Ответ на сообщение Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Отец Тук
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
|
Ответ на сообщение Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Отец Тук
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Ундинa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Сифон
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF пользователя презумпция
эээ... на это я пойтить не могу (с) По мне так можно было бы и нынешних оставить, кабы они точно работали регулярно и согласованно.
Предлагаю опробовать вариант с "варягами":
Лава_Лагуна
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Крыска
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Кью
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!