Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Или просто те, кто дожил. Т.е. в принципе более сильные и стойкие, чем те, кто не смог.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Наличие выбора - великое зло. Но соцсети хуже.
    Показать скрытый текст
    Люба, ты ведь мой подарок не зажала? Ты ведь согласная?
    Скрыть текст

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "И ты прав". (с) ребе
    То есть выбор есть, но радикальный и потому одноразовый.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :biggrin: :1:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Знак согласия в виде молчания и улыбка на лице... Мы друг друга правильно поняли?)))

• Ценить настоящее можно научиться не только под грузом бед)
    Это может быть просто дано Богом... И так бывает)
    А под грузом бед можно стать таким желчным нытиком, что мамадарахая...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Богом дано и то и другое) Знаю больше примеров богатых желчных и стариков которые на последние деньги булку хлеба голубям крошат. Я все же призываю не привязывать к внешнему, к красоте и т.п. внутренне состояние человека.

• Ты смотри, а то полфорума сбежится на вручение подарка поглазеть. :rofl:

Всем до свидания.

• ты прав, я мадам

• Как это не привязывать к внешнему???
    А откуда тогда внутренее? Только из генов и из бессознательного ты не вытянешь целую личность))
    Нет, бытиё не определяет, но точно в большой степени формирует сознание... это уж я поняла по жизни))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Upjohn, поздравляю и тебя, брат-близнец! Здоровья, счастья, согласия между двумя рыбами, плывущими в разные стороны. :улыб:

• Прозит! :bottle:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ты из спячки, дажешь?
    А патамушта весна!
    (*заглядывая в докину берлогу)))

• Из горячки) Соседи-диверсанты чего-то намудрили с интернет-кабелем в подъезде и плюсом еще ремонт всего токо-, теле- и интернетпроводящего в квартире, ну и арбайтн унд арбайтн с утра до ночера, такштааа... набегами)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум