Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF

• Стич, Ech_Aleks, Доктор_Фауст

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Свою позицию относительно выборы/назначение я выразила.
    Тем не менее, исходя из оказанного мне доверия (я вас благодарю, дамы и господа, мне приятно: ), предложение участвовать в выборах принимаю.
    В случае избрания гарантирую беспристрастность и четкое следование Правилам форума: считаю это необходимым и достаточным для модерирования. Модерировать буду, преимущественно реагируя на нажатую кнопку, т.к. не планирую перманентного пребывания на форуме. Но и мимо хамства, безусловно, не пройду и отдаю себе отчет в том, что любителям поразвлечься таким образом это не понравится : )
    Но что делать? Это мой принцип. Сурово, но справедливо : )
    Главным условием эффективного модерирования считаю удачно подобранную команду адекватных людей, разделяющих данную позицию или имеющих схожую.
    Не будет команды, раздрай неизбежен.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• тут НФ, тут только выдвигают и соглашаются. Позицию в другом месте. Первое нарушение правил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Согласна.

• Согласна :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• По мне так можно было бы и нынешних оставить, кабы они точно работали регулярно и согласованно.
    Предлагаю опробовать вариант с "варягами":

Лава_Лагуна
    Рыжинка
    Alippa
    Vitt
    АНОНИМ
    Тарас_ка

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: По мне так можно было бы и нынешних оставить, кабы они точно работали регулярно и согласованно.
    Предлагаю опробовать вариант с "варягами":

Лава_Лагуна
    эээ... на это я пойтить не могу (с)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Согласна.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Согласна

• ну раз все согласны, то и я согласна, что у меня много других важных и полезных дел.
    всех целую, всем кроме Ундиноподобных желаю удачи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Постоянно модерировать не согласна - только по жалобам и только, если назначит Администрация. Так что меня можно вычеркнуть.

презумпция, Лена, спасибо за доверие. :agree:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Согласен.

из под белых брюк волосатые ноги

• А вот решил:
    Согласен.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: