Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: дихотомии/дуальности/безапеляционности - характерны для подросткового уровеня развития
    ээээ... Лао Цзы то явно подростковое чтиво, да.

..привед, флудодеи

Синий экран смерти

• это ж этот как его - симорон :biggrin:
    трусы на люстру - деньги в дом

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Аааа-ххха-ха-хххаааа!!!!!
    Точно же. Вот маньяки)))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ВЫ - МОЯ СВЕКРОВЬ* в ужасе убегает, покидает эту планету, галактику и Вселенную, рвет свою душу на части и стирает свое существование из Всей памяти всего сущего

Вяжу оверсайз

• Превед, от флудера слышим))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Т.е. я все равно безнадежна? :biggrin:
    Вот спасибо!
    *радостно пошла вразнос*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ты поздно пришёл - ко 2-му акту
    пьеса старая заезженная "Мужики и бабы", актёры халтурят

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Флудер - как то грубовато. А Флудодей - это как бы волшебник художественного флуда. Есть разница

*почти обиделсо*

Синий экран смерти

• Серега хай!

Вяжу оверсайз

• "Сколько раз говорить - я не палач, а казнедей!" (с) "Алиса в Стране чудес", прблзтл

• Кто из них халтурит? Актеры-мужики или как всегда - бабы?

Синий экран смерти

• В ответ на: Кто из них халтурит? Актеры-мужики или как всегда - бабы?
    бьет Серегу влоп и еще газеткой по опе

Вяжу оверсайз

• А дальше что? Кастрюли выгуливать?
    Вот уж нет, я лучше поработаю, впервые за зиму в охотку, ойвэй.

Schrёdinger's cat

• Разве ты не возжелала быть тихой бабой?????
    Кто же теперь бросит на тебя благосклонный взгляд и слово , несчастная... :хммм:
    :biggrin:

• реально седня плохая пьеса

• согласна, пойду спать

Вяжу оверсайз

• халтурят как всегда мужики

• В ответ на: *почти обиделсо*
    Почти не считается)
    Ладно, флудист!
    Флудитель)))
    Флудник...

• понятно из-за кого штормовое предупреждение

• флудераст, не надо стесняться))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: казнедей
    Менеджер по завершению жизни, да.

Синий экран смерти

• Хорошо бы завтра проснуться, а гендера нет. Вообще. И детей в маточных репликаторах вынашивают.
    Это ж было б вечное сияние чистого разума *мечтает, достатая сексистами и сексистками всех мастей*

Schrёdinger's cat

• Модератор смертей... :злорадство:

• Ничего, это ненадолго. До следующей зимы.

Schrёdinger's cat

• Серега, ну не п5, а..
    менеджер блин

Вяжу оверсайз

• В этом и заключается управление эмоциями: дай им прийти и дай им уйти.

• Смерть - не культурно-чутко. Непозитивно. А "десуществование" - чутче всяко. Менеджер по десуществованию.

Синий экран смерти

• В ответ на: *радостно пошла вразнос*
    Мамо. Подождите хоть, пока мансарда солнцем согреется. Хотя...

из под белых брюк волосатые ноги

• ко всем

Я машинку свою ВЕРНУЛА швейную :-)))) Я ненавижу новую технику, старую собаку новым фокусам не научишь !!

И вот когда я собралась уезжать на ПМЖ, то встала во весь рост проблема - куда девать вещи все ?!... И я нафиг все задёшево распродала за месяц, взяла 2 чУмадана и утекла.

И с тех пор вспоминала свою машиночку не раз. Она ручная, старинная по типу Зингера....И вот я её тут нашла, даже поновее моей ! Ход хороший, шьёт и кожу и батист :-)))
    Завтра промою, смажу и что-нибудь сговнякаю :biggrin: Пардон !
    Наверное.

А ещё я опять попробовала на яркое солнце себя снять ! Хорошо, что вся физиономия засвечена, а то...ухх !! :-)))
    Как жить людям нефотогеничным, когда они ОДНИ ?!!... Никто ведь не берёт !!!!

• Гендер - это хорошо и правильно. Как любой социальный шаблон и любая норма. Все бы вам ругать плохое общество. Общество - это МЫ.

Синий экран смерти

• В ответ на: ну не п5, а..
    Чойта? п5 - это позитивно и жизнеутверждающе. п5 по плану - в воскресенье.

Синий экран смерти

• Смерть не бывает чуткой :хммм:

• раз-осуществление

транс- формация - изменение формы, выход за пределы формы - за пределы границ

• ты мне обещал!
    к утру пыныдельника дедлайн

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Я намерена опубликовать на БЗ своё новое высокохудожественное произведение!
    ЖДЁМ !!! :appl: :nom:

• А гендер - стопудовая гиря на ногах общества. Имею мнение хрен оспоришь.
    И вообще - дайте поэскапировать уже, я от этого творческой энергией наполняюсь.

ой, меня сейчас отмодерируют! *заметалась в ужасе*

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (14.03.14 23:57)

• Зову я смерть, мне видеть невтерпёж
    Достоинство, что просит подаянье
    Над простотой смеющуюся ложь,
    Ничтожество в роскошном одеяньи...

• Да я ж всё одно не смогу - выше головы не прыгнешь.
    :dnknow:
    И не надо на меня ничего ронять!
    Где этот Соболев? Вот когда нужен тазик - вечно его не дозовешься!

• Романтическая депрессивная фигня, хоть и очень талантливо исполненная, кстати...
    Он вообще представляет линию черного квадрата временами)) И сам себе временами не менее талантливо оппонирует)
    Жизнь прекрасна, цветна и сложна, а смерть черно-бела, проста и беспощадна. Вот о чем он рассказал... эка невидаль)) Но красиво, черт возьми)
    Я уже давно сторонник того мнения, что единственное, что есть прекрасного в мире, так это форма, содержание вообще неважно...поскольку банально и сводится к двум-трем банальным истинам, типа тех, что выше.

• Ну сам подумай - где вразнос и где подождать? Тю...

• материалистам хуже
    бытие определяет сознание ( с упором на последнем)

мы есть то, во что мы верим

• В ответ на: Смерть не бывает чуткой :хммм:
    Кто-то умирает, чобы мы жили. Мы умрем, чтобы кто-то жил дальше. Культура здесь как бы не при чем.

Синий экран смерти

• Очень даже причем))
    Мне кажется, что именно на этой банальности и построена практически вся культура)

• В ответ на: единственное, что есть прекрасного в мире, так это форма, содержание вообще неважно...поскольку банально и сводится к двум-трем банальным истинам, типа тех, что выше.
    "Они думали, что если платят взятки - не нужно платить налоги. На самом деле нужно платить И взятки, И налоги" (с)

Я к тому что важно всё. Восприятие (и представление) на уровне формы более возвышенное, чем на уровне содержания.

Синий экран смерти

• Да я не против содержания... Я о том, что его хоть как-то можно постичь или приблизиться к его осознанию-постижению... А форма всегда новая, вечно изменчивая, она всегда мгновенье, которое нельзя ни остановить, ни понять))

• Восприятие (и представление) на уровне формы более возвышенное, чем на уровне содержания.

точно эемля налетела на небесную ось и всё обсыпалось

Но что есть Красота
    И почему её обожествляют люди?
    Сосуд, в котором пустота
    Или Огонь мерцающий в сосуде...

ухожу спать, а то следующая цитата будет лермонтовская

• Кхм-кхм.
    *застенчиво переминаясь*
    А вот если я с пивом сыр "Дана-блю" потребляю - это как с точки зрения соотношения формы и содержания трактуется?

• Я угадаю эту мелодию с одной буквы! (С)
    Употребляй, космос не против. :спок:

• Вот и славно. Такая сразу гармония во всем теле появилась...
    :yes.gif:

• А вина нет? Совсем? Чет я переутомила моСк и не могу уснуть :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: