Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Ольга Граф после своего бронзового пробега была гораздо сексуальнее:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А звучит то как........... керлингистка сидорова............ :wub1.gif: :rofl:
    А я тож, если чо, умею по льду скользить, камни двигать, блинчики по воде пускать....... *вступила в конкурентную борьбу за Петровича.......... :спок: :tantrum:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• да ну...расстегнула костюм,а там -пусто!
    лучше бы сразу штаны сняла... :rofl:
    а вообще деваха-молодец! была замотивирована на победу по самый небалуй! всем бы такое упорство и мужество. :respect:

• Все, баб в сторону. Нам уже забили:хммм:

• Люба!всё в твоих руках!
    одевай комбинацию и чулки ...бери утюг и изящно нагибайся!
    фотку в студию! :biggrin:

• фигня...просто расслабились...сейчас наверстают.

• Вот Ковальчук забил прямо в девятку:улыб:Играли в большинстве.

• И нам забили:хммм:

• ЧТО ЭТО БЫЛО??? :eek:

• У наших звёзды на плечах формы, кол-во выигранных ОИ...правильные пацаны...чо... :biggrin:

• Биатлон начинается. Мужчины индивидуальная гонка.

• шансы есть ? или будем хоккей смотреть?

• Я биатлон буду ..............:yes.gif:
    Ты с утюгом в строчку, кстати, глажу............... :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• 4:2! :biggrin:

• 5:2!!!

• Гараничев бежит первый. Закончил стрельбу на четвертом рубеже. Один промах и бежит хорошо. Посмотрим как дальше. А хоккеисты молодцы:улыб:

• блинн...у меня лэди бегут 1000 м на коньках,а биатлона нету...канал отсутствует...:хммм:

• первый канал - биатлон

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• спасибо!чо то я перемудрил со своим спутниковым... :безум: :biggrin:

• эххх... Фуркад просто несется по стадиону...
    Гараничеву бы хоть какую медальку... в честь ДР

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Лессер может обойти Гараничева:хммм:А остальные наши бегут и стреляют плохо

• получит медальку...шоколадную...:хммм:

• сюрпризов уже не будет...
    Гараничев с бронзой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Будем надеяться что бронза останется за Гараничевым. Трасса разбита и вроде как никто больше не пробежит лучше.

• Нпп

Не поняла... :а\?: Тарасова сейчас Урганту сказала, что в Японии проводились командные соревнования по фигурному катанию... и не похоже, что пошутила...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• сидим....пальцы крестиком

• можно пальцы растопырить... Плющенко снялся с соревнований

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не спаааать! :tantrum:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да....жаль

• увы...
    а смены нет... не подросла...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Пункт 5. Называем вещи своими именами...:хммм:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ech_Aleks (13.02.14 23:03)

• Как и ожидалось.

• кем?

• Спасибо, Алекс, так даже точнее отражает мою мысль неглубокую... Пардон, Ната.

• В ответ на: увы...
    а смены нет... не подросла...
    Вы про Плющенко????
    Как это не подросла?
    Он "именем Советской власти" сдвинул пацана, который по всем правилам должен был поехать на Олимпиаду и поехал сам... И что имеем в итоге?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• 1000 м, коньки, женщины. Обидно что в этот раз у Фаткулиной только обидное 4 место:хммм:

• Да... нет слов... Ну это форс-мажор... Явно не за этим ехал.
    Хотя то, что он не распрыгивался на тренировках, меня насторожило еще днем...

• то самое и имеем. и без масла...

в большом спорте есть много мастеров подковерной борьбы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: можно пальцы растопырить... Плющенко снялся с соревнований
    :eek: :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ой...у меня одно ощущение : ШОУ!
    Плющенко уже не в спорте, он шоумен
    Яна даааавно втянула его на свою орбиту, начиная с Евровидения

• Короче, ИМХО... Со всеми бывает, травмы, падения и т.д... Но раз уж ты приехал и раз уж ты один от страны, то сдохни, но хотя бы закончи программу. Понятно, что на травме, что трудно... Но твою жеж мать, Устюгов смог после сумасшедшего падения подняться и доехать, никакие медали ему не светили, но поехал, просто потому, что раз стартовал - должен доехать... А тут... Пункт 5. сразу пишу. Хотя бы тупо докатал без прыжков, просто докатал...

• вот да...
    Если есть проблемы - или изначально понимать, или невзирая на проблемы. Ну а чё?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Плющенко - мужик.
    Вот после этого его снятия я его зауважал...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Чой-та? Смену просто не взяли в команду. Смена обкатала Евгения на внутреннем чемпионате.

• вообще-то настоящий мужик должен был просчитать все риски... тем более с такой травмой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кто-то со сломанными ребрами бронзу наковал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Знаешь, учитывая историю его побед и травм, не самое печальное продолжение карьеры и жизни вообще.
    Не в пример Авербуху тому же.

• В ответ на: Короче, ИМХО... Со всеми бывает, травмы, падения и т.д... Но раз уж ты приехал и раз уж ты один от страны, то сдохни, но хотя бы закончи программу. Понятно, что на травме, что трудно... Но твою жеж мать, Устюгов смог после сумасшедшего падения подняться и доехать, никакие медали ему не светили, но поехал, просто потому, что раз стартовал - должен доехать... А тут... Пункт 5. сразу пишу. Хотя бы тупо докатал без прыжков, просто докатал...
    Ну так он откатал командную на "золото" и сдох....
    Что мешало в индивидуалку заявить Ковтуна???
    Имели бы в итоге: красивый уход Плющенко и заявку на мировой лед нового российского фигуриста

Или Яночке захотелось шоу?

• В ответ на: Плющенко - мужик.
    Вот после этого его снятия я его зауважал...
    Сейчас супруга его съест

• Я думаю, тут всё таки момент политический. Спортсмен - человек подневольный... Тем более, ступивший на путь гламура и известности.
    Он и так прыгнул выше головы.
    Да, с точки зрения спорта он проиграл и в командном катании ему победу подарили судьи. Ну и остальные её просто ему привезли.
    Но просто тот сам его подвиг, который он действительно проделал...
    Мужик.

Записей на странице:

Перейти в форум