Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Я тебе рекомендую посетить хотя бы кальцедонию что ли... Там бюджетно вполне и расцветочки поинтереснее мне показались :улыб:
    брутально - носить трусяля с ближайшаго рынка. Всё остальное - извращение

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Торс! Торс заценили?!))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• В ответ на: нюхаешь небось? фетишист проклятый... :1: :rofl:
    фантазируешь? :ха-ха!: мечтатель

• В ответ на: Торс! Торс заценили?!))
    какой торс?
    ты про тот плакат "Как правильно разделывать тушу на говядину", который не знаю зачем прилепился сверху?

• Мягко, если спать головой на животе :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Феня! ты уже совсем как баба стал...к обсуждению телесов тянет и жЫровых отложений...а ведь раньше сисьГе обсуждал...
    не пощадило тебя время.:хммм:

• да я ж шутю.... :ха-ха!:
    где ваше чувство юмора?

• Обычно оно работает, пока другим кости перемывают. При переходе на "себя любимых" пропадает почему-то. :dnknow:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• давно ли шутить научился? :eek:
    а..ну да...как штаны закатал,с тех пор и попёрло...:миг:

• смотря какие шутки..
    чёто смотрю вы тут все такие обидчивые..
    жизнь наверно тяжелая?

не в плане там денег-еды... это то как раз чувству юмора не мешает.

• А какие можно?

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• закатанные штаны повышают чувство юмора.

• Пропорционально высоте закатки? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это у вас,мАсквичей жизнь беззаботная и весёлая,а нам чуйство голода и отсутствия денег всю картину мира портит...:хммм:

пожрать есть чо? :nom:

• и мужик в доме, и скотина.....)))

• верно...

чем больше чувствуешь себя по-дурацки - тем больше оно это самое .. чувство

Вам не надоело тут еще разного рода "откровения свыше", нотации "как надо жить" и прочая "высоконравственная" лабудень?

все вроде почти одного возраста - если от 30 до 50 можно назвать "одним возрастом". Чего стесняться?

будьте сами собой каким хочется быть..

не устали еще казаться кем то другим?

• есть! картошка и салат. Мыж .. "мАсквичи" мясо не жрем... на турции с египтами экономим

зато этого самого - завались! по самую шею :rofl:

• Это вы лично мне про быть, казаться и стесняться? : ) Или вообще мысли вслух?

• В ответ на: это у вас,мАсквичей жизнь беззаботная и весёлая,а нам чуйство голода и отсутствия денег всю картину мира портит...:хммм:

пожрать есть чо? :nom:
    Есть картошечка с лучком, на сале..., будешь, не по посту но....? :biggrin:

Таролог-венеролог

• держись меня! и никогда не услышишь **"откровения свыше", нотации "как надо жить" и прочая "высоконравственная" лабудень** :friends: :biggrin:

• Прямо как арбуз в пресядку :biggrin:

• Турция могла бы быть неплохим местом для отдыха... если бы не турки.

• у меня к вам вопрос , Ундина. прокомментируйте, будьте добры, что вас больше коробит :"полупольта" или "гуттаперчивое очко" ?..

никто из записных местных склочных старух-гадюк (со мной во главе списка если что) за всю свою виртуальную жизнь здесь не позволил себе слов "тварь", "очко", "гермафродит" и т.п.

а та свежая кровь(моча), что с силой забила нынче здесь гейзерами - ну от них реально нечем дышать. я вот одного не пойму : почему злобное, агрессивное , примитивное хамство у нас считается "свежей кровью"?.. если у людей нет способностей выражать свои мысли, если у них нет вкуса в общении, если они и пары строк не в состоянии связать так , чтобы их интересно было прочесть, они ,что , имеют право в злобе из-за своей ущербности вонять здесь серой на весь борд?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: и мужик в доме, и скотина.....)))
    скотинка тоже бывает разная..
    есть рабочая.. есть бесполезная типа котикоф, а есть откровенно "меме" и "бебе"

кстати как Вы относитесь к выпивке? Вы способны купить мужу вкусного пива на вечер?

• Нюся! я когда вижу твою авку,у меня слюни не от голода текут...:бебе: :flowers:

• В ответ на: Это вы лично мне про быть, казаться и стесняться? : ) Или вообще мысли вслух?
    мы слишком мало лично знакомы чтобы лично ... так что воспринимай как "мысли вслух"

• да ништяк.. лучше какую нибудь фигню обсуждать..

зато никто не срёт прямо в голову :friends:

• За всех не скажу, но вроде бы не обидчивее твоего, если судить по реакции в прениях.

• Давайте я прокомментирую ))
    В ответ на: а та свежая кровь(моча), что с силой забила нынче здесь гейзерами - ну от них реально нечем дышать. я вот одного не пойму : почему злобное, агрессивное , примитивное хамство у нас считается "свежей кровью"?.. если у людей нет способностей выражать свои мысли, если у них нет вкуса в общении, если они и пары строк не в состоянии связать так , чтобы их интересно было прочесть, они ,что , имеют право в злобе из-за своей ущербности вонять здесь серой на весь борд?
    Перечитайте ваш текст внимательно и найдите 10 признаков интеллигентности или отличий от гуттаперчевого мальчика.

• В ответ на:
    В ответ на: и мужик в доме, и скотина.....)))
    Вы способны купить мужу вкусного пива на вечер?
    Смотря чьему....бывают жуть какие ревные жены у этих мужей))

• В ответ на: Турция могла бы быть неплохим местом для отдыха... если бы не турки.
    от турков у меня остались более благоприятные впечатления , чем от некоторых соотечествинников.

Чем это Вам турки не нравятся? внешность не соответсвует гламурному стандарту глянцевых журналов "Вог"?

• да вон ..уже вылезла одна жаба местная ...йАдом закапала...надо лопатой звездануть! :злорадство:

• а чем плохое слово гермафродит? нормальное слово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Нюся! я когда вижу твою авку,у меня слюни не от голода текут...:бебе: :flowers:
    Котят любишь? :biggrin:

• Все исключительно для твоего аппетита, сегодня ездила на замеры, на домик, а там как зашла вылазит котенок, я умилилась... через минуту вылазит второй котенок, еще через минуту третий.... так и делали со мной вместе все замеры, куда я туда и они....) вот такая строительная жизнь с котятами... :rofl:

Таролог-венеролог

• Хамоватые ярлыки куда как проще раздавать - только отчего вы на Любаню тогда обижаетесь?

• В ответ на: За всех не скажу, но вроде бы не обидчивее твоего, если судить по реакции в прениях.
    хорошая реакция? моментальная? :biggrin:

нормальная игра "кто кого перетроллит "

• картошка у нам своя)))
    все всех накормила жареной картошкой с огурчикаии, помидорками и капусткой)))
    даааа в рестораны мы не ходим(((

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я вас знаете за что не люблю? За кошек. Не люблю, когда люди подбрасывают животных другим людям и этим гордятся. Так что ваше мнение по любому вопросу мне не интересно.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: и мужик в доме, и скотина.....)))
    Вы способны купить мужу вкусного пива на вечер?
    Смотря чьему....бывают жуть какие ревные жены у этих мужей))
    скажу по секрету - у некоторых жены занимаются спортом - например карате....

а некоторые - скалкобоем :biggrin:

впрочем пиво создает отнюдь не игривое насчет дам настроение... нам . .мужикам, ради этого.. лучше совсем без выпивки :biggrin:

• да все в порядке с турками. просто если кто-то ведет себя как пьянь, шваль и быдло, то относится с негативом будут не только турки, но и египтяне, и арабы, и белорусы и прочие люди.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я думала, люди обсудить что-то хотят.

• само по себе неплохое, так же как и педераст.

можно даже проверить, тут по крайней мере один отважный человек с первичными половыми признаками от male активно в ветке пишет, так и обратиться к нему адресно: "гражданин педераст".. а потом спросить у Еча с какой силой его красная кнопка подорвалась.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ленок, вот у меня такой странный вопрос возник...
    В последнее время активно используют выражение "он сделал то, что сделал" или "случилось то, что случилось" и проч. Я не помню в русском языке до настоящего времени ни разу, чтоб было такое выражение.
    Как думаешь, это калька с какого-нибудь? Или просто кто-то первый употребил - и понравилось-прижилось как идиома?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы думаете, я мнением с вами решила поделиться?

• В ответ на: а чем плохое слово гермафродит? нормальное слово.
    у меня ребенок обожает "номальные слова" типа "кишки наружу", блевота, "вздувшийся мочевой пузырь" - формально вроде как придраться не к чему.. но вот обстоятельства - например за столом во время обеда - создают не очень благодушную атмосферу.

предлагаю все таки обращать внимание на то, в каком контексте всякие слова употребляются, а то будет как в анекдоте
    "Я понимаю что он меня оскорбил, но где - понять не могу" :biggrin:

• вот уже и педерасты гражданами стали )))) Сифон, это бесполезно. Чтобы шакалье не выло, не надо кидать в него палки, достаточно его просто не кормить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• **Есть хотят котята. Ты живешь богато. Обогрей нас, кошка, Покорми немножко!***мимими... :biggrin:

• Хм-хм.
    Надо подумать. :umnik:

Есть еще такой шаблон: "Бывают дома - и дома". Тоже не скажу откуда взялся, "будем искать", а как ты думаешь - такая же схема или просто внешнее сходство?

• вау!!!!
    это предложение, это намек? она соглааааасная и в пиве разбирается!!!
    кеееешка!!!! надо брать))))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: