Ответ на сообщение Re: О самоидентификации. пользователя Uncle_Oberman
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
|
Ответ на сообщение Re: О самоидентификации. пользователя Uncle_Oberman
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: О самоидентификации. пользователя Ушелец
Рука Госдепа звучит почти как рука Господа. Ну, чуть огласовка не та)) Но все объясняет приблизительно в той же мере... ...руку Госдепа. Это все всегда объясняет. А человеку свойственно искать простые короткие объяснения. Ну, например, как в религии.
Вышли на майдан - рука Госдепа виновата.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
"Хотеть в Россию" часть жителей Крыма может сколько угодно, более того, может и осуществить это свое желание разными способами. И это не означает, что русские хотят присоединения Крыма к России (а именно это вы и заявили). Не надо говорить от лица русских. Русские скажут за себя сами. Доступно? К Вашему сведению довожу... Так вот большая часть русских (и даже отдельная часть русскоязычных) жителей Крыма говорят, что хотят в Россию. Доступно?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение О самоидентификации. пользователя Петрушечный_нарк
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)