Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В полнолуние психам тяжело !

• да их всех просто машиной сбило, несильно, но позвонить они все равно не могут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот я тоже самое хотела сказать - зачем сразу о плохом? У меня тут тоже друг пообещался вчера нарисоваться на белом коне, то бишь черном Лексусе, - и пропал, хотя никто его за язык не тянул. А я что? А я ничего - либо случилось что-то несмертельное, либо он сам себе злобный буратин. Главное же что? Как обычно - "не путать ситуацию с п.5".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ко всем..

Самое СТРАШНОЕ в подобной ситуации, что я всё прекрасно понимаю, и что я не подарок, и не украшение жизни, так сказать, и всякие другие обстоятельства...

Но вот как по сердцу легла внешность человека, вот эти глазищи...так только про НЕГО и думается теперь...
    И мне было бы всё-равно теперь...даже если бы у него вдруг не было...одной ноги, к примеру... :-(

А я ему не нужна. :-(
    А вот эти 2 тысячи человек, которые я сейчас просматриваю и "лайки" ставлю, ну вот никак мне не к сердцу...даже самые симпатиШные из них..

• Пасиб...почитаю попозже ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Я вот эти все психологические штучки уважаю....

А пока - вот мой ИДЕАЛ мужской красоты... Вот такого бы найти...и всё..жизнь удалась.

• ну и что..ну не нарисовался - значит не надо.. лексус заблудился - караван идёт.
    у меня вообще характер дефективный - раз не получается - значит не моё. а моё - хоть откуда меня на свет вытащит.. может , конечно и обратно засунет - лайф из лайф :rofl:
    но принцип у меня какой-то встроенный в материнскую плату - инициатива дело мужское, моё дело кошкой опрометью сигать и по настроению прятаться)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вы продаёте себя, потому что не знаете, сколько стоите, и потому что не уверены, что стоите дорого.
    И каждый раз, в очередной попытке продать себя — Вы боитесь, боитесь, что Вам откажут.
    Поэтому, вступая в отношения с людьми, Вы сразу готовы на уступки, скидки, бонусы.
    Вы «заключаете» невыгодный для своей «фирмы» контракт — лишь бы заключить.
    Вы боитесь, что Вас вообще никто не купит.

Перестаньте себя продавать!

• Вы фильм "Влюблен по собственному желанию" смотрели?
    Так вот представьте, что "уже все было" :biggrin:

зассд

• Ой вы моя дорогая! У вас просто слишком много времени для думанья. По себе знаю - как начнешь, как начнешь, так потом сама изумляешься, до чего додумалась.
    Да занят он, просто занят! Одно, другое, суета... И потом, у меня отчетливое ощущение, что мужчине важно знать, что женщина "на месте" (дома, на работе, еще где-то). Тогда ему как будто бы все равно. Стоит ей изменить местоположение не по графику - и все, он потерялся!

• Так и я о том же. Тем более что не так уж и заблудился, скорее застрял. :biggrin:
    Надо (ему, мне, провидению) - доедет/позвонит. Не надо - и слава богу, скатертью дорога, семь футов под килем.

• Огромная просьба не покушаться на моё свободное время ! :-))

Сейчас я могу позволить себе свободный жизненный график. Сегодня у меня будут дела, но после 15 часов. Всё по плану, не волнуйтесь.

А сейчас я ДОЛЖНА проштудировать очередной список немцев и поставить им лайки, чтобы они обратили на меня своё монаршее внимание, и, МОЖЕТ БЫТЬ, написали бы мне. Это тоже своеобразная, ЧЁРНАЯ работа, но не проделав её, я не буду приближаться к своей мечте.

• Да пусть оно всё ваше будет! :улыб:
    Но то, что вы нашли, чем его занять, - это правильно. Меня бы кто еще пнул для дела... ну хотя бы поспать.

• А вам не кажется, что фотка голой опы заинтересует немчиков больше, чем какой-то лайк? Главное выбрать правильный ракурс!

зассд

• Всё-таки старые советские комедии это образец высокого искуйства :rofl:

• Тогда придётся на первом свидании сличать оттиск с оригиналом. Это как-то неправильно, что ли.

А так посчитались лайками и разошлись.

БЗ-здох

• Ой, ну прямо трудно культуному немцу культурно показать опу! Между культурными людьми вообще никаких проблемы быть не должно!

зассд

• на пп

Сейчас у одного немца прочитала "Хобби: английские бульдоги, рептилии, и, может быть, ты!" :biggrin:

• инициатива дело мужское,
    ------------------------
    вот :agree:

Как оказывается всё просто...

• Может мне ссылочку скинете? Мне кажется, я должна ему понравиться! Ква! :biggrin:

зассд

• Самое СТРАШНОЕ в подобной ситуации, что я всё прекрасно понимаю, и что я не подарок, и не украшение жизни, так сказать, и всякие другие обстоятельства...
    -------------------------------
    Наталья, вы называете себя не подарком...а вы знаете, каким подарок должен быть? И тем более, для какого-нибудь конкретного немца? Чтобы себя с этим сравнивать и в отрицательную сторону вывод делать. Есть какие-то эталоны "подарка"?

Каждый выбирает для себя...

• У ВСЕХ мужчин в мире один эталон "КРАСИВАЯ и СТРОЙНАЯ". Всё.

И все остальные разглагольствования о душе, подходящем характере - в пользу бедных. Мне немец 2 месяца МЁД разливал, что я ему интересно пишу, и что мой немецкий совершенствуется, и что я ему подхожу по характеру...и т.д.и т.п.

Как только я ему прислала фотки, я сразу стала неподходящей. Вот ещё свежая фоточка...ммм.. Я нефотогеничная, хоть разорвись.
    И это ещё против яркого солнца сфоталась, морда хоть по максимуму засвечена..
    Я на ней злая как собака ! И другой я просто быть не могу...натура у меня такая...что внутри на данный момент, то и снаружи.

• ТАМ ИХ МНОГИЕ тысячи таких.

Да, кстати, топик скоро закрывается, ПОЛНОЛУНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !! Успейте задать все интересующие вопросы :ха-ха!:

Исправлено пользователем Тигирька (18.03.14 17:49)

• симпатишная...но глаза...понимаешь искорки там нет, той которая...в которые бы глянул и уууух:yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ещё бы эту искорку от кого-нить зажечь....это ж потереться предварительно надо...

• неее, вот и ошибка :1:
    когда есть искорка то тогда сразу и появится тот об которого потереться можно будет :biggrin:
    глаза это же наше "оружие", чтобы не говорили фигура и блаблабла)))

• ой. если вы что-то пропустили, у нас война с немцами еще в 45 году прошлого века кончилась, чтобы на них так смотреть)) конечно они испугаются)))
    Наталья, простите, никак не могу вспомнить, мы на ты или на вы)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Исправлено пользователем Irisi4eg (18.03.14 17:59)

• Наталья! фотограф из тебя,скажем так (очень мягко) -хреновый...
    в омморок не упадёшь,но желание встретиться в реале-отпадает напрочь.
    попроси кого -нибудь нафотать тебя в парке,на природе...с улыбкой ...тогда уж и выставляйся.

• Да при чем здесь искорки? У каждого свой любимый типаж есть. Если дядя ищет девочку 25 лет, то тетенька ему с фейерверком по всему объему не нужна )) И тебя не за искорки взамуж взяли, а потому что совпало что-то. Если бы только за искорки цеплялись, то половина населения просто бы уже вымерла.

зассд

• ага особенно совпало что то :ха-ха!:
    блииин спорить некогда...домой побежала :biggrin:
    и запомни если у тебя взгляд как печальный п5, врядли у тебя что то с кем то совпадет :biggrin:

• Да плевать я хотела на тех, кто в обморок падает и не хочет встречаться, вот так, для начала.

Физиономию не перекроишь, она какая есть, такая и есть. Вот в чём проблема. А денег на тотальную пластику у меня нет. Есть более насущные задачи.

• Да не нужно со мной спорить. Я тебе могу на слово поверить, что кроме искорок у тебя с мужем больше ничего общего нету. Погаснут искорки - завянут помидоры :biggrin:

зассд

• Зачем пластику? Можно же просто на природе сфотографироваться. Не обязательно лицо на пол-экрана. А на улице, не на ярком солнце, всегда фото хорошие получаются.

зассд

• Это в планах, ага.
    Вообще я очень рада, что я могу поднять самооценку здешним читателям ещё выше, чем она есть :-)))

• В ответ на: Да плевать я хотела на тех, кто в обморок падает и не хочет встречаться...
    тогда и нечего рассчитывать на впечатлительным немчиков,начитавшихся русской классики...
    они мечтают о Н.Ростовой или как минимум,тургеневской деушке...а тут такой откровенный облом ,сравнимый с албанским сайтом знакомств...

• Во-первых, моя аудитория 50-65 лет мужчины, во-вторых, мне скоро 50 лет и я ну никак не тяну на девушку, тем более тургеневскую.
    Вам всё молодых и хорошеньких подавай, ага....

Ничего, облом не облом, а я своего немца найду. Ещё не вечер.
    *ушла по делам*

ЗЫ Кстати, если кто из модераторов будет мимо проходить, можно топик в принципе закрыть. Я уже нажаловалась всласть :-)))))

• Вот это слог! С такими замашками никакое лицо Н. Ростовой не поможет!

зассд

• тут не слог,а желание! прямо мечта!даже не мечта ,а навязчивая идея граничащая с идеей-фикс, озабоченных в специализированных клиниках... :безум:

• Просто идея-фикс, это еще пол-беды. Тут другая, не меняющаяся годами, визитная карточка: "Челоэк, я пожрал, убери!"

зассд

• Ну всё! Вы меня достали, Натали своим мазохизмом! Счас пойду зарегистрируюсь на вашем дебильном немецком СЗ и подастаю немцев и отсутствием немецкого в принципе, и построю из себя тургеневскую тетеньку, у меня тем более настроение подходящее. Если учесть, что мне Дойчланд никуда не уперлась - делать мне это будет легко и радостно, буду самозабвенно врать :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• нагни фашиста...результаты в студию ! :agree: :biggrin:
    не всё же немцам стебаться над российскими селянками...

• В ответ на: И это ещё против яркого солнца сфоталась, морда хоть по максимуму засвечена..
    Я на ней злая как собака ! И другой я просто быть не могу...натура у меня такая...что внутри на данный момент, то и снаружи.
    Наталья, проблема не в вас, а в фото, поверьте. Я очень много фотографируюсь, и прекрасно знаю, как можно изуродовать человека плохой камерой, плохим ракурсом и тд. Для сайта знакомств фотографии нужны хорошие, сделанные хоть мало-мальским умельцем, которые пусть не приукрашивали бы вас, но хотя бы не уродовали. Вот эта засвеченная в тысячу раз хуже той, где вы в темноте перед компьютером. Даже не в тысячу, а в миллион, вы на ней неузнаваемы, другой человек. Найдите в Калининграде фотографа, который сделает нормальные, адекватные снимки, и показывайте их мужчинам. Потому что если показать вот эту засвеченную - реакция вполне ожидаемая. Чем вы ее делали, если не секрет? Телефоном?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Наталья! фотограф из тебя,скажем так (очень мягко) -хреновый...
    в омморок не упадёшь,но желание встретиться в реале-отпадает напрочь.
    попроси кого -нибудь нафотать тебя в парке,на природе...с улыбкой ...тогда уж и выставляйся.
    ППКС. И пофотографировать причем с открытой диафрагмой, нормальным портретным объективом, с последующей цветокоррекцией, и снимков должно быть не меньше 50 - из них можно выбрать 5 и вот они будут отражать реальную суть:улыб:А это - что ж... Это - конечно...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ты говори да не заговаривайся, а то не только жабы душить умеют) *типа подмигнула*

• Глупости какие! Немцы-то здесь при чем?

зассд

• А глаза такие добрые-добрые и все так и искрятся, так и искрятся? :biggrin:

зассд

• сомневаешься?))) а зря)))

• жаба...не зли меня...у меня на ужин две витаминки Витрума...лапу откушу! :злорадство:

• я не профессиональный фотограф,и снимаю обыкновенной ,но очень качественной мыльницей,и даже при таком раскладе получаются неплохие снимки,в том числе портретные...
    а уж из 20-30 снимков всегда можно парочку удачных выбрать.

• Закинься еще таблеточкой "Новопассита" - заодно и желудок полнее будет.

• Опередила. Я этим фото, которое в темных тонах (перед компьютером) прямо любовалась.

Каждый выбирает для себя...

Записей на странице:

Перейти в форум