимо, чтобы в Тигирьку верили. Помнишь сказку Питер Пэн? Как фея Динь-Динь выпила отраву, чтобы спасти Питера? Он крикнул, чтобы все дети, которые верят в фей, начали хлопать в ладоши, раздались хлопки - все больше и больше, в итоге их стало десятки тысяч, и фея ожила. Ее спасла вера в нее детей, как бы мы сейчас сказали - позитивная энергетика
Поэтому я призываю всех хлопать в ладоши, когда это кому-нибудь нужно
Ну, конечно, дело не только в эпиляцииПсихология - прежде всего. Плюс сексуальная раскованность, отношение к нестандартному сексу - оно намного проще, чем у нас, женщины сами это любят и практикуют. Ну и главное - несмотря на то, что заправляют в восточных семьях, по сути, женщины, мужчины искренне ощущают себя хозяевами и господами. Все эти восточные хитрости и приёмчики... Полностью освоить это можно только, впитывая в себя с детства. Но даже то немногое, что восприняла, скажем, я за эти годы, уже находит мощнейший отклик в России - даже когда я общаюсь в этом стиле с подружками
А в Турции, оказывается, очень много наших мужчин, женатых на турчанках. У многих уж и дети. Эти мужчины тоже имеют что сказать на тему "чем хороша восточная женщина" - но разумеется, их турчанки современные, без треша в виде грудного оволосения и проч
В ответ на: и я точно знаю, что если бы не второй ребенок (я), моя мама это не пережила бы.
Если честно, меня всегда поражают такие мнения...НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ только.
Ну НЕВОЗМОЖНО "не пережить" что-либо, даже смерть единственного любимого ребенка, в котором был смысл всей жизни.
Нет у человека такого тумблера, которым бы щёлкнул - и нет его.
Человек - очень выносливая скотина, увы...
Кончать жизнь самоубийством многим претит мысль о существовании Тонкого мира, в котором продолжают ЖИТЬ наши родные, только теперь без нас. И кроме того, наличие других, любящих и переживающих родственников не даст это совершить, если ты уж совсем не сволочь..
Я пыталась пить, когда мне было особенно тяжело, но прирождённое отвращение к алкоголю взяло верх, недопитая бутылка была вылита в унитаз.
Ну да, некоторые ещё с ума сходят..но у меня на редкость крепкий ум.
В ответ на: решил держаться к тебе поближе...*просто так ,без всякого хамства,чисто в познавательных целях*
Пожалуйста, под грибом еще много местаОн же растет
В ответ на: среднестатистическая их девочка из среднего класса и выше в разы женственнее и соблазнительнее, чем мыВот умеют они дать мужчине то, что ему нужно.
Конечно, если смысл их жизни преимущественно в том, чтоб дать что-то мужчине. Очень удобно, особенно если учитывать, что мужчине даже в голову не приходит, что он может НЕ обеспечивать свою(-их) соблазнительную (-ных) женщин(-у) и своих от нее (них) детей))
А ведь, кажется, в России много таких мужчин, которые ТРЕБУЮТ, чтоб им дали соблазнительные и безволосые где надо просто так... из большой и чистой любви) И ведь дают из чистой любви и в лучшем случае на условиях равенства, а чаще еще и признают их превосходство только на том основании, что они мужчина)))
(*цитирую Жору он же Гога
И как так сложилось - непонятно... Может, войны виноваты... вечно ждали их с войны и вечно потом жалели только лишь за это -
"Мы вас встретим - и пеших, и конных,
Утомленных, нецелых, любых!
Лишь бы не пустота похоронных,
Не предчувствие их..."
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Кстати, вспомнила, как отомстила моя одногруппница своему парнюНа полном серьезе она выпросила у знакомого ветеринара шерсть с клещами нотоэдроза, которую приносили на анализ, потом пришла, когда его не было дома (он жил с мамой, с которой у нее были отличные отношения) и вытрясла эту шерсть ему в постель. Эх и чесался он потом (учился на соседнем факультете, мы его видели)! Клещ этот плох еще тем, что у человека его фиг выведешь, надо только ждать, когда он сам сдохнет.
Мммм... не совсем. Смысл их жизни все-таки - в детях. Женятся главным образом, чтобы были дети, ради которых можно и нужно жить, любовь, конечно, желательна, но не всегда обязательна. К многим любовь приходит после брака - реально многие рассказывали о себе именно так. Здесь вообще на семью взгляд совершенно другой, очень отличающийся от нашего, я первые годы только глаза вытаращивала.
Мужчины - да, заточены на то, что женам своим они обязаны по гроб жизни, а у женщин вот эта специфическая хитрость - она до автоматизма доведена. Что и неудивительно - они растут в таких семьях, среди таких разговоров, и уже с детства девочка видит, как мама шикарно хомутает папу и добивается от него того, что ей нужно.
Я вот не знаю, хотели бы наши мужчины так... Некоторые вот пробуют и к соотечественницам не возвращаются.
ППКС - персонаж Гоши мне отвратителен, никогда не понимала, что в нем находят очаровательного. Закомплексованный пьющий слесарь, срывающий свои проблемы на женщине.
Жесть лютая, достаточно было жгучего перца трусы насыпать) Это так называемая проверка на "верность" ежели после процедуры, дядька парится молчит и увиливает.... головными болями...., значит есть грешок..... Та, кто проверяла, получила взыскание за некачественный стиральный порошок и прочую химию.... Теперь счастлива
В очередной раз поражаюсь, как весело люди живут))
Прям, как будто не прошли еще века Авраамовы и стад его...
(*вспоминая ветхозаветные разборки Рахили с Лией...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Люди вообще больше проблем взращивают в себе сами, нежели мир внешний им выдумывает........ "о как несчастен раджа, лежащий на любимых мягких носилках и как счастливы носильщики, кто его везут"
Да я вот и думаю, это какие ж проблемы нужно взрастить в себе, чтоб человеку в постель шерсть крошить или перец в трусы)
Честно говоря, никого из моих знакомых не представляю в такой роли и поэтому... не верю! (С) Мне кажется, это все выдумки для красного словца и чтоб страшно и увлекательно рассказать про что-то...