у меня к вам вопрос , Ундина. прокомментируйте, будьте добры, что вас больше коробит :"полупольта" или "гуттаперчивое очко" ?..
никто из записных местных склочных старух-гадюк (со мной во главе списка если что) за всю свою виртуальную жизнь здесь не позволил себе слов "тварь", "очко", "гермафродит" и т.п.
а та свежая кровь(моча), что с силой забила нынче здесь гейзерами - ну от них реально нечем дышать. я вот одного не пойму : почему злобное, агрессивное , примитивное хамство у нас считается "свежей кровью"?.. если у людей нет способностей выражать свои мысли, если у них нет вкуса в общении, если они и пары строк не в состоянии связать так , чтобы их интересно было прочесть, они ,что , имеют право в злобе из-за своей ущербности вонять здесь серой на весь борд?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В ответ на: а та свежая кровь(моча), что с силой забила нынче здесь гейзерами - ну от них реально нечем дышать. я вот одного не пойму : почему злобное, агрессивное , примитивное хамство у нас считается "свежей кровью"?.. если у людей нет способностей выражать свои мысли, если у них нет вкуса в общении, если они и пары строк не в состоянии связать так , чтобы их интересно было прочесть, они ,что , имеют право в злобе из-за своей ущербности вонять здесь серой на весь борд?
Перечитайте ваш текст внимательно и найдите 10 признаков интеллигентности или отличий от гуттаперчевого мальчика.
Все исключительно для твоего аппетита, сегодня ездила на замеры, на домик, а там как зашла вылазит котенок, я умилилась... через минуту вылазит второй котенок, еще через минуту третий.... так и делали со мной вместе все замеры, куда я туда и они....) вот такая строительная жизнь с котятами...
Я вас знаете за что не люблю? За кошек. Не люблю, когда люди подбрасывают животных другим людям и этим гордятся. Так что ваше мнение по любому вопросу мне не интересно.
да все в порядке с турками. просто если кто-то ведет себя как пьянь, шваль и быдло, то относится с негативом будут не только турки, но и египтяне, и арабы, и белорусы и прочие люди.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
можно даже проверить, тут по крайней мере один отважный человек с первичными половыми признаками от male активно в ветке пишет, так и обратиться к нему адресно: "гражданин педераст".. а потом спросить у Еча с какой силой его красная кнопка подорвалась.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ленок, вот у меня такой странный вопрос возник...
В последнее время активно используют выражение "он сделал то, что сделал" или "случилось то, что случилось" и проч. Я не помню в русском языке до настоящего времени ни разу, чтоб было такое выражение.
Как думаешь, это калька с какого-нибудь? Или просто кто-то первый употребил - и понравилось-прижилось как идиома?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: а чем плохое слово гермафродит? нормальное слово.
у меня ребенок обожает "номальные слова" типа "кишки наружу", блевота, "вздувшийся мочевой пузырь" - формально вроде как придраться не к чему.. но вот обстоятельства - например за столом во время обеда - создают не очень благодушную атмосферу.
предлагаю все таки обращать внимание на то, в каком контексте всякие слова употребляются, а то будет как в анекдоте
"Я понимаю что он меня оскорбил, но где - понять не могу"
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Есть еще такой шаблон: "Бывают дома - и дома". Тоже не скажу откуда взялся, "будем искать", а как ты думаешь - такая же схема или просто внешнее сходство?